Медицинская страховка для собакевича
-
- Новичок
-
- Новичок
Re: Медицинская страховка для собакевича
Да, Вы правы - в некоторых страховках говорят, что если заболевание не повторяется в течение какого-то промежутка времени (где 180 дней, где год), то оно может быть застраховано, а в некоторых местах сказали, что это заболевание не будет застраховано никогда. Посему у меня вопрос, исключительно из любопытства: как, пардон, страховка узнает о том, было до этого заболевание или нет?
-
- Уже с Приветом
EHOT wrote: Посему у меня вопрос, исключительно из любопытства: как, пардон, страховка узнает о том, было до этого заболевание или нет?
А они у вас потребуют в обязательном порядке to disclose your pet's medical history, с указанием контактных данных всех ветов, у кого вы лечились. На примере того же Петплана: даже если им сказать, что вы в жизни не водили пета к врачу (что практически нереально, если только пет - не маленький щенок или котенок; а иначе где вы делали прививки?..), его застрахуют только с условием, что в течение ближайшего месяца вы таки у врача побываете... и тогда см. пункт №1: "они у вас потребуют в обязательном порядке to disclose your pet's medical history"...
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.
-
- Уже с Приветом
У нас есть страховки на обеих собак. Я купила их, первый раз заплатив за СТ-скан тыщу:) Теперь плачу 80$ в мес за двоих и обратно получаю 70% на все вет билли. Пока мне ето выгодно. НО компания наша не рада, прислали письмо, что со след. года Стеллины ноги не страхуются. Интересно, что скажут насчет Солли! Его встеча с машиной стоила 5.5К. Посчитайте возожные сценарии, поспрашивайте их... но вот такая печальная ситуация , мне кажется, хоть раз в жизни с любой собкой бывает, и она фактически покрывает всю стоимость страховки...
Fat people pollute visual landscape.