А-а-а-а.... Э-э-э-э.... Разные, знаете ли, способы есть, матушка...AtticRoach wrote:А вот еще такой тонкий вопрос: что вы делаете с собаками, когда сексом занимаетесь?
Как вразумить собаку не грызть косточки на кровати?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AtticRoach wrote:Конгу не пробовала. Мне как-то страшновато такую штукенцию - у нее желудок слабый... с такого количества peanut butter может пронести, наверное?
Так туда можно все что угодно внутрь класть. Мы нашему в конг кладем печенье для собак, которое в виде косточек А потом псу несколько часов удовольствия - эту жменьку печенья из конга выковыривать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AtticRoach wrote:спасибо!
А вот еще такой тонкий вопрос: что вы делаете с собаками, когда сексом занимаетесь? А то моя, добрая душа, в самый ответственный момент бежит меня спасать
Ох, я уж думала пристает
Мы отучили, хотя она часто пытается прийти лапы на кровать поставить, что это там мама с папой делают. Команды"иди на место обычно достаточно". Один раз правда она нам пищащий мяч принесла, а мы не заметили. Ну вот и в какой то моменрт, близкий к ответственному, этот мяч то кому то под ногу или еще куда-то попал. Смеху было
Если она мяч риносит, то сидит и ждет, когда ей его бросишь. Мы сначала бросали, а теперь она в любой момент ждет., даже если мы "заняты" , а мячик на кровати лежит
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Tauril wrote:[. Мы нашему в конг кладем печенье для собак, которое в виде косточек А потом псу несколько часов удовольствия - эту жменьку печенья из конга выковыривать.
Ребятушки, а ваши собаки не проуют и не разгрызают ил эти вот конги просто так. зачем мучиться выковыривать, если разгрыз игрушки, и печенька твоя. наша обычно игрушки грызет, мы ей как то flying squirel купили, мягкая леталка такая, так я ее теперь убираю, чтобы Обезьянка ее не погрызла.
И потом, наша когда одна лежит около двери и ждет целый день, или хуже того, тапки достает или лает
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:Tauril wrote:[. Мы нашему в конг кладем печенье для собак, которое в виде косточек А потом псу несколько часов удовольствия - эту жменьку печенья из конга выковыривать.
Ребятушки, а ваши собаки не проуют и не разгрызают ил эти вот конги просто так. зачем мучиться выковыривать, если разгрыз игрушки, и печенька твоя. наша обычно игрушки грызет, мы ей как то flying squirel купили, мягкая леталка такая, так я ее теперь убираю, чтобы Обезьянка ее не погрызла.
И потом, наша когда одна лежит около двери и ждет целый день, или хуже того, тапки достает или лает
Пробуют...Но этот Конг не так-то легко прогрызть Там же резина очень и очень прочная - наша уже полгода с конгом мается, все никак не прогрызет (это при том, что все остальное у нее улетает за несколько дней)
-
- Уже с Приветом
AtticRoach wrote:хм.. а моя избалована настолько, что сухие печеньки не ест...
ей какую-нибудь вонючесть, типа свиного ушка, или косточки... на крайний случАй - курица или консервы... консервов ей что ли напихать...? (задумчиво)
Не обязательно запихивать - можно и помазать
Мы и арахисовое масло по стенкам намазываем, и крем чиз, и специальные пасты продаются с разными запахами...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а и правда что ли конгу ей куплю. а то днями тоже как бабка под дверью сидит, сечет, кто куда и с кем пошел
Спасибо за совет!
А по поводу приставаний во время рОмансу - ага, она в самом начале просто садится мне на ручки и не уходит! пока ее с ручек не скинешь. Тогда ждет ответственного момента, чтобы броситься на помощь и спасти
Спасибо за совет!
А по поводу приставаний во время рОмансу - ага, она в самом начале просто садится мне на ручки и не уходит! пока ее с ручек не скинешь. Тогда ждет ответственного момента, чтобы броситься на помощь и спасти
-
- Уже с Приветом
А есче - Конг [dental stick], мячик с пупырышками и дырочкой, мячик из веревки , старая футболка, завязанная узлом - во все втыкается в середину сыр или печенка сушеная. Они доооооолго трудятся, чтоб приманку достать
Если челюсти не очень сильные, то такой мяч из толстой резины с дырочками, а внутрь печенюшку - они просто балдеют.
Если челюсти не очень сильные, то такой мяч из толстой резины с дырочками, а внутрь печенюшку - они просто балдеют.
Fat people pollute visual landscape.