И я себе беру котенка -- Гималаиского. Тоже ломаю голову над именем. Ему пока 2 недели, он еше в кеттери, его фотки нет, но выглядит примерно как вот этот на фотке. Тоже мальчик. Будет достаточно большим -- уже сеичас видно. Помогите с именем, плиз.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Natusya wrote:И я себе беру котенка -- Гималаиского. Тоже ломаю голову над именем. Ему пока 2 недели, он еше в кеттери, его фотки нет, но выглядит примерно как вот этот на фотке. Тоже мальчик. Будет достаточно большим -- уже сеичас видно. Помогите с именем, плиз.
Очень похож на котенка Гава из мультика...Только тот был менее пушистым А вообще - чудо!
Natusya wrote:И я себе беру котенка -- Гималаиского. Тоже ломаю голову над именем. Ему пока 2 недели, он еше в кеттери, его фотки нет, но выглядит примерно как вот этот на фотке. Тоже мальчик. Будет достаточно большим -- уже сеичас видно. Помогите с именем, плиз.
Очень похож на котенка Гава из мультика...Только тот был менее пушистым А вообще - чудо!
Пасиб. Мои еше симпотичнеи. У моего больше не коричневая мордочка, а такая серовато-голубовато-коричневая. Я такои расцветки вообше никогда не видела. И такои хорошенькии -- я от него оторваться не могла, 2-х недельныи, на ладошке помешатся. Я его увидела первыи раз 2-х дневным, когда у него еше глазки не открылись.
Жду-не дождусь его домои забрать. Он мне уже снится.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Моего зовут Барсик.
Если еще будем заводить кота, то муж хотел бы назвать БОрис или Феликс. Последнее имя напоминает ему детство и картун про кота по имени Феликс, который он очень любил и помнит до сих пор.