L.W. Seecamp - самый маленький пистолет
-
- Уже с Приветом
Re: L.W. Seecamp - самый маленький пистолет
Отдача на 380 ACP на малых пистолетах ещё то удовольствие на своём Kahr CW380 только через два года научился стрелять так чтобы руку не отбивало. К тому же прицельная стрельба возможна только до 10 метров, а на 15 метрах только 50% пуль попадают в грудную мишень, и то если ствол остужать.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Пришёл мой Seecamp. Ну просто игрушка. Жутко нравится. Сразу взял в магазине коробку .32 патронов. Но они почему то не влазят нормально в магазин. Один влазит, а второй засовываешь, а он там начинает болтаться. Какая то ерунда. Правда, патроны не рекомендованые hallow points, а простые.
Мои называются FIOCCHI 7,65 BROWNING 32 AUTO. Это то же самое, что и .32ACP, или нечто иное?Ammunition Recommendations wrote:UPDATED 10/7/15
We recommend the following ammunition:
- Winchester Silvertip 60gr. HP
- Federal Premium Hydra Shok 65gr. JHP
- Speer Gold Dot 60gr. GDHP
Not enough known: Magsafe (no personal experience, varied feedback from customers); RCBD (No personal experience); Corbon (I have seen a bullet separate from the case on emptying the chamber. The rounds from this box had an uneven bulge around the case mouth and were not completely concentric with the case).
- PMC Bronze 60gr. JHP
-
- Уже с Приветом
Жутко интересно какова у него точность с градацией на 20, 30, 50 футов. То есть можно из него попадать в грудную мишень на 10 метрах?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Купил другие патроны PMC. Вроде, нормально заходят в магазин. Размер, вроде, точно такой же 32 Auto, как и у Fiocchi. Прикупил ещё один магазин за сороковник Он гораздо лучше в плане пружины.
-
- Уже с Приветом
Ну так где тестовая стрельба?
-
- Уже с Приветом
Дык, жарко очень. Не дома же под кондиционером Из него шмалять
-
- Уже с Приветом
Недавно стрелял из него наконец то. Просто отлично. Спокойно попадал в ростовую мишень с нескольких шагов даже без прицела, ориентируясь только по направлению ствола. Очень рекомендую
Вот, кстати, отличный дил на него за $429: https://gunprime.com/product/seecamp-32 ... acamp-nib/
-
- Уже с Приветом
Я долго взвешивал градацию калибров и массогабаритных параметры оружия для скрытого ношения, так чтобы они не перекрывали друг друга, и пришёл к выводу, что меньший Глока 19 должен быть уже не 9 мм пистолет, а меньший такой как 380ACP или меньше.
Пока я остановился на самом маленьком пистолете CW 380, который я довел до безотказности. Данный пистолет предназначен для ношений в условиях самой низкой криминальной активности, против одного или двух человек и практически незаметен в кармане джинсов или шортов. Точность стрельбы позволяет поражать грудную мишень на 15 метрах.
Пистолет Seecamp 32 ещё меньше и может быть применён только против одного человека, стреляя в упор или на расстоянии вытянутой руки. Проигрыш в возможностях куда больше, чем выигрыш в уменьшении размеров.
Пока я остановился на самом маленьком пистолете CW 380, который я довел до безотказности. Данный пистолет предназначен для ношений в условиях самой низкой криминальной активности, против одного или двух человек и практически незаметен в кармане джинсов или шортов. Точность стрельбы позволяет поражать грудную мишень на 15 метрах.
Пистолет Seecamp 32 ещё меньше и может быть применён только против одного человека, стреляя в упор или на расстоянии вытянутой руки. Проигрыш в возможностях куда больше, чем выигрыш в уменьшении размеров.
-
- Уже с Приветом
Я никак не пойму, этот пистолет гладкоствольный? Я не могу разглядеть нарезов на стволе.
-
- Уже с Приветом
Хорошо вам говорить, а нам калифорнийские пидарасы не разрешают покупать ничего подобного.brrdrr wrote: ↑23 Jan 2018 14:50 Я долго взвешивал градацию калибров и массогабаритных параметры оружия для скрытого ношения, так чтобы они не перекрывали друг друга, и пришёл к выводу, что меньший Глока 19 должен быть уже не 9 мм пистолет, а меньший такой как 380ACP или меньше.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Это вам проклятие за высокие зарплаты!