Вот исключительно ради того, чтоб ребенок не помнил всю жизнь, как ему не разрешили кота, наверное в тоге заведем. Но не сейчас, может через годок. Он аллергик, но в слабой форме, и потихонечку уходит аллергия на котов-собак, доктор в принципе так и говорил, что годам к 10 сойдет на нет. Так и планируем.
Подарки на Новый год/Рождество 2018
-
- Уже с Приветом
Re: Подарки на Новый год/Рождество 2018
-
- Уже с Приветом
у меня никогда не было аллергии на кошек, но однажды были в гостях, где была кошка породы русская голубая. У нее шерстка была как пух, как стала я чихать и плакать, ужас, ужас! Просто из опыта прежде чем брать котика пообщайтесь с ним сперва на нейтральной территории. У меня сейчас и котик тоже есть, но слава богу на аллергии не жaлуюсь
-
- Уже с Приветом
это тот, кто на животе к тебе полз?PAF wrote: ↑24 Oct 2018 00:19 у меня никогда не было аллергии на кошек, но однажды были в гостях, где была кошка породы русская голубая. У нее шерстка была как пух, как стала я чихать и плакать, ужас, ужас! Просто из опыта прежде чем брать котика пообщайтесь с ним сперва на нейтральной территории. У меня сейчас и котик тоже есть, но слава богу на аллергии не жaлуюсь
-
- Уже с Приветом
Он самый. Переехал с нами в новый дом, живет и здравствует.
-
Классная идея, мне такое тоже нравится. Нужно будет присмотреть у нас к праздникам, хорошо что время еще есть)JN wrote: ↑15 Oct 2018 21:29 последний хит
Fujifilm Instax Mini 9
http://www.uaua.info/semya/life-style/n ... mire-foto/
-
- Уже с Приветом
Вчера были на мероприятии, с родителями обсуждали подарки. Многие желают вот такую игру. Я знаю сейчас эти escape rooms очень популярны, у нас в arcade их тоже сделали, моему понравилось. Игра есть в Таргете за 24 доллара, а на амазоне за неё вкупе с другой игрой желают 99 баксов. Беру, ежели чего всегда можно вернуть в Таргет. Кстати, эту неделю в Таргете игры, книги и видеo buy 2 get 1 free.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Уже посмотрела, от 6 лет. Мне надо подарок для крестников, одному 9, второму 12. Уже поздно?Гюльбешекер wrote: ↑02 Nov 2018 18:04 escape.pngВчера были на мероприятии, с родителями обсуждали подарки. Многие желают вот такую игру. Я знаю сейчас эти escape rooms очень популярны, у нас в arcade их тоже сделали, моему понравилось. Игра есть в Таргете за 24 доллара, а на амазоне за неё вкупе с другой игрой желают 99 баксов. Беру, ежели чего всегда можно вернуть в Таргет. Кстати, эту неделю в Таргете игры, книги и видеo buy 2 get 1 free.
-
- Уже с Приветом
Думаю подойдет, кому 9 лет то точно. Вторая игра - Break Free, я читала отзывы, в неё и взрослые играют
Говорят ржачная (наверное под винцо хорошо идет). Она вроде меньше двадцатки стоит, я тоже заказала.You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Моя дочка такого же возраста, тоже розовый терпеть не может. В одежде предпочитает сейчас спортивный стиль. Что ей подарить не знаю. Стала такая привередливая, не то, что раньше: любому подарку радовалась.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
они не привередливые, просто все что они хотели бы, у них уже к какому-то возрасту есть.
А чего нет - так не больно то и хотелось.
Когда мелкие, еще ладно, какие игры действительно подарил настольные и все счастливы. А тинам что дарить? Особенно если они зарабатывают себе сами на карманные расходы. Одежда - так шкафы уже не закрываются. Камеру? на кой если айфон у всех есть.
ВОт думаю зачем ей Угги купила, надо было бы подарить, все же 120 тугриков, с другой стороны, ну а в чем бы она сейчас 3 месяца в школу ходила. Вот так и выходит, как что-то понадобилось, идешь это и покупаешь. А не ждешь, как в нашем голодном детстве, до праздников, чтоб подарить.
Когда мелкие, еще ладно, какие игры действительно подарил настольные и все счастливы. А тинам что дарить? Особенно если они зарабатывают себе сами на карманные расходы. Одежда - так шкафы уже не закрываются. Камеру? на кой если айфон у всех есть.
ВОт думаю зачем ей Угги купила, надо было бы подарить, все же 120 тугриков, с другой стороны, ну а в чем бы она сейчас 3 месяца в школу ходила. Вот так и выходит, как что-то понадобилось, идешь это и покупаешь. А не ждешь, как в нашем голодном детстве, до праздников, чтоб подарить.
-
- Уже с Приветом
Не, праздник есть праздник. НОвый ГОд и ДР- ето все -таки особые дни:) МОя претинша выразила желание пойти со мной на "красоту"- ну а почему нет. Схожу:)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Я тинейджеру покупала гифт карточки. Patagonia, United by Blue, Sephora, iTunes, и просто Visa.
Ну и что-то такое недорогое для души, как знак внимания, например моя любит чай рассыпной, я ей всегда что-то интересное цепляю ногтем когда есть возможность. Если в красивой подарочной коробке - лучше не придумаешь.
-
- Уже с Приветом
Моя старшая ребенка которая студентка колледжа, живущая с руммейтами оффкампус, недавно выразила желание получать подарки в виде кухонных гаджетов и интересной посуды.
-
- Уже с Приветом
Вчера попросил игру "морской бой"...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А еще из списка:
turbo jet
smart sketcher
hex bugs
turbo jet
smart sketcher
hex bugs
-
- Уже с Приветом
Спасибо за идеюOsen' wrote: ↑09 Nov 2018 16:39Я тинейджеру покупала гифт карточки. Patagonia, United by Blue, Sephora, iTunes, и просто Visa.
Ну и что-то такое недорогое для души, как знак внимания, например моя любит чай рассыпной, я ей всегда что-то интересное цепляю ногтем когда есть возможность. Если в красивой подарочной коробке - лучше не придумаешь.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
когда моей такое дарят, она их потом мне отдает.
Так что я на ее ДР еще и зарабатываю
Last edited by Laila on 10 Nov 2018 04:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я своей игру купила. Она в школе играла с друзьями и хочет в Универе играть - Секрет Гитлера (типа нашей Мафии)Бонька wrote: ↑09 Nov 2018 16:26 они не привередливые, просто все что они хотели бы, у них уже к какому-то возрасту есть.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, классно. Надо купить и самим с друзьями играть на посиделках
-
- Уже с Приветом
Если бы меня спросили - то я бы сказал "клавиатуру. Razer Huntsman"
https://www.razer.com/gaming-keyboards- ... r-huntsman
https://www.razer.com/gaming-keyboards- ... r-huntsman
-
- Уже с Приветом
Летающий:
https://www.hobbytown.com/fms-f35-pnp-v ... 1p/p538150
Не летающие, требуют времени на сборку и покраску:
https://www.scalehobbyist.com/catagorie ... ct=6&sc=72
В собранном виде выглядит примерно так:
-
- Уже с Приветом
Ух какой красавец. Прекрасное хобби.
-
- Уже с Приветом
Вот еще игра, очень нравится 12 летке, но и 17-18 играют с удовольствеием. У нас она на двух языках( в России заказывали), перевод на англ. иногда очень смешной. С американцами дети играют на англ., с нами на русском (если что-то не поймут в вопросе, то перевод на англ. посмотрят). Здесь я думаю такая же англ. версия.Vlada123 wrote: ↑10 Nov 2018 03:48Я своей игру купила. Она в школе играла с друзьями и хочет в Универе играть - Секрет Гитлера (типа нашей Мафии)Бонька wrote: ↑09 Nov 2018 16:26 они не привередливые, просто все что они хотели бы, у них уже к какому-то возрасту есть.