мой любимый кот любил есть сырую картошку - мама ее чистит и режет чтобы жарить а кот сидит и смотрит голодными глазами (кстати я и мой брат в детстве тоже пару кусочков любили умять). вообще тот кот все ел - специальных кормов тогда не было - перестройка, новая Россия, продуктов нет, все помнят наверно - ел свежие огурцы и помидоры и много чего уже и не помню что. сухари тоже мог грызть если мы в отпуск уезжали а он всю еду сильно быстро съедал. помню мы как-то ушли на весь день и он один дома был, а дело было по осени и стояли свежие огурцы для засолки, ведра 2 точно было - за день кошак погрыз и раскидал ВСЕ огурцы. зачем он это делал я не знаю. ну съел бы 1 или 2 не жалко, но зачем почти каждый огурец грызть и раскидывать по кухне? может голодный или одинокий такой был, что решил нам всем показать как он обижен? а еще съел как-то гвоздики которые мой отец маме на 8 марта дарил - погрыз и под ковер спрятал стебли а вообще хороший кот был, до сих пор скучаю по нему...
это как в том анекдоте про хохла, все не сьем, так хоть понадкусываю! А вообще, развлекаются они так. Моя соба любит вытаскивать синтепон из игрушек и распределять его по всей квартире. Одна дома сидит, скучно ей, вот и развлекается...
Помнится, я котенка своего бездомного подобрала в день до удаления миндалин. Вот и сиделы мы с ним по ночам, ели мороженое. А теперь поганец вырос, кроме корма Science Diet ничего не хочет.
AtticRoach wrote:Вчера с удивлением выяснила, что моя собака любит мед! (это вдобавок к арбузам, яблокам, овощам всех видов и орехам). А чем вы балуете своих любимцев?
Мед мои обожают. (Всем хищным дают мед, особенно кормящим самкам). Стелла ест всякие фрукты, из овощей - только помидоры и авокадо. Солли даю только авокадки кусочек иногда, его рвет если сьест овощ или фрукт.
Помидоры в большом количестве для собак токсичны, а макадамия токсична и в маленьком. Про виноград, надеюсь, знаете!
Пекла пасху, соответственно, делала для нее заправку из масла, сахара, яиц и ванили. Так моя кошка просто с ума сошла, такого бешеного желания попробовать она еще никогда не проявляла. Может, ваниль подействовал? В общем, дала я ей эту масляную сладкую штуку попробовать, умяла за милую душу, но много не стала есть - жирно, наверное.
AtticRoach wrote:если несложно, говорите, пожалуйста, кошечка у вас или собачка а то я не всю живность тут пока изучила Про чипсы-морожные-прочий джанк я вообще не говорю - моей все лучше, чем собачья еда! (или, может, по дефолту думает, что моя еда вкуснее, так как я главнее? )
PPSK. только мои песик (buster) думает что он главнее (избалованныи до абсурда опс:) любимая еда--mango еше он очень любит кожанные туфли и сумки (чем дороже, тем вкуснее)
при етом умница и знает что нельзя но кроме того знает что я не умею на него сердитса ...spoiled brat
мои другои песик , cheby (чебурашка) очень любит toarted turkey i all kinds of pizza--ничего другого он из рук не берет. он очень пугливыи и робкии (хотя он у меня уже 5 месяцев, он до етого жил в ужастных условиях 6 леt--f..ing puppy mill until he was rescued by an anti-cruelty shelter right before he was scheduled to be killed). But I'm determined to spoil him into submission and we are making slow but steady progress:)