И че теперь? (В Украине ввели военное положение)

VladDod
Уже с Приветом

Re: И че теперь? (В Украине ввели военное положение)

Post by VladDod »

vbr wrote: 30 Nov 2018 20:05 [Эти невиновные совсем недавно дружно проголосовали за порося.
ой (поперхнулся) ... вы в ЭТО верите? :o Самое коррумпированое на материке государственное образование. Поделенное на вотчины промеж бандюков. Какие выборы, о чем вы? Мы же прямо сейчас наблюдаем ихнюю внутреннюю разборку.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

VladDod wrote: 30 Nov 2018 21:29
vbr wrote: 30 Nov 2018 20:05 [Эти невиновные совсем недавно дружно проголосовали за порося.
ой (поперхнулся) ... вы в ЭТО верите? :o Самое коррумпированое на материке государственное образование. Поделенное на вотчины промеж бандюков. Какие выборы, о чем вы? Мы же прямо сейчас наблюдаем ихнюю внутреннюю разборку.
Так надо же во что-то верить ! :D
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Удар ниже пояса... :)

Image
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Все правильно, укры воюют, какие им концерты, они и так шеневмерлы спивают по любому случаю
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 декабря. /ТАСС/. Группа "Аквариум" перенесла концерты на Украине, запланированные на декабрь текущего года, из-за непредвиденных обстоятельств. Как сообщил на своей странице в Facebook лидер группы Борис Гребенщиков, музыканты рассчитывают выступить перед украинской публикой в июне 2019 года.
The Dire Straits Experience.

За технічними причинами концерт Dire Straits Experience, запланований на 3 грудня 2018 року в НПМ «Україна», переноситься на 09 квітня 2019 року до Міжнародного центру культури і мистецтв ФПУ м. Києва (Жовтневий палац).
Мир это Выхухоль.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ReactoR wrote: 01 Dec 2018 16:12 Все правильно, укры воюют, какие им концерты, они и так шеневмерлы спивают по любому случаю
Вот только прочитала эту новость и хотела здесь написать с комментарием, что так им и надо. Пусть без БГ сидят. :-)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Также президент РФ отметил. что Москва не будет вводить в ответ на действия Киева никаких ограничений для граждан Украины и пойдет по пути либерализации пребывания на территории России.

"Нет. Мы никаких ограничений в отношении граждан Украины вводить не будем. Кроме того, мы, наоборот, пойдем по пути либерализации пребывания граждан Украины на нашей территории и либерализации получения ими российского гражданства, если кто-то из них этого хочет", - сказал В.Путин в субботу на пресс-конференции по итогам саммита G20, отвечая на вопрос "Интерфакса".
https://www.interfax.ru/world/640391

Отличное решение! :good: (в сторону) ... вот, я рад, что Путин поддержал мои соображения. :oops: :-) :-)

дааа ... пэся у нах, похоже, лоханулся. опять "Россия на войну не явилась"
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 01 Dec 2018 23:21
ReactoR wrote: 01 Dec 2018 16:12 Все правильно, укры воюют, какие им концерты, они и так шеневмерлы спивают по любому случаю
Вот только прочитала эту новость и хотела здесь написать с комментарием, что так им и надо. Пусть без БГ сидят. :-)
Дык это же решение Порошенко, а не БГ и со. :no: Там же четко объявлено, "русские паспорта не впускать".
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

VladDod wrote: 02 Dec 2018 00:52
арлекино wrote: 01 Dec 2018 23:21
Дык это же решение Порошенко, а не БГ и со. :no: Там же четко объявлено, "русские паспорта не впускать".
А жалко, я бы БГ (и еще с десяток музыкантов) отправил бы в свидоминю и шобы они оттуда не вернулись..
ЗЫ;

Зато нацики теперь гордятся шо Ротару в Россию не приедет.
Ужас..как же мы без нее то выживем.. :lol:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 02 Dec 2018 00:52 Дык это же решение Порошенко, а не БГ и со. :no:
Вот потому им так и надо. :-)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 02 Dec 2018 00:54 А жалко, я бы БГ (и еще с десяток музыкантов) отправил бы в свидоминю и шобы они оттуда не вернулись..
ЗЫ;
Эээ, ты наше солнце с Макаревичем не путай. БГ вне политики, вне времени, вне раздоров. Дзен у него и мир всем. :-) И за это я его весьма уважаю.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

арлекино wrote: 02 Dec 2018 00:57
Yvsobol wrote: 02 Dec 2018 00:54 А жалко, я бы БГ (и еще с десяток музыкантов) отправил бы в свидоминю и шобы они оттуда не вернулись..
ЗЫ;
Эээ, ты наше солнце с Макаревичем не путай. БГ вне политики, вне времени, вне раздоров. Дзен у него и мир всем. :-) И за это я его весьма уважаю.
А я терпеть не могу. Вобще нариков не люблю..

А за Макаревича не вольнуйся. Он вон теперь может попасть в Общественный совет комитета культуры госдумы..
Я плякал.. :lol:
https://tass.ru/kultura/5857309
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 02 Dec 2018 00:54 Зато нацики теперь гордятся шо Ротару в Россию не приедет.
(вздрогнул) ... оспидя! По сколько им всем уже лет? :%) ... Я где то лет пять назад, ... на что то такое сходил ... с участием плешивого Макаревича, понял, что эти зрелища уже не для моих нервов. :oops: Я лучше старые записи буду слушать.
Плавали-Знаем! (C)
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

phpBB [video]
Last edited by ReactoR on 02 Dec 2018 22:34, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

))Image
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Разведка ДНР: Украинское наступление начнется с химатак и провокаций
Военное командование ДНР получило сведения о нескольких вариантах украинского наступления на Донбассе. Подробности планов Киева на брифинге в Донецке сообщил заместитель начальника управления Народной милиции Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин.

«Наша разведка получила достоверные данные о подготовке западными кураторами совместно с украинским командованием нескольких вариантов для наступления», — сказано в заявлении.

В частности, в подконтрольных Киеву населенных пунктах на горловском направлении планируется провести химическую атаку. Ранее разведка сообщала о подготовке подобных мероприятий британскими специалистами.

В Мариуполе кровопролитные провокации готовятся на суше и на воде. Оба варианта рассчитаны на многочисленные жертвы среди мирного населения и военнослужащих ВСУ с последующим обвинением в этом сил Народной милиции.

«Данный повод сразу же будет использован для нанесения массированного ракетно-авиационного удара по критически важным объектам Республик. В частности, под удары артиллерии и авиации попадут места скопления боевой техники, установленные Минскими договоренностями, склады вооружения и горюче-смазочных материалов, гражданская инфраструктура», — подчеркнул Басурин.

В Народной милиции не исключили, что указанные варианты могут быть реализованы последовательно, чтобы «гарантированно сформировать в глазах мировой общественности образ тирана в лице руководства Республики и обосновать тотальную мобилизацию украинских граждан в ряды вооруженных формирований Украины».

Ранее EADaily сообщало, что Киев готовит масштабное наступление на Донецкую народную республику в декабре, концентрируя на мариупольском направлении три бригады Вооруженных сил Украины. https://eadaily.com/ru/news/2018/11/21/ ... a-donbasse
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/12/04/ ... provokaciy
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Украина”