![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Я бы отнесла событие к несчастному случаю и закрыла бы тему.
Aleksandra wrote:Madam Megre wrote:да и не положено им по нашей территории расхаживать![]()
Madam Megre wrote:Ну зачем вы на автора так. Еще скажите, что он задумал все это. Собак тренируют на определенные вещи. Неудачное сравнение с собакой повадырем. Автор, уверена, и Фу сказать не успел. Нет, вы явно хотите от собак и их хозяев большего, чем они могут и должны. Моя собачка, например, птичек гоняет. Не для охоты, а для забавы да и не положено им по нашей территории расхаживать![]()
Я бы отнесла событие к несчастному случаю и закрыла бы тему.
Madam Megre wrote: Да, с точки зрения наших собак, никому постороннему НЕ положено по нашей территории разгуливать. Они всех гоняют.
Aleksandra wrote:Madam Megre wrote: Да, с точки зрения наших собак, никому постороннему НЕ положено по нашей территории разгуливать. Они всех гоняют.
Вообще-то точка зрения собаки должна совпадать с точкой зрения хозяина![]()
У меня три крупные собаки во дворе, к тому же одна из них соседскаяПогонять кого-то они ой как любят (вернее любили
)! Но команду "Фу" они понимают, даже соседский ротвейлер, после многократных внушений, научился ее понимать
Единственное что он не реагирует на мои команды когда находится на участке своих хозяев (и гоняет прохожих оттуда
). Но это понятно
Madam Megre wrote:Что-то крайности у вас какие-то. Причем тут гордость? Или стыд? Притащил и притащил. Ну и что? Уж чего бы у меня не было, так это стыда, как и гордости впрочем. Случай это.
Madam Megre wrote:У нас точки зрения совпадают![]()
Aleksandra wrote:Madam Megre wrote:У нас точки зрения совпадают![]()
Вот это-то меня и удивило - получается, вы тоже считаете что птичкам не положено у Вас расхаживать? Чем они Вам так насолили? Тогда уж табличка не помешает - типа "Птицам вход/влет на участок строго воспрещен!". Чтоб они уже точно знали что им там быть "не положено"