"Да у нас такой же мраморно-рыжий, но полукровка, у мэйкунов еще кисточки должны быть на ушах, а у моего чет висит, но не такое определенное, а морда СЛА-А-А-АТКАЯ!!! . Размер большой - когда на коленках сидит, ощущение - толи кот, толи собака..."
Это то, что я написала, а этот и верхний кот на фотках - чистокровные, а мой нет - мой полукровка...
И разве я писала, что это моя фото???
(Мой кот такой же, но без кисточек, кстати)
Кот-Обжора
-
- Уже с Приветом
Re: Кот-Обжора
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Жел_Товатый wrote:И разве я писала, что это моя фото???
(Мой кот такой же, но без кисточек, кстати)
Так именно так и прозвучало, что етот на второй фотке - Ваш. И люди тут все ету фотку откомментировали именно с етим пониманием. Впрочем, Вы и не спешили их разубедить в етом заблуждении.
Так чего бы не вывесить СВОЕГО рыжего обжору со сладкой мордой - тут всем абсолютно все равно породистый или нет, а посмотрели бы на реального героя истории с удовольствием. Большой котик - ето "вещь"!
-
- Уже с Приветом
Извините за конфьюжен, но я фотку своего кота вывесила, он выше в топике про "фотки любимцев" уже давно-давно весит, у меня ник "Жел Товатый" был и я его не могу восстановить, сколько раз Борису писала, пришлость пере-открыть ник с "Жел_Товатый"
Там фотка на аватаре да и в топике тоже, мы его тогда только из приюта взяли "маленьким". Муж мне тогда сказал, что нас "надули" с возрастом "котенка".
Там фотка на аватаре да и в топике тоже, мы его тогда только из приюта взяли "маленьким". Муж мне тогда сказал, что нас "надули" с возрастом "котенка".
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!