Как вразумить собаку не грызть косточки на кровати?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

AtticRoach wrote:А вот еще такой тонкий вопрос: что вы делаете с собаками, когда сексом занимаетесь? :oops:
А-а-а-а.... Э-э-э-э.... Разные, знаете ли, способы есть, матушка... :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

хихи ;) - лингвистическая недоглядка :mrgreen:
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Polar Cossack wrote:
AtticRoach wrote:А вот еще такой тонкий вопрос: что вы делаете с собаками, когда сексом занимаетесь? :oops:
А-а-а-а.... Э-э-э-э.... Разные, знаете ли, способы есть, матушка... :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:great: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

AtticRoach wrote:Конгу не пробовала. Мне как-то страшновато такую штукенцию - у нее желудок слабый... с такого количества peanut butter может пронести, наверное? :pain1:

Так туда можно все что угодно внутрь класть. Мы нашему в конг кладем печенье для собак, которое в виде косточек :) А потом псу несколько часов удовольствия - эту жменьку печенья из конга выковыривать.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

хм.. а моя избалована настолько, что сухие печеньки не ест... :roll:
ей какую-нибудь вонючесть, типа свиного ушка, или косточки... на крайний случАй - курица или консервы... консервов ей что ли напихать...? (задумчиво)
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Наш пес эти печеньки в обычном виде есть не хочет. А из конга их выковыривает с удовольствием, ему сам процесс нравится.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

AtticRoach wrote:спасибо! :beer:
А вот еще такой тонкий вопрос: что вы делаете с собаками, когда сексом занимаетесь? :oops: А то моя, добрая душа, в самый ответственный момент бежит меня спасать :mrgreen:

Ох, я уж думала пристает :wink:
Мы отучили, хотя она часто пытается прийти лапы на кровать поставить, что это там мама с папой делают. Команды"иди на место обычно достаточно". Один раз правда она нам пищащий мяч принесла, а мы не заметили. Ну вот и в какой то моменрт, близкий к ответственному, этот мяч то кому то под ногу или еще куда-то попал. Смеху было :mrgreen:
Если она мяч риносит, то сидит и ждет, когда ей его бросишь. Мы сначала бросали, а теперь она в любой момент ждет., даже если мы "заняты" , а мячик на кровати лежит
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Tauril wrote:[. Мы нашему в конг кладем печенье для собак, которое в виде косточек :) А потом псу несколько часов удовольствия - эту жменьку печенья из конга выковыривать.

Ребятушки, а ваши собаки не проуют и не разгрызают ил эти вот конги просто так. зачем мучиться выковыривать, если разгрыз игрушки, и печенька твоя. наша обычно игрушки грызет, мы ей как то flying squirel купили, мягкая леталка такая, так я ее теперь убираю, чтобы Обезьянка ее не погрызла.
И потом, наша когда одна лежит около двери и ждет целый день, или хуже того, тапки достает или лает :-(
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Little-lion wrote:
Tauril wrote:[. Мы нашему в конг кладем печенье для собак, которое в виде косточек :) А потом псу несколько часов удовольствия - эту жменьку печенья из конга выковыривать.

Ребятушки, а ваши собаки не проуют и не разгрызают ил эти вот конги просто так. зачем мучиться выковыривать, если разгрыз игрушки, и печенька твоя. наша обычно игрушки грызет, мы ей как то flying squirel купили, мягкая леталка такая, так я ее теперь убираю, чтобы Обезьянка ее не погрызла.
И потом, наша когда одна лежит около двери и ждет целый день, или хуже того, тапки достает или лает :-(

Пробуют...Но этот Конг не так-то легко прогрызть :D Там же резина очень и очень прочная - наша уже полгода с конгом мается, все никак не прогрызет (это при том, что все остальное у нее улетает за несколько дней)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

AtticRoach wrote:хм.. а моя избалована настолько, что сухие печеньки не ест... :roll:
ей какую-нибудь вонючесть, типа свиного ушка, или косточки... на крайний случАй - курица или консервы... консервов ей что ли напихать...? (задумчиво)

Не обязательно запихивать - можно и помазать :mrgreen:
Мы и арахисовое масло по стенкам намазываем, и крем чиз, и специальные пасты продаются с разными запахами...
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Little-lion wrote:Ребятушки, а ваши собаки не проуют и не разгрызают ил эти вот конги просто так. зачем мучиться выковыривать, если разгрыз игрушки, и печенька твоя.

Нет, не разгрызает. Я тоже этого боялась поначалу, но конг этот сделан из чего-то такого, что собака разгрызть его не может.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

А что такое конг?
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

KVA wrote:А что такое конг?

http://petco.com/Shop/Product.aspx?R=32 ... lyID=2324&
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

а и правда что ли конгу ей куплю. а то днями тоже как бабка под дверью сидит, сечет, кто куда и с кем пошел :mrgreen:
Спасибо за совет!
А по поводу приставаний во время рОмансу - ага, она в самом начале просто садится мне на ручки и не уходит! пока ее с ручек не скинешь. Тогда ждет ответственного момента, чтобы броситься на помощь и спасти :mrgreen:
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

А есче - Конг [dental stick], мячик с пупырышками и дырочкой, мячик из веревки , старая футболка, завязанная узлом - во все втыкается в середину сыр или печенка сушеная. Они доооооолго трудятся, чтоб приманку достать :)

Если челюсти не очень сильные, то такой мяч из толстой резины с дырочками, а внутрь печенюшку - они просто балдеют.
Fat people pollute visual landscape.

Return to “О братьях наших меньших”