Вкус, знакомый с детства...

Все, что вкусно.
Пустьбудет
Уже с Приветом

Post by Пустьбудет »

Помимо немцев сало уважают также в Польше, Румынии и Венгрии. Копченую грудинку, состоящую из 80 процентов сала, с тонюююююсенькими мясными прослойками обожают чехи, словаки, норвежцы, а итальянская панчеттта ну просто "сестра близнец" . Да и англосаксы оченно уважают грудинку с омлетом. Безусловно, не совсем это наше сало, но когда мы сало дома едим, американские родственники в обморок не падают и в 911 не звонят. Проосто интересуются, а не вредно ли есть сало сырым, т.е. без термической обработки? Услышав, что не вредно, успокаиваются и возвращаются к своей fat free fake food :lol:
Ну кто-то же это придумал.....
Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

a_lvova wrote:У меня вопрос. Мы здесь говорили о шашлыках, о лепёшках, о ресторане "Узбекистан", но ведь ето не Русская кухня...ведь так же? Или я чего-то не понимаю ?!

Так русской кухни и в России нету давными давно. То, что на Западе (да и в современной России) называют "русской кухней" есть кухня советская...
А русская кухня - это к Гиляровскому, или даже к Гоголю - у него в якобы сожжённом втором томе "Мёртвых душ" описывается некто Петр Петрович Петух и устроенный им пир для Чичикова...
Всё чудесатее и чудесатее... (c) Alice
Romeo
Уже с Приветом

Post by Romeo »

SK wrote:Покупайте свой дом с бэкьярдом. :umnik1: Сдается мне, что и в апартментах, где есть стационарные мангалы, никто вас не накажет, если вы у оного мангала будете стоять с бутылочкой вина или пива. :wink:

Ах уважаемый, ну какоей мангал в апартаментах !
Ну это-же тоже саме, что и балет Лебединное Озеро по 21" телевизору.
Ведь на лоне природы и шашлык лучше и вино слаще.
Ребята находят выход - переливают в бутылки из-под Кока-колы.
Но ведь это абсурд ! Ладно, не буду о грустном.

Кстати, если кто из LA-area. Буду очень рад советам о местах,
где можно хорошо помангалить и вообще провести время на природе,
не очень далеко от города.
С удовольствием и компанию составлю. :wink:
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

Пустьбудет wrote:...сколько пытались, а не получаем фана от green beans casserole, отварного шпината (знаю, что полезно, но бэээээээ :( ) cereals и sweet potatoes pie).

Дык, шпинат тоже разный бывает... Вот, например, Boston Market готовит creamed spinach - объедение!!! Тока на предмет калорий, жира и холестерина - это вам уже не steamed vegatable, он ведь creamed в сыре... Но вкусно - Пальчики оближешь!!! :D :D :D

http://www.bostonmarket.com/food/index. ... subPage=sd

С уважением,
Niki

Return to “Кулинария”