2sergik:
Как он там улыбается и что он там руками трогает это его дело-меня это не волнует. Я говорил только о том что может коснуться лично меня и людей, которые мне дороги.
По поводу какой тут(в России) должна быть власть меня уже мало интересует-я и раньше то жил обособленно от государства(впрочем наверное как и большая часть населения). Теперь и тем более буду жить так дальше до тех пор, пока не представится вомзожности покинуть сию страну.
>Левые Вам не нравятся, правые не нравятся,...Вы, батенька, не анархист-индивидуалист, часом?
А кем я должен быть по вашему с такой властью? Хотя с чего вы взяли что мне правые не нравятся, я хоть убей не пойму. Это вы Путина правым посчитали? Хотя конечно это смотря с какой стороны от него стоять.
Леонид Куликов. "ВТОРОЙ КРУГ?" Россияне - ваши комментарии?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Не хочу голосовать за Путина. Еще 8 месяцев назад никто в России не знал кто такой Путин. Когда Ельцин произнес его имя (кажется это было в июне-июле) все были в ужасе - думали опять будет смена правительства и скачок курса. Меня просто поражает как можно манипулировать мнением народа - ведь сейчас реально будет избран человек, о котором никто слыхом не слыхивал полгода назад! Ведь он и не политик, у него не было своей партии, он обыкновенный кгбэшный чиновник, которому просто повезло - назначили "преемником".
Если кто не читал список кандидатов в президенты - посмотрите на km.ru. Это какой-то кошмар. Кроме Явлинского, которого я тоже не большая поклонница - нормальных людей нет. Одни коммунисты и лица кавказского происхождения. Мне можно так говорить, я сама наполовину армянка. Но это же кошмар!. Не из кого выбирать - за кого голосовать?
------------------
rosa
Если кто не читал список кандидатов в президенты - посмотрите на km.ru. Это какой-то кошмар. Кроме Явлинского, которого я тоже не большая поклонница - нормальных людей нет. Одни коммунисты и лица кавказского происхождения. Мне можно так говорить, я сама наполовину армянка. Но это же кошмар!. Не из кого выбирать - за кого голосовать?
------------------
rosa
-
- Уже с Приветом
Rosa, ну во-первых выбора никогда и не было. Ни 4, ни 8 лет назад. Конечно это ни есть хорошо, но ничего катострофического. А во-вторых голосуй за Э.Памфилову. Вероятность, что её выбирут не большая [img:b98dea8286]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:b98dea8286], но кандидат достойный (это уже серьёзно).