IronOrchid wrote:Katyusha2 wrote:...У меня такой здоровый образ жизни с моим чудом начался - сегодня было 2 прогулки утром, одна в 4 утра, другая в 6. Днем одна, и вечером будет 2. Уже похудела на один паунд. :мргреен:
:радио%: Совершенно точно! Я теперь в 7 утра как штык - а как же, погулять надо, посмотреть, чего в неигхбоурхоод твориться (не мне, конечно :Д ), это минут на 30. И вечером - не меньше 40 минут (жарко у нас). А зима наступит - будем три раза гулять по часику. Уж очень он у нас гулять любит. :Д
Ну все, я сделала открытие, новая диета - заводите собаку!
Вчера домои привалила, после 5 часов сна с перерывами в предыдусчую ночь, потом дня в оффисе - усталая уже была, а делать ничего, сразу по приходу чудо вывела, потом пропылесосила - лезем мы сильно, прибрала у него все его тряпки и прочее. Приготовила ужин. (Пес все ето время меня гипнотизировал). Есть хотелось не очень сильно от усталости! Пришел муж, поели. Посидели у тв с счастливым псом на полу с часок, в 9 повела его гулять, ходили час. Пошли спать около 11ти, пес немного поскулил и попытался поскрести дверь, ему было сказано неск. раз "тихо", вырубился! Проснулась в 5 утра, тишина! Пролежала полчаса, думаю, пойду уж, выведу, все равно не сплю. Проснулся муж, велел лежать, повел его сам. Блаженно пролежала до 6.30. Встала, взвесилась, 2 паунда минус (!)
. Вернулись пес с мужем, покормила пса. Пошла собираться на работу, пес дежурил у двери ванной. Вывела перед выходом есче на 25 мин. Уфффф.. Сегодня, наверное поеду опять в обед выгуливать (40 мин в одну сторону), а что делать, пока ни разу в доме не наделал, надо ценить.