Всем привет,
Переезжаю, буду работать в NY, возле WTC. Еду с семьей (жена, мальчик 6ти лет и девочка одного года). Нужна нормальная элементари скул, потому присматриваюсь в Millburn, Short Hills.
Есть вопросы к тем, что там проживает - как там с English as a Second Language классами? На сайте школьного дистрикта такой информации не нашел. И есть смысл ехать искать сдающиеся дома прямо в городке, судя по zillow.com особенно ничего не сдается....
Заранее спасибо за ответы.
Есть кто-нибудь в окрестностях Millburn, NJ
-
Re: Есть кто-нибудь в окрестностях Millburn, NJ
Такие классы есть в городе Maplewood, это в 15 минутах езды от Millburn.
-
Начальные школы в Millburn превосходные. Но, если вы выбрали конкретную школу, Вам нужно снять жилье, которое по расположению относится к данной школе. Тут нельзя жить в одном месте и ходить в школу, которая Вам нравится. Каждый дом привязан к своей конкретной школе, поэтому здесь снимают и покупают жилье, которое входит в зону интересующей школы. Информация о том, к какой школе относится выбранное Вами жилье, есть у всех риэлторов.
лучше не zillow смотреть,а сайты kw.com или weichert.com
Если Вам еще интересно, то могу порекомендовать замечательного агента из kw.com.
лучше не zillow смотреть,а сайты kw.com или weichert.com
Если Вам еще интересно, то могу порекомендовать замечательного агента из kw.com.
-
- Уже с Приветом
Пиво надо пить прямо в пивоварне ))albinarest wrote: Олег, я не хочу мешать вашему междусобойчику с тов. Irish, но, может, к нам заедете пива выпить? Или, где Вы его пьете?
http://www.njbrewpubs.com/
мне оттуда вообще пешком до дома 10 минут
о блин, а теме то уже 3тий год )))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Да ничего страшного, ибо ничего с тех пор не изменилось и мы так и не встретились и пива не пили... )) Хотя в текущий момент я вообще в Maplewood завис!Slonjra wrote: о блин, а теме то уже 3тий год )))