Антирусский автор в американской школе (книга о берлинской стене)
-
- Уже с Приветом
Re: Антирусский автор в американской школе (книга о берлинской стене)
Аффтар книги, конечно, та еще мудачка со своим выступлением. Однако не все, что она сказала, такая уж ложь. И изменить восприятие русских можно только через смену власти. Сэд бат труЪ
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Чьей власти?АццкоМото wrote:Аффтар книги, конечно, та еще мудачка со своим выступлением. Однако не все, что она сказала, такая уж ложь. И изменить восприятие русских можно только через смену власти. Сэд бат труЪ
-
- Уже с Приветом
Почему ?curios wrote: - и частушку убрали. но это было в elementary. в middle такое не прокатит.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
давайте уже свои варианты. типа подчеркнуть верное из а-бэ-цэ-дэ. а то мне аж трудно придумать неверный ответХомяк wrote:Чьей власти?АццкоМото wrote:Аффтар книги, конечно, та еще мудачка со своим выступлением. Однако не все, что она сказала, такая уж ложь. И изменить восприятие русских можно только через смену власти. Сэд бат труЪ
-
- Уже с Приветом
Это ж ваше утверждение, вам и отвечатьАццкоМото wrote:давайте уже свои варианты. типа подчеркнуть верное из а-бэ-цэ-дэ. а то мне аж трудно придумать неверный ответХомяк wrote:Чьей власти?АццкоМото wrote:Аффтар книги, конечно, та еще мудачка со своим выступлением. Однако не все, что она сказала, такая уж ложь. И изменить восприятие русских можно только через смену власти. Сэд бат труЪ
-
- Уже с Приветом
Я в принципе могу ответить. Но ответ настолько очевидный, что не вижу большого смысла. Ну т.е. если человек не понял, как было сказано, от и открытый текст ему не поможетХомяк wrote:Это ж ваше утверждение, вам и отвечатьАццкоМото wrote:давайте уже свои варианты. типа подчеркнуть верное из а-бэ-цэ-дэ. а то мне аж трудно придумать неверный ответХомяк wrote:Чьей власти?АццкоМото wrote:Аффтар книги, конечно, та еще мудачка со своим выступлением. Однако не все, что она сказала, такая уж ложь. И изменить восприятие русских можно только через смену власти. Сэд бат труЪ
-
- Уже с Приветом
Понятно, сказали и сами не поняли, что. БываетАццкоМото wrote:Я в принципе могу ответить. Но ответ настолько очевидный, что не вижу большого смысла. Ну т.е. если человек не понял, как было сказано, от и открытый текст ему не поможетХомяк wrote:Это ж ваше утверждение, вам и отвечатьАццкоМото wrote:давайте уже свои варианты. типа подчеркнуть верное из а-бэ-цэ-дэ. а то мне аж трудно придумать неверный ответХомяк wrote:Чьей власти?АццкоМото wrote:Аффтар книги, конечно, та еще мудачка со своим выступлением. Однако не все, что она сказала, такая уж ложь. И изменить восприятие русских можно только через смену власти. Сэд бат труЪ
-
- Уже с Приветом
ой-ой. не надо валить с больной головы на здоровуюХомяк wrote:Понятно, сказали и сами не поняли, что. Бывает
-
- Уже с Приветом
middle school - это репетиция колледжа. здесь сложнее получить аудиенцию принципала и все такое. в элементари все по-домашнему. в хай скул еще хуже. стояла в очереди в стар баксе за девочками - хайскулершами. они обсуждали темы своих эссе - у одной из них была тема - как заставить Россию прекратить войну в Сирии. я обалдела.....SergeyM800 wrote:Почему ?curios wrote: - и частушку убрали. но это было в elementary. в middle такое не прокатит.
Правду говорить легко и приятно.
-
- Уже с Приветом
а еще навернее - ближе к концу десятого (если вы учились до 1980-х годов, то девятого), в возрасте 16 лет. Книга для такого возраста непонятная, но потом школа заканчивается, и другого шанса уже не будет. Кроме того, какой смысл сравнивать русских школьников, которых с детского сада пичкают "Горячими камнями", "Громкими барабанами", "Гаврошами" и "Ваньками Жуковыми", с американскими, которые к средним классам читают "Капитана Подштанники".thinker wrote: ↑07 Jun 2016 15:50в 5м - я преувеличил. Наверное в 8м такое было. Все равно книга не понятная для такого возраста.Физик-Лирик wrote:Скажите, в какой школе изучали это произведение в 5-м классе? Какая-то нестандартная программа?thinker wrote: В отличии от "Война и Мир", которую заставляли учить в 5-том классе. Я тогда в этой книгe ни фига не понял. Нo училка, с умным видом, разжевывала и интерпретировала мысли Толстого на свой лад.
-
- Уже с Приветом
Вообще такое присовывать детям это уже может только тупой и злой педагог. Они должны знать хотя бы о присутствии разных культур и взглядов. Это огромное заблуждение то что в Америке не любят русских, полным полно тех кто интересуется и прекрасно относится и к России. Как правило тролят Россию туповатые и обозленные люди. Вот и надо демонстрировать их тупость и лузерство. На счет школы есть полно инстанций где пресекают непрофессиональных и злых учителей