а кака у вас чугунная сковорода?Енотовидность wrote: ↑07 Apr 2022 22:01 У меня нет привязки к магазинам и происхождению товаров. В смысле из органики я покупаю только молоко, которое пьет ребенок.
И йогурт.
Для меня здоровое питание - это ограничение полуфабрикатов, комбинация продуктов и минимализм.
В основном готовим дома, простую еду. Идеальный обед - свежие овощи или вок, немного риса (карго например) и кусок мяса-рыбы-курицы.
Люблю готовить на чугунной сковородке на плите и в духовке - получается наиболее приближенное к грилю в условиях квартиры.
Суп тоже любим, но если суп не вегетарианский, то "второго" к нему уже не будет, мы просто мало едим все.
То чтоб эта курица была органик - этим не заморачиваемся.
Завтрак - яйца в разных видах, творог, сыр, хороший хлеб, каши на воде (цельнозерновые смеси или овсянку), фрукты, овощи и тп. Колбаса - это ветчина или индюшка\курица.
Сама мясо запекаю для бутебродов тоже.
Не пьем соду и тп, почти не едим сладкого и тд и тп. Из соков в доме апельсиновый и клюквенный. Я себе морковный еще покупаю иногда.
Любим кофе и чай, кофе из джезвы, чай рассыпной, у меня сортов 15 в ходу постоянно.
Подросток у нас пьет зеленый чай с медом каждый день, любит.
cast iron?