Где в Bay Area можно купить щенка Jack Russell Terrier?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
здесь - это где?
Первую мою собаку мне подруга сбагрила, лет эдак 20 тому назад.
Вторую я из России привезла - ее там на улице подобрали.
Третью вот на прошлой неделе из шелтера усыновила. Так что - никто ими не занимался. Случайные собаки. Самые лучшие.
А инфо на этот счет у меня и так хватает - ежедневно в шелтер котят, кошек, собак и щенков привозят, приносят, возвращают, под дверью оставляют...
Первую мою собаку мне подруга сбагрила, лет эдак 20 тому назад.
Вторую я из России привезла - ее там на улице подобрали.
Третью вот на прошлой неделе из шелтера усыновила. Так что - никто ими не занимался. Случайные собаки. Самые лучшие.
А инфо на этот счет у меня и так хватает - ежедневно в шелтер котят, кошек, собак и щенков привозят, приносят, возвращают, под дверью оставляют...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в шелтерах как-то хитро определяют, какая помесь. По пойнтам. И на самом деле, беспородные (здесь в ау) - обычно смесь 2 максимум3 пород. Чисто дворняжек, как в России, практически и не бывает.
О какую псину я видела - помесь ирланского волкодава с догом. Слов нет, такое чудо... жалко некуда мне.
О какую псину я видела - помесь ирланского волкодава с догом. Слов нет, такое чудо... жалко некуда мне.
Fat people pollute visual landscape.
-
- Уже с Приветом
Не, Коза, в шелтерах как раз понятия не имеют, кто с кем скрещен ))))) - сотрудники иногда у меня спрашивают )))) Мою собаку тут все поголовно называли йориком, хотя она на самом деле совсем не йорик, и от йорика у нее только головка-куполок и вес.
Но в шелтерных инструкциях по определению породы "на глаз" написано, что часто в создании данного экземпляра принимали участие собаки 5-6 пород, и поэтому породу определить невозможно - называют смесью того-то и того-то по наиболее характерным внешним признакам. А еще про щенков мы всегда говорим, даже если щен чистокровный, что мы не даем гарантии за то, кто из него вырастет (как тут рассказывалось, у таксы вдруг неожиданно выросли ноги
Но в шелтерных инструкциях по определению породы "на глаз" написано, что часто в создании данного экземпляра принимали участие собаки 5-6 пород, и поэтому породу определить невозможно - называют смесью того-то и того-то по наиболее характерным внешним признакам. А еще про щенков мы всегда говорим, даже если щен чистокровный, что мы не даем гарантии за то, кто из него вырастет (как тут рассказывалось, у таксы вдруг неожиданно выросли ноги
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дельта, спасибо!
Но к сожалению сегодня выяснилось, что девочка моя - cairn terrier, и вполне себе такой чистопородный, абсолютно подходящий подо все стандарты... Узнала случайно: на улице увидела АБСОЛЮТНО, ТОЧНО такую же собаку и спросила владелицу... Порода редкая, вот ее никто в приюте и не знал, включая меня... Блин, и чо я теперь с чистопородной собакой делать буду???
Но к сожалению сегодня выяснилось, что девочка моя - cairn terrier, и вполне себе такой чистопородный, абсолютно подходящий подо все стандарты... Узнала случайно: на улице увидела АБСОЛЮТНО, ТОЧНО такую же собаку и спросила владелицу... Порода редкая, вот ее никто в приюте и не знал, включая меня... Блин, и чо я теперь с чистопородной собакой делать буду???
-
- Уже с Приветом
AtticRoach, a cairn terrier чем плох?
Не хотите быть обладателем "какой-то никому неизвестной" редкой породы?
Не хотите быть обладателем "какой-то никому неизвестной" редкой породы?
AtticRoach wrote:Дельта, спасибо!
Expect victory and you make victory.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
ето деиствительно так. беибики оттуда чревычаино сложно приучаются к туалету. а взрослые - вядли ли. вот еше статеика на ету тему
http://72.14.207.104/search?q=cache:Axo ... =clnk&cd=3
http://72.14.207.104/search?q=cache:Axo ... =clnk&cd=3
-
- Уже с Приветом
А у нас сегодня праздник!!!!
Ава впервые не описалась дома! Вышла на улицу, чин-чинарем, пописала сразу почти после Дюки!!! Я ее вчера слегка потрепала, когда она на постель написала... Ну это уже совсем ни в какие ворота не лезет!
Я про кейрнов прочитала, что они очень очень smart; будем надеяться, что на мою малышу это тоже распространяется и спонтанное писанье не было случайностью.
Ава впервые не описалась дома! Вышла на улицу, чин-чинарем, пописала сразу почти после Дюки!!! Я ее вчера слегка потрепала, когда она на постель написала... Ну это уже совсем ни в какие ворота не лезет!
Я про кейрнов прочитала, что они очень очень smart; будем надеяться, что на мою малышу это тоже распространяется и спонтанное писанье не было случайностью.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом