Забавный щенок - проблема соседей? Вопрос к хозяевам собак.

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Katyusha2 wrote:А куда звонить, когда <obnoxious kid> из нашего <neighbourhood> вечно ходит ищет свою кошку? :pain1:

в полицию (911), куда же еще? Кто-то ночью ходит по вашей территории и ломится к вам в дом!
пусть они приедут пару раз в 4 утра,. разбудят ЕГО родителей - глядишь кошечку (или ребенка) перестанут выпускать по ночам
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

dISEr wrote:
soleg wrote:Не далее как месяц назад меня забанили за такие высказывания

А высказывания в принципе легальные, почему за них банить? Все по американским законам - защита частной собственности.

уголовный кодекс надо чтить! (с) :umnik1:
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

IRISHA74 wrote:да забор обойдётся в несколько сотен как минимум!

Зато раз и навсегда решит все Ваши проблемы, связанные с отсутствием забора. Сядьте и тупо посчитайте стоимость забора и то количество времени, сил, приспособлений которые вы уже потратили и еще потратите.
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

soleg wrote:
Не далее как месяц назад меня забанили за такие высказывания :pain1: :umnik1:
Да, кому-то ВСЕ, а кому-то ......... :appl: :appl:[/quote]
Soleg, вас забанили за ваши высказывания в топике Гордость за своих питомцев, конкретнее за вашу манеру высказываний.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Privet
Администратор

Post by Privet »

Не в тему топика от администратора.

Уважаемый soleg, мне очень жаль, что Вы так и не поняли за что вас лишили доступа и пытаетесь аппелировать к "общественности" по этому поводу искажая факты. Вас закрыли за то, что Вы заявили что некоторые участники не стоят чего-то там от Вашей собаки. Про всём Вашем сложном положении (извините, Вы не раз публично об этом говорили на форуме) для Вас не будут создаваться особые условия на форуме.
У Вас есть несколько дней об этом подумать. Не сомневайтесь, что потом я буду относиться к Вашим постам пристрастно.
Привет.
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

ДЛЯ ТЕХ КТО ПРИШЁЛ СЮДА СО СВОИМ ЗАБОРОМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

"Тупой" подсчёт в сранениях:
Что имею сейчас из "нервотрёпки" камеру слежения, видеомагнитофон, телефон и весьма милое общение с полицией.
Что должна буду иметь для забора: сам забор, несколько сотен ( а то и тысяч) долларов , поиск добросовестных работников и геморой для узнавания где можно ставить забор, а где уже начинается "нельзя".

Дальше, если представить эту дорогу, рассекающую почти по диагонали нашу землю на две неравные части, то ваш многоуважаемый забор получается должен будет быть выставлен по периметру не только вокруг нашего дома с газоном, но и отдельно кривенькой трапецией на этом участке (5 на 25 метров ) , ну и что за вид будет , представляете?

И главное! от куда у вас уверенность что это щенок, впрочем как и все остальные во круге не будут г-мнить под этим преславутым забором?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Ну так поставьте электрический забор, здесь недавно почти такой же вопрос обсуждали уже http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... highlight=
Видно почти не будет (настолько не видно, что я даже посоветовала бы поставить табличку для соседей или прохожих - чтобы случайно не наткнулись на этот забор. И стоить это будет не более $100. Установка не сложная - я как раз сегодня добавляла еще одну часть к нашему забору, длиной наверное метров 100. За час управилась, это включая распиливание столбиков из пластмассовых водопроводных труб :)
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

ну вот наконец-то дельный совет!
Я и не знала, что такие системы существуют...

На сколько собаки боятся этого забора?
Как близко они к нему не могут подойти?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Я в принципе в том топике это уже описала. Пока в первый раз не столкнутся с проводом - не боятся, но однажды столкнувшись, обходят стороной, тем более если у них особой мотивации идти за загороженный участок нет. Так что после того как собачка узнает то что провод бьется током, можно отключать его от электричества и держать просто как визуальное пугало.
dISEr
Уже с Приветом

Post by dISEr »

IRISHA74 wrote:ПРИШЁЛ СЮДА СО СВОИМ ЗАБОРОМ

Ирина, грубо прозвучало :(
Забор не наш. Пришли сюда с вопросом Вы (и уже не в первый раз). Для этого форум и существует - кто-то спрашивает, кто-то отвечает/советует. Так болезненно реагировать на советы спросив именно совета? :pain1:

По теме:
Геморой с узнаванием где ставить забор, это плохо, а геморой с собачками, машинами, соседями - хорошо? :pain1:
Найти работников для того, чтобы поставить забор - проблема, а вызывать ментов каждый раз - нет? :pain1:
Если забор ставить не ЗАБОР, а беленький декоративный заборчик (сантиметров 70 в высоту), то вид дома только улучшится, как мне кажется :umnik1: Особенно, когда Ваша зеленая трава не будет испорчена соседскими машинами и нежеланием мужа стричь ее.

Из всех аргументов остается "несколько сотен или тысяч долларов", на что Вам уже сказали - цена дома повысится. Плюс, скорее всего Ваш муж может его поставить сам.

Да, щенок может гадить под забором наверняка. Но там травы нет, возможно ему не понравится :) Да и участок наверное уже соседский будет. Я не представляю планировки участка, увы.
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

dISEr wrote:

.

ну вот :( Это Вы серьёзно?

Мне наоборот ситуация показалась анекдотичной.
Мне очень приятно что многие откликнулись на моё сообщение и некоторые из этих многих внесли лепту - забор, от сюда и пошло " со своим забором" :)

Если бы поставила смайлик, не так звучало бы? :)

а вот что называется "музыкой навеяло" :

У меня с моей женой обмен мнениями: прихожу со своим мнением, ухожу - с ее. (с)

не знаю чей афоризм, но к форуму очень даже подходит, особенно если форум как жена :)
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

IRISHA74 wrote:
dISEr wrote:

ну вот :( Это Вы серьёзно?

присоединяюсь к мнению dISEr

а еще фраза "ну вот наконец-то дельный совет! " выглядит так будто "как меня достали эти идиоты со своими дурацкими советами! ну вот наконец-то дельный совет!"

впрочем, у каждого своя манера выражаться
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Участникам:
давайте добрее относиться к советам, если уж вы сюда за ними пришли. Странно, что одни советы дельные, а другие-нет.
Last edited by Little-lion on 12 Oct 2005 17:11, edited 1 time in total.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Delta
Уже с Приветом

Post by Delta »

Не могу не вступиться за Ирину.
На мой взгляд "пришёл сюда со своим забором" вовсе не звучит оскорбительно, скорее забавно.
dISEr wrote: ...Заодно можно будет перестать писать кучу постов про ваших соседей на привете. Ваши соседи не только Вас достали :mrgreen:

А вот это действительно грубо.
Expect victory and you make victory.
dISEr
Уже с Приветом

Post by dISEr »

Delta wrote:А вот это действительно грубо.

Согласен. Но действительно соседи достали :) Посмотрите на остальные топики "про соседей", которые начинала Ирина - четыре штуки практически одновременно. Просто мне не повезло на всех их наткнуться. Грубость скорее звучала в сторону соседей.

Delta wrote:На мой взгляд "пришёл сюда со своим забором" вовсе не звучит оскорбительно, скорее забавно.

На мой взгляд - оскорбительно. Но, после объяснений Ирины - лучше :)

Return to “О братьях наших меньших”