Swiss K31 7.5x55 Rifle w/ Walnut Stockbrrdrr wrote:Точно! Торопитесь! Там и берёза и орех имеется.
SOLD OUT
Swiss K31 7.5x55 Rifle w/ Walnut Stockbrrdrr wrote:Точно! Торопитесь! Там и берёза и орех имеется.
а я и не емbrrdrr wrote:И кому это интересно вас разубеждать?
Принцип простой: Не нравится - не ешь!
Просто выглядит прикольно и стоит дешево.IGcom wrote:а я и не емbrrdrr wrote:И кому это интересно вас разубеждать?
Принцип простой: Не нравится - не ешь!![]()
просто интерестно, может я тоже проникнусь уникальным ружьем и куплю
а патроныEasbayguy wrote:Просто выглядит прикольно и стоит дешево.IGcom wrote:а я и не емbrrdrr wrote:И кому это интересно вас разубеждать?
Серёга, не твое это! И не морочь нам голову своим to be or not to be.IGcom wrote:а патроны
разве что в шкаф поставить и пыль вытирать с нее
Владимир Высоцкий wrote:К тому же эту майку, Зин,
Тебе напяль - позор один.
Тебе шитья пойдет аршин.
Патроны по 50 центов, что вы из Мосинки больше 50 штук за раз настреливаете?IGcom wrote:а патроныEasbayguy wrote:Просто выглядит прикольно и стоит дешево.IGcom wrote:а я и не емbrrdrr wrote:И кому это интересно вас разубеждать?
штук по 100 и каждую неделю, 7-9 месяцев в год(зимой не стреляю из винтовки)Easbayguy wrote:Патроны по 50 центов, что вы из Мосинки больше 50 штук за раз настреливаете?IGcom wrote:а патроныEasbayguy wrote:Просто выглядит прикольно и стоит дешево.IGcom wrote:а я и не емbrrdrr wrote:И кому это интересно вас разубеждать?
а что твое? ты вообще стрелять то умеешь?brrdrr wrote:Серёга, не твое это! И не морочь нам голову своим to be or not to be.IGcom wrote:а патроны
разве что в шкаф поставить и пыль вытирать с нееВладимир Высоцкий wrote:К тому же эту майку, Зин,
Тебе напяль - позор один.
Тебе шитья пойдет аршин.
я еще не хамилbrrdrr wrote:Серёга, не хами. Это просто некрасиво.
Ильич, К31 это развод на деньгиЛеонид Ильич Брежнев wrote:Swiss K31 7.5x55 Rifle w/ Walnut Stockbrrdrr wrote:Точно! Торопитесь! Там и берёза и орех имеется.
SOLD OUT