Насколько избалованны ваши любимцы?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nikole wrote:а одежду мы носим вынужденно, она легко мерзнет. при етом, ета макака ЛЮБИТ пофорсить. ее надо видеть, если я на нее одеваю что-нить новенькое я только не хочу сравнения ни с какими хилтонами из-за етого, меня б ето оскорбило. сейчас все как помешались, все хотят маленьких собак, чтоб таскать с собои как аксессуары . у меня какой-то комплекс на ету тему - я всю жизнь с собаками, но она всегда со мной тоже... но себя не отношу к той категории ни коим образом..
a u menya ugryzeniya sovesti poslednii mesyac--i adopted out one of my dogs half way accross the country и ее сестричка-близняшка за неи скучает (o.k. maybe "adopted out" sounds too harsh since my mom is the one who actually adopted her and now she (the super cute german shepherd/border collie/something else mix that she is) is being spoiled rotten eating organic food (courtesy of Whole Foods) and gets to sleep on my mom's 600 thread cotton bed sheets--мне бы такую жизнь но я все равно за неи узасно скучаю
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
А это моя королевишна
Характер совершенно идеальный Я не могу даже представить, что эта собачуха может стать действительно избалованной - заносчивой и агрессивной. Мы ее щеночком подобрали из клетки на стороне дороги - мексиканцы продавали щенков. Ее и видно то не было за четыремя кокерами. Мы остановились взглянуть на щенков кокера, но когда я взяла на руки то маленькое существо, которое сидело в углу клетки совершенно забитым и помещалось если только на мою ладонь, уже не могла его отдать обратно:) И не ошиблась!
Характер совершенно идеальный Я не могу даже представить, что эта собачуха может стать действительно избалованной - заносчивой и агрессивной. Мы ее щеночком подобрали из клетки на стороне дороги - мексиканцы продавали щенков. Ее и видно то не было за четыремя кокерами. Мы остановились взглянуть на щенков кокера, но когда я взяла на руки то маленькое существо, которое сидело в углу клетки совершенно забитым и помещалось если только на мою ладонь, уже не могла его отдать обратно:) И не ошиблась!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nikole wrote:могу представить. к ним ведь привыкаешь . а я свою вчера подстригла, такая стильняшка стала..... а вообше жарко у нас, все для нее, лиш бы ЕЙ жарко не было...
деиствительно привыкаеш..я их выкармливала с 2-х двевного восраста и они были вместе до 9 месявев
а у нас в техасе жарче чем у вас (вообше то просто противно, температура под 100, после 5 минут outside собаки начинают задыхатса)
-
- Уже с Приветом
natalyatx wrote:Madam Megre,
too cute..она miniature poodle?
Kind of ...sort of... На фото она не стриженая, а если пострижемся, мы просто красавицы Надо фото поискать... Самое классное в ней - ее характер. Меня предупреждали, когда она еще щеночком бесловестным была: Маленькая собачка вырастет и будет япи-япи. А она не япи! Голоса зря не подаст, разве только на пару с лобрадором облает незнакомцев приближающихся к дому.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
-
-
- Уже с Приветом
а мы сегодня стали местым посмешeшем нашего собачего парка
my puppy (11 months old/70 lbs/german shepherd/blood hound/rhodesian ridgeback/god knows what else mix) играла с остальнымы большими собаками и вдруг или еи надоело или она испугалась и вскочила на скамеику и плюхнулась мне на колени как котенок
my puppy (11 months old/70 lbs/german shepherd/blood hound/rhodesian ridgeback/god knows what else mix) играла с остальнымы большими собаками и вдруг или еи надоело или она испугалась и вскочила на скамеику и плюхнулась мне на колени как котенок
-
- Уже с Приветом
natalyatx wrote:my puppy (11 months old/70 lbs/german shepherd/blood hound/rhodesian ridgeback/god knows what else mix) играла с остальнымы большими собаками и вдруг или еи надоело или она испугалась и вскочила на скамеику и плюхнулась мне на колени как котенок
Ой, представляю, ой не могу, сейчас муж проснется и придет спрашивать, над чем я так веселюсь
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Madam Megre wrote:А это моя королевишна
Характер совершенно идеальный Я не могу даже представить, что эта собачуха может стать действительно избалованной - заносчивой и агрессивной.
Ой, какая прикольная Морда такая любопытная. Мадам, а она еще щенок? Будет еще расти?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Меня свекруха научила показать кто-есть-кто: с младенчества щенка класть на руку свою, на его спину, ну как ребенка. Щенок будет биться, что бы перевернуться поначалу, а потом успокоиться и будет воспринимать это как норму. Я ей не верила, но из уважения не спорила. Малые собаки-вообще очень избалованы и переборчивы, у меня империал шитцу- тоесть шитцу, кот весит до 3-х кг. Не знала. что это работает, пока муж не вернулся из 15 месячной коммандировки. Мои 2 собаки его строят как пацана: они будят его в 5 утра, спят на нем ( главное что бы им было удобно), не слушают его когда на улице. Со мной-все наоборот: спят до тех пор пока я проснусь, на улице-ни шага влево, ни шага вправо без разрешиния, знают что я не люблю папи-пайл и нikoгда не спят на мне. так что-если хотите быть хозяином в доме- на руку их, животом кверху
-
- Уже с Приветом
Татиана79 wrote:Меня свекруха научила показать кто-есть-кто: с младенчества щенка класть на руку свою, на его спину, ну как ребенка. Щенок будет биться, что бы перевернуться поначалу, а потом успокоиться и будет воспринимать это как норму.
Кстати, то же самое посоветовала и продемострировала мне ветеринар при первом же визите. Правда, порода у нас довольно крупная, на руку не положишь, и вет делала это на столе.
Потом, придя домой, я заставила мужа и детей проделать с собаканом то же самое. Мы повторяли сию процедуру несколько раз на протяжении первых недель его обитания у нас. Сейчас он и сам охотно ложится на спину и подстaвляет пузо для почесывания-поглаживания-похлопывания. Это у него первая процедура по утрам, даже на улицу не торопится, пока хоть минуту пузо ему не почешешь.
-