Государственный язык в ДНР

государственный язык(языки) в ДНР

только русский государственный язык
25
19%
только русский государственный язык
25
19%
только украинский государственный язык
5
4%
только украинский государственный язык
5
4%
русский и украинский - два государственных языка
32
25%
русский и украинский - два государственных языка
32
25%
другое, не определился с ответом, нет мнения
3
2%
другое, не определился с ответом, нет мнения
3
2%

Total votes: 130

Аристарх
Уже с Приветом

Re: Государственный язык в ДНР

Post by Аристарх »

Injun wrote: тогда в первую очередь следует запретить в ДНР именно русский язык,
Русский язык - родной язык жителей этого региона, в отличие от мовы. Нацисткую мову и ее носителей там ненавидят.

С советами запретить русский язык - в Донецке на улице людям про это расскажите, потом отпишетесь че вам ответили и куда пробили. Поржем вместе.
Injun wrote:это язык который считают родным до четверти населения ДНР
Сказки. За две недели пребывания в Донецке я мову не слышал нигде ни разу, ни на улицах, ни на базаре, ни в магазие, ни в церкви. Язык укрофашистов там ненавидят.
Injun wrote: это язык который считают родным до четверти населения ДНР
Сказки. За две недели пребывания в Донецке я мову не слышал нигде ни разу, ни на улицах, ни на базаре, ни в магазие, ни в церкви. Язык укрофашистов там ненавидят.
Injun wrote: , а военнослужащие ВСУ в массе своей как раз разговаривают на русском языке
Насрать. Им это не поможет, могут хоть по китайски говорить. Донецкие всех достанут и всем выделят землицы. На кладбище. За те зверства что эти нацисты натворили на Донбассе.
Injun wrote: это попытка откола части территории
Это восстание людей против фашистов, незаконно захвативших власть в стране. Ничего общего с действиями РФ в Чечне или Сербии в Косово там нет. Совсем.
Injun wrote:но опять же - никакого отношения к языкам то не имеет
Нацисты с артой на Донбассе имеют прямое отношение к языкам. Из за действий нацистов на Донбассе, куда их послала их скотская хунта убивать людей, и нацистов и их соловьиную мову там люто ненавидят.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Тверпен wrote:Нет пятого варианта: "Что такое ДНР?"
Предполагалось, что на форуме нет идиотов, видимо?
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

Аристарх wrote: Нацисты с артой на Донбассе имеют прямое отношение к языкам. Из за действий нацистов на Донбассе, куда их послала их скотская хунта убивать людей, и нацистов и их соловьиную мову там люто ненавидят.
в Донецке к украинскому языку по разному относятся, вменяемых людей там тоже немало

https://www.youtube.com/watch?v=XZuA-aXGRJs" onclick="window.open(this.href);return false;

XZuA-aXGRJs
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

+KPOT+ wrote:
Оскорбление участника форума. И где же недремлющее око?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ekriv wrote:
+KPOT+ wrote:
Да, я тоже считаю, что Тверпен своим коментарием допустил, что здесь есть идиоты. Да, я тоже считаю, что недремлющее око должно как-то отреагировать на оскорбительный намек Тверпена. :fr:

комментарий модератора:
Тверпен своим комментарием наехал на ополченцев, что запрещено правилами форума, чем очевидно испытывает терпение недремлющего ока. Здесь Тверпену повезло, что на это не было жалоб от участников форума - а то бы недремлещему оку пришлось бы отреагировать и неизвестно, чем бы это всё закончилось
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Ion Tichy wrote:
ekriv wrote:
+KPOT+ wrote:
Да, я тоже считаю, что Тверпен своим коментарием допустил, что здесь есть идиоты. Да, я тоже считаю, что недремлющее око должно как-то отреагировать на оскорбительный намек Тверпена. :fr:

комментарий модератора:
Тверпен своим комментарием наехал на ополченцев, что запрещено правилами форума, чем очевидно испытывает терпение недремлющего ока. Здесь Тверпену повезло, что на это не было жалоб от участников форума - а то бы недремлещему оку пришлось бы отреагировать и неизвестно, чем бы это всё закончилось
Дайте ссылку на правила форума, где запрещается обсуждать/осуждать "ополченцев"?

модератор: 1.13... "Не допускаются также никакие наезды на на ополченцев, которые защищают ЮВ Украины."
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... a83841a77c" onclick="window.open(this.href);return false;
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

1) Каким образом я "наехал" - это из какого словаря слово такое? - на "ополченцев", предложив еще один вариант ответа?
2) От кого "ополченцы" защищают "ЮВ Украины"? Какая-то прямо Океания с Остазией.
Не те цели держали на прицеле.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Тверпен wrote: 2) От кого "ополченцы" защищают "ЮВ Украины"? Какая-то прямо Океания с Остазией.
От фашистов... Не знали?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Айсберг wrote:
Тверпен wrote: 2) От кого "ополченцы" защищают "ЮВ Украины"? Какая-то прямо Океания с Остазией.
От фашистов... Не знали?
модератор: не первый случай перенесения нацизма с больной головы киевской хунты на здоровую. Бан 1 неделя
Фашисты, развязавшие войну на Украине, сидят не в Киеве, а в другом месте.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

ekriv wrote:Фашисты, развязавшие войну на Украине, сидят не в Киеве, а в другом месте.
а где? в Вашингтоне?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ekriv wrote:
Айсберг wrote:
От фашистов... Не знали?
Фашисты, развязавшие войну на Украине, сидят не в Киеве, а в другом месте.
Какая разница от каких фашистов они защищаются? От мовнюков, пшеков или англоязычных? Они, защищаясь, накрошили немало и тех, и других, и третьих...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Sergunka wrote:Вопрос об языке вообще крайне глупый - меня вполне устраивает как это сделано в Калифорнии. Каждый говорит на том языке каком он хочет - гос языка нет. Там где удобно вполне так канают языки местного коммьюнити обычно испанский.
Sergunka,как всегда жжет. Это безусловный талант - думать что все знаешь и знать неправильно абсолютно _все_. :lol: В Калифорнии гос. язык есть
http://www.leginfo.ca.gov/.const/.article_3" onclick="window.open(this.href);return false;

English as the Official Language of California
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Вассерман о украинском новоязе
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?&v=UFvl4zltpBw" onclick="window.open(this.href);return false;
Мир это Выхухоль.
Nukadam
Уже с Приветом

Post by Nukadam »

Аристарх wrote: Русский язык - родной язык жителей этого региона, в отличие от мовы. Нацисткую мову и ее носителей там ненавидят.

...
на территории ДНР живут люди, говорящие на украинском языке. При чем тут, что кто то там, говорящий на украинском, с какой стороны был? Язык - это средство общения. Когда люди начинают ставить язык на политические рельсы - начинаются войны.

В гражданскую русские убивали русских, американцы юга убивали американцев севера, северные вьетнамцы убивали южных, а говорящие на арабском языке убивают вообще всех подряд.

Вам товарисч, стоит немного подостыть и начать думать головой.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Nukadam wrote:Вам товарисч, стоит немного подостыть и начать думать головой.
Ну и запросы у Вас.
Не те цели держали на прицеле.

Return to “Украина”