там хороший премед, поэтому интересно
4.3% acceptance rate в этом году
ребёнок осилил только 14 аппликейшенов не считая in state:) тафтс был на радаре, но не подала
тех, кто не сможет учиться, будут тянуть изо всех сил, пока не вытянут. Выгнать цветного студента is now next impossible.John Smith wrote: ↑07 Apr 2021 22:28 Я вот еще думаю - для тех кто не попали куда хотели в этом году. Мне кажется (могу и ошибаться) что в этом году может быть достаточно большой процент попавших людей, которые не смогут нормально учиться и вылетят через год.
Тогда, теоретически, могут появиться хорошие возможности для трансфера в след году.
Cornell в этом году набрал 59.3% студентов of color.
Блин, говорил дочери - пиши что ты identify as black and lesbian. Отказалась, расистка и сексистка.
И поверх этогоThe Class of 2025 reflects the increasing diversity of the College’s applicants, with 18 percent identifying as African American/Black, 27.2 percent as Asian American, 13.3 percent as Latinx, 1.2 percent as Native American, and 0.6 percent as Native Hawaiian
WTFF!43 Percent of White Students Harvard Admits Are Legacies, Jocks, or the Kids of Donors and Faculty
а где твоя, славянка?
Довольно круто по роботам хотя полагаю в Неваде легче пробиться чем в той же Калифорнии. ВС в 9 классе явно за гранью, что он делал еще три года в Хай Скул?John Smith wrote: ↑07 Apr 2021 19:28 но, вроде брал калкулус BC в 9м классе
плюс участвует в робото соревнованиях на national level
Очень круто. Не совсем понятно как класс сформировали. Обычно выпуск там человек сто или двести. Брали какой-то один спец класс что ли?
фиг знает, физику вроде, историю израильского народа, и прочий наборSergunka wrote: ↑08 Apr 2021 01:51Довольно круто по роботам хотя полагаю в Неваде легче пробиться чем в той же Калифорнии. ВС в 9 классе явно за гранью, что он делал еще три года в Хай Скул?John Smith wrote: ↑07 Apr 2021 19:28 но, вроде брал калкулус BC в 9м классе
плюс участвует в робото соревнованиях на national level
Собрали со всех школ в специальную программу при местном универеSergunka wrote: ↑08 Apr 2021 01:54Очень круто. Не совсем понятно как класс сформировали. Обычно выпуск там человек сто или двести. Брали какой-то один спец класс что ли?Natashka wrote: ↑07 Apr 2021 23:13 Статистика дочиного класса:тотал 38 человек
1 харвард черный
1 Дюк. Вьетнамец
3 Джорджия тех белая, кореянка, белый
1 Рид белая
1 Вандербильт белая
1 университет Вирджинии белый
1 гринел белая
1 NYU кореянец
1 каламбия белая
Насобирали со всех школ в специальную программу при местном универе
Все родились в Америке
Просто для инфы (может вам интересно, если говорите о pre-med) - возможно закончив pre-med в супер-дрюпер колледже будет чуть легче поступить в med school.John Smith wrote: ↑07 Apr 2021 19:03 там хороший премед, поэтому интересно
Большое спасибо за инфу! Очень ценно.vinnitu wrote: ↑08 Apr 2021 07:07Просто для инфы (может вам интересно, если говорите о pre-med) -John Smith wrote: ↑07 Apr 2021 19:03 там хороший премед, поэтому интересно