Скоты не должны жить с человеком

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

natalyatx wrote:есть очень правельнея фраза--"there are no bad dogs, only bad owners" и скоты--ето не собаки--а люди которые относятса к собакам с жестокостью от которои она вырастает агрессивнои

знаю двух бывших владельцев роттвейлеров, которые любили и лелеяли своих "лапочек", и у обоих собака в один прекрасный момент просто сбрендила и накинулась на своих хозяев. Пришлось усыпить.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Родители убивают своих детей гораздо чаще.
Но за собаками надо следить, как и за детьми, спору нет. И бездомых не должно быть.
В общем, поголовная грамотность спасет мир...
Fat people pollute visual landscape.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Sanek wrote:Амстаф это единственная собака, которой я доверяю.

а мне такие нравятся Presa Canario
http://www.red-star-kennel.com/default-frames.htm
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Liuka wrote:мадам не сказала, что это была бойцовская собака. Кобелина мог бы быть и сенбернаром.

вы удивитесь, но мне приходилось видеть и невменяемых сенбернаров :?
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

Koza wrote:Родители убивают своих детей гораздо чаще.
Но за собаками надо следить, как и за детьми, спору нет. И бездомых не должно быть.

PPSK :fr: :fr:

а мои rottweilers ксати опасны не тем чо загрызyт а тем что вполне могут зализать до смерти--особенно от радости когда приходиш домои :mrgreen:
Патя
Уже с Приветом

Post by Патя »

natalyatx wrote:
Koza wrote:Родители убивают своих детей гораздо чаще.

PPSK :fr: :fr:

а мои rottweilers ксати опасны не тем чо загрызyт а тем что вполне могут зализать до смерти--особенно от радости когда приходиш домои :mrgreen:

Вы знаете, когда я гуляю в парке с ребенком и комнатной собачкой и вижу, как ко мне направляется роттвелер без поводка, мне совершенно все равно, кого, когда и как он/она целует. Или даже пусть на поводке, но хозяин в это в это время болтает по мобильнику, или собаку ведет какая-нибудь "мелочь", которая явно не справится со своим питомцем. У меня в этот момент от страха за ребенка, за себя и за свою собака давление поднимается, а еще злость возникает на хозяина-хама, который(ая) не удосужились одеть поводок на этого монстра. Да, монстра, т.к. роттвелеры - сильные, крупные агрессивные собаки.

И почему я, владелица дворняжки размером с кота, в состоянии оценить риск, связанный с моей собакой, и поэтому всегда вожу его на поводке и всех предупреждаю, чтобы не трогали, а владельцы монстров наивно считают, что их собачки милашки. Собака - это собака, она ведет себя в соответсвие со своими инстинктами. И мой может укусить так, что мало не покажется. И я это знаю, и принимаю соответствующие меры, чтобы этого не произошло. :pain1:
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
maxilla
Уже с Приветом

Post by maxilla »

Crocodile wrote: :pain1: What's your point?

Убеждена, что во всех етих кошмарных случаях виноваты только люди, а не собаки. Все ето идет от безответственности, недостатка мозгов, знаний. и желания повыпендриваться.
Прописная истина- собаку, особенно большую, надо воспитывать, тратить на нее много времени и возможно денег. И помнить что ты несешь ответственность за ее поведение. Как у нас часто заводят собак? "О питбуль -ето круто! Выйду на улицу - сразу все увидят какой я крутой". Или "ой, какой пупсик хороший! Давай купим собачку детям. Они будут с ней играть". Моя подруга мечтает о добермане. Она не думает о том сколько сил и труда надо вложить чтобы собака была воспитанной и безоговорочно слушалась. У неe в голове сложилась картинка как она (вся такая красивая и модная) будет замечательно смотреться с доберманом.
Кроме того, собаки на протяжении всей жизни периодически качают права кто в доме хозяин. Если собачка маленькая - нет проблем, если собака большая - у хозяина должно быть достаточно знаний, твердости и смелости, чтобы ставить еe на место.
Я люблю собак. Они у меня были почти всегда. Когда мои дети захотели собаку, я взяла маленькую (помесь шитцу с пуделем), именно потому что у нас не было достаточно времени на еe воспитание (работа). Кроме того дети не удержали бы большую собаку на прогулке, а нам не надо было чтобы собака или детей уронила или кого-нибудь укусила. Надо реально оценивать свои возможности.
Я не поручусь даже за свою шиттцу. Вполне может рыкнуть на детей, а с возрастом стала более рьяно зашишать свою территорию. Пыталась тут тяпнуть слесаря который пришел что-то починить, хотя вообше-то по характеру очень спокойная и мирная. Я не боюсь собак, но никогда не буду кидаться погладить чужую собаку. И свою собаку всегда вожу только на поводке
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

Патя, я с вами согласна на 100%--любои хозяин собаки вне зависимости от породы должен вести себя ответственно по отношению к окружаюшим. Кроме тогом сказу даже больше--если бы мои два rottweiler/lab mizes ко мне мои не опали из приюта случаино то я бы сама никогда не выбрала большую или агрессивную породы собак (case at point--my 2 other dogs are about 12lbs each and my cats are--well cats). No esli u vas est' sobaka--I don't care if it is a chuhuahua or a pit bull, you should treat it with kindness and take good care of it--жизнь в будке не цепи--ето ужастно и я бы таких хозяев самих держала на жепи и в клетке

внизу фотографии моих "чудиш"
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Патя
Уже с Приветом

Post by Патя »

natalyatx wrote: No esli u vas est' sobaka--I don't care if it is a chuhuahua or a pit bull, you should treat it with kindness and take good care of it--жизнь в будке не цепи--ето ужастно и я бы таких хозяев самих держала на жепи и в клетке

Ой, а разве кто-то предлагал сажать на цепь? :pain1: За это, кстати, тоже неплохо бы наказывать. :х Моего даже на backyard нельзя выставить в теплый денек на 5 минут, пока ребенка собираешь на прогулку. Писк, визг, царапанье в дверь, и вообще стресс на весь день. Недавно выставила, не было другого выхода (мы с дочей болели и были дома одни). На улице как раз было очень тепло, градусов 20, а он дрожал как будто на улице минус. Собака же это второй ребенок. Ей и забота, и время и дисциплина, и режим нужны, и многое еще всяких других вещей. Столько мелочей нужно помнить, что любит, где и как хулиганит, чего боится.

А чудища у Вас замечательные. :great:
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

спасибо. когда я их взяла они были еше слепые, глухие у умешались на однои ладони--напоминали скорее котят чем rottweilers--моя кошка даже их "удочерила". а теперь, 3 месяца сустя вымахали по 30лбс., 8O :mrgreen: --что дальше будет--могу только представить.

а то что я сказала насчет животных на улице на цепи, относилось абсолутно не к вам а к авторы етои темы которыи написал что "скоты должны жить на улице"
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Патя wrote:Ой, а разве кто-то предлагал сажать на цепь? :pain1: За это, кстати, тоже неплохо бы наказывать. :х

Объясните, почему это плохо. Мне как человеку выросшему в среде, где любом частном доме есть собака-охранник на цепи, не понятно. Я даже склоняюсь к мысли, что это и есть основная помощь собаки человеку. Все остальное - излишества, которые причиняют вред невинновным окружающим. Может быть и грубо сказал, но я не из гринписовцев, ем мясо, могу и убить оленя, дикого козла или еще какую-нибудь съедобную зверушку, а потом его разделать, приготовить и съесть и не мыслю шубу на искуственном меху российской зимой.
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

может быть ето и хорошо. попробуите посидеть месяц в будке на цепи и если вам понравтиса--никаких проблем :hat: а собакам ето не следует навязывать :lol:
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

картина которыю я застала на днях--мои котенок пытаетса кормитса несусчествуюшим молоком сченка-rottweiler рядом мама-кошка недоумеюши наблюдает :mrgreen:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

предлагаю переиминовать тему. люди которые скоты не должны жить с собаками--кто за?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

natalyatx, для начала скажите, вы когда своих любимцев выводите гулять, вне зоны off-leash area на поводке держите, или они как люди всегда без поводка ходят?

Return to “О братьях наших меньших”