Мания Величия wrote:Если у жертвы в желудок влазит тонна кислоты, то такую жертву в ванне не убъешь. Бассейн нужен. .
Я вообще не понимаю, откуда пошла эта тонна кислоты
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Hamster wrote:olley wrote:Соляная кислота, HCl, содержащаяся в желудочном соке - кислотнейшая кислота. На школьных опытах в эту кислоту бросают алюминиевые чушки и они там полностью растворяются. Все маньяки издавна растворяют своих жертв в ваннах с соляной кислотой, на одного человека уходит ванна кислоты и два дня, при групповом растворении - скидка.
А не подскажете, где маньяки берут по 1 тонне кислоты на жертву? Мы тут с коллегами рассуждали, зачем Скотт Петерсен жену утопил, а не растворил, как все, в кислоте. Пришли к выводу, что кислоты зело много нужно.
stoli wrote:А колу, я думаю, ждет судьба макдональдса, народ потихоньку отказывается.. Хотя, говорят, на Востоке и в Европе набирает популярность "Ислам-кола"Но тут такую не продают
Hamster wrote:Мы тут с коллегами рассуждали, зачем Скотт Петерсен жену утопил, а не растворил, как все, в кислоте. Пришли к выводу, что кислоты зело много нужно.
Polar Cossack wrote:stoli wrote:А колу, я думаю, ждет судьба макдональдса, народ потихоньку отказывается.. Хотя, говорят, на Востоке и в Европе набирает популярность "Ислам-кола"Но тут такую не продают
Неверно, не "Ислам-кола", а "Ислам-кока". И её там не пьют, а только разливают... По кальянам.![]()
нагрузка-то какая
stoli wrote:Polar Cossack wrote:stoli wrote:А колу, я думаю, ждет судьба макдональдса, народ потихоньку отказывается.. Хотя, говорят, на Востоке и в Европе набирает популярность "Ислам-кола"Но тут такую не продают
Неверно, не "Ислам-кола", а "Ислам-кока". И её там не пьют, а только разливают... По кальянам.![]()
Виноват, конечно Mecca-Cola
BOBAH wrote:Alexei Bykov wrote:А что хряк в это время то делает?Katyusha wrote:А я вот все о свинье думаю.. :мргреен: Так ведь и умереть можно, если 30 мин оргазмировать.. нагрузка-то какая :мргреен:
Хм... Продолжает фрикции?
Katyusha wrote:Я вообще-то думала ето о свинье-мужчине речь идет....
![]()
...У дам-c оно все сложнее-c....
FAS wrote:Katyusha wrote:Я вообще-то думала ето о свинье-мужчине речь идет....
:мргреен:
...У дам-ц оно все сложнее-ц.... :винк:
Наука еще не пришла к однозначному выводу. О проводимых исследованиях можно почитать к примеру здесь хттп://в2.анекдот.ру/ан/ан9809/980926.хтмл#4 сообщение №4.