С чего это вдруг ?KOT MATPOCKUH wrote:В Америке фирменный бланк называется Линкедин.цом
Еще бы [facebook] сказали .... Обычное сборище дешевых рекрутеров, никогда не слышал чтобы кто-то его пользовал для серьезных целей.
С чего это вдруг ?KOT MATPOCKUH wrote:В Америке фирменный бланк называется Линкедин.цом
Будете искать работу, услышите.Stoic wrote:С чего это вдруг ?KOT MATPOCKUH wrote:В Америке фирменный бланк называется Линкедин.цом
Еще бы [facebook] сказали .... Обычное сборище дешевых рекрутеров, никогда не слышал чтобы кто-то его пользовал для серьезных целей.
Т.е. когда вы искали работу, у вас часто спрашивали предоставить референсы с [Linkedin.com]?Bonny P. wrote:Будете искать работу, услышите.Stoic wrote:С чего это вдруг ?KOT MATPOCKUH wrote:В Америке фирменный бланк называется Линкедин.цом
Зачем просить, если они и так видны всем желающим?Stoic wrote:Т.е. когда вы искали работу, у вас часто спрашивали предоставить референсы с [Linkedin.com]?Bonny P. wrote:Будете искать работу, услышите.Stoic wrote:С чего это вдруг ?KOT MATPOCKUH wrote:В Америке фирменный бланк называется Линкедин.цом
Stoic wrote:С чего это вдруг ?KOT MATPOCKUH wrote:В Америке фирменный бланк называется Линкедин.цом
Stoic wrote:Обычное сборище дешевых рекрутеров, никогда не слышал чтобы кто-то его пользовал для серьезных целей.
Тхе, ну так может быть использование линкед-ина это industry specific hiring technique. Оба правы.KOT MATPOCKUH wrote:Судя по многим другим Вашим постам, которые попадались мне на глаза, Вы много о чём не слышали. Как будто в другой Америке живёте
Ну вы вероятно про все знаете и живете в правильной Америке.KOT MATPOCKUH wrote:Stoic wrote:С чего это вдруг ?KOT MATPOCKUH wrote:В Америке фирменный бланк называется Линкедин.цом
Судя по многим другим Вашим постам, которые попадались мне на глаза, Вы много о чём не слышали. Как будто в другой Америке живёте
Stoic wrote:Ну вы вероятно про все знаете и живете в правильной Америке.KOT MATPOCKUH wrote:Stoic wrote:С чего это вдруг ?KOT MATPOCKUH wrote:В Америке фирменный бланк называется Линкедин.цом
Судя по многим другим Вашим постам, которые попадались мне на глаза, Вы много о чём не слышали. Как будто в другой Америке живёте
В таком случае не могли бы вы привести примеры объялений рабочих вакансиях, где четко было бы прописано, что необходимым и достачным условием референсов является убеждающий профайл с вебсайта Linkedin.com. Ну или что-то подобное от нанимающих компаний....
А то может я действительно чего то не знаю
А ... в случае поиска работы/ухода , фирменный бланк может служить для других целей, где его Linkedin.com может там заменить, я что-то не так понял ?KOT MATPOCKUH wrote:Stoic wrote:Ну вы вероятно про все знаете и живете в правильной Америке.KOT MATPOCKUH wrote:Stoic wrote:С чего это вдруг ?KOT MATPOCKUH wrote:В Америке фирменный бланк называется Линкедин.цом
В таком случае не могли бы вы привести примеры объялений рабочих вакансиях, где четко было бы прописано, что необходимым и достачным условием референсов является убеждающий профайл с вебсайта Linkedin.com. Ну или что-то подобное от нанимающих компаний....
А то может я действительно чего то не знаю
Не приписывайте мне того, что сами и придумали. Я нигде не писал, что необходимым и достачным условием референсов является убеждающий профайл с вебсайта Linkedin.com