Annagen wrote:Little-Lion, а как Вам вообще поездка Аэрофлотом? Не было никаких особых проблем, кроме требований к прививке? Мы собираемся поехать в Россию где-то в ноябре и берём с собой нашего пёсика (он весит около 3-х кг). Прививка у него действительна год и мне интересно, нет ли у них требований типа того, что прививка не должна быть старше 6 мес? И еще, где можно купить сумку для перевозки? В pet-store я видела только типа пластиковых клеток, а хотелось бы сумку. И как ваша собачка перенесла перелёт? У нашего уж очень маленький мочевой пузырь, что делать, если ему вдруг приспичит?
Спасибо!
Простите, Annagen, то не ответила раньше. Нормально Аэрофлотом летали, посадили девицу в сумку и понесли ( правда перед последней поездкой девица поправилась и стала тяжелой). К вашему, с весом в 3 кг не должно быть вопросов, сумку тока купите для его перевозки, мы покупали в магазине для животных. Спросите, если у них нет, мы покупали причем не в Petsmart даже по моему, а в Petco.Ну один раз тетка на входе в самолет стала причитать, что сумка у нас неправильная, хотя на ней написано Delta pet carrier. Остальное время все в порядке, а уж если вы его в этой сумке закроете, то его на входе в самолет и не заметят. А при регистрации багажа отсюда нас по моему даже и не взвешивали, тоолько денежку взяли за нее.
перелет тоже перенесла нормально, сидела себе в открытой сумке, иногда ставила лапы на колени и просила погладить. Соседи и стюарды реагировали нормально на ее пристутствие.
Про маленький пузырь даже не знаю
, можно конечно попробовать paper train и водить в туалет потом на газету, но не знаю. Наша терпит честно, она причем знает, что самолет это не машина, и надо сидеть и не прыгать туда сюда.
Да, сумка значительно удобнее клетки, и не выглядит большой, ее можно легко уместить под сиденье, как сказано в правилах.
А сколько времени у вас осталось до окончания вашей прививки? Про прививки, которые должны быть не старше 6 месяцев мы никогда не слышали.
Спрашивайте еще, если чего
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"