nvvosk wrote:farmer wrote:А ишо она нужна штобы делать торт-муравейник. Там тесто надо прокручивать.
Всю жизнь тру на крупной терке - нежнее получается, потому как лучше пропитывается... :Д
ну не издевайтесь уже, рецептик напишите .
выдра wrote:nvvosk wrote:farmer wrote:А ишо она нужна штобы делать торт-муравейник. Там тесто надо прокручивать.
Всю жизнь тру на крупной терке - нежнее получается, потому как лучше пропитывается... :Д
ну не издевайтесь уже, рецептик напишите .
nvvosk wrote:Fracas wrote:farmer wrote:...А ишо она нужна штобы делать торт-муравейник. Там тесто надо прокручивать.
Разве в муравейнике используют тесто?
Да
Пресное несладкое тесто или прокрученное через мясорубку или протертое на терке (мне на терке больше нравится), и испеченное потом смешивается с кремом из взбитого масла со сгущенкой...
Fracas wrote:nvvosk wrote:Fracas wrote:farmer wrote:...А ишо она нужна штобы делать торт-муравейник. Там тесто надо прокручивать.
Разве в муравейнике используют тесто?
Да
Пресное несладкое тесто или прокрученное через мясорубку или протертое на терке (мне на терке больше нравится), и испеченное потом смешивается с кремом из взбитого масла со сгущенкой...
Интересно. Здесь же на "Привете" помню учили другому рецепту. Никакого теста там не было.
nvvosk wrote:выдра wrote:nvvosk wrote:farmer wrote:А ишо она нужна штобы делать торт-муравейник. Там тесто надо прокручивать.
Всю жизнь тру на крупной терке - нежнее получается, потому как лучше пропитывается... :Д
ну не издевайтесь уже, рецептик напишите .
Теперь уж из дома...хотя еще недавно наизусть помнила...эх, теряю квалификацию :мргреен:
nvvosk wrote:Fracas wrote:nvvosk wrote:Fracas wrote:farmer wrote:...А ишо она нужна штобы делать торт-муравейник. Там тесто надо прокручивать.
Разве в муравейнике используют тесто?
Да :паин1:
Пресное несладкое тесто или прокрученное через мясорубку или протертое на терке (мне на терке больше нравится), и испеченное потом смешивается с кремом из взбитого масла со сгущенкой...
Интересно. Здесь же на "Привете" помню учили другому рецепту. Никакого теста там не было.
А что было? :Д
nvvosk wrote:Рецепт "Муравейника" с тестом, но без муравьев :Д
Сварить банку сгущенки. На Привете были разногласия - сколько ее варить...Лично я варю часа 3 (я люблю, когда она темная и густая - крем будет гуще...). Некоторые варят меньше, а еще некоторые покупают где-то уже вареную.
Тесто: (все в европейском измерении, сорри)
Смешать 100 г сметаны, 200 г растопленного маргарина и 3,5 стакана муки.
Натереть на крупной терке на смазанный противень..Печь 15 минут (я пеку при 400 градусах).
Крем: взбить сваренную сгущенку со 100 г сливочного масла.
Перемешать крем с испеченным тестом, уложить горкой на тарелку и очень-очень-очень хорошо утрамбовать руками...я трамбую до тех пор, пока комочки теста не перестанут липнуть к рукам..
После этого в холод - на ночь..
Viktor Isag wrote:Мясорубка с ручкой это изврат. К тому же нелегко её крутить даже мужчине. Они портят стол к которому прикручиваются, на них легко получить травмы если она срывается.
Т.е. только электро! Никаких ручников.
У меня в СНГ была Моулинекс - просто супер.
http://www.moulinex.com/products/food-p ... rlotte.htm
У неё моторчик 600Вт кстати. А есть и по 1200Вт.
Только она 220Вольт к сожалению, т.е. нету ее в США.
Если посоветуете что-то подобное в США - накормлю котлетами!
Та мясорубка из Волмарта За $67.20, что приведена выше на фотках - полное г. ни покупайте никогда - у неё слабый мотор и она может дымится.
Denim из Таргета за $100 получше но те же проблемы..
Увы посоветовать хорошую мясорубку пока не могу..
kuz wrote:купите Вашу Moulinex через интернет с мотором 1200W получается $104
farmer wrote:O! Народ, мясорубка - то вещь!.
Я вон несколько лет назад купил аж за $60 в каком-то hardware store. Аж задорого. Но не жалко. Она же неубиваемая.
Тут недавно по лени купили фаршу из магАзина. Фуууу..
То ли дело намешал говядинки и свининки и сам в субботу утречком прокрутил как зарядка. Приспособил на драном табурете со свалки а то стол она может попортить. То верно.
А ишо она нужна штобы делать торт-муравейник. Там тесто надо прокручивать.
klim wrote:У меня kitchenaid с мясорубкой - приставкой. Очень мощная, работает отлично вот уже пару лет. Сам станок - дура еще та, но пользуюсь регулярно мешалкой, поэтому с каунтертопа не убираю, а мясорубка приставка достаточно маленькая, в шкафчике много места не занимает, рекомендую.