проголосовал
за французкий .. ну а далее вы уже сами догадываетесь .. люди мы простые русский в 3 года .. , по долгу работы приходитса обшчатса с родными немцами .. и togdalee
Первый иностранный язык
-
- Ник закрыт за хамство.
- Location: DE.Stuttgart.GC()+ USA.Dallas.PR()+CA.Toronto.PR()<->Made in Moldova
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Габина wrote:я вот литовский изучала ,пока родители меня по причине"плохого зрения" не освободили.Потом немецкий.
А в Прибалтике коренной язык учили в русских школах,а в своих учили русский.
У меня был один знакомый, бывший рижанин, так он мне рассказывал что у них в школе латышского не было. Правда он учился в 70-ые годы. Может быть во второй половине 80-х в связи с ростом национального самосознания ввели?
Smith? I've heard that name somewhere before.
-
- Удалён за неэтичное поведение
Abram Schlimper wrote:Габина wrote:я вот литовский изучала ,пока родители меня по причине"плохого зрения" не освободили.Потом немецкий.
У меня был один знакомый, бывший рижанин, так он мне рассказывал что у них в школе латышского не было. Правда он учился в 70-ые годы. Может быть во второй половине 80-х в связи с ростом национального самосознания ввели?
Странно, я с 79-го по 81-й провел в Риге. Все учили Латышский в русских школах в то время.
You are what you eat
-
- Уже с Приветом
CharlieD wrote:Abram Schlimper wrote:Габина wrote:я вот литовский изучала ,пока родители меня по причине"плохого зрения" не освободили.Потом немецкий.
Странно, я с 79-го по 81-й провел в Риге. Все учили Латышский в русских школах в то время.
Позвонил сегодня знакомому, уточнить. Каюсь, был не прав. Он мне объяснил, что его освободили от изучения латышского, как сына военного.
Возникает правда вопрос, о каком таком ущемлении языков шла речь, когда прибалты начали качать права при Горбачеве?
Smith? I've heard that name somewhere before.