конец первого канала?

Полезные советы, благоустройство и др.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rGlory wrote:Конечно наплевать - они уже не первый раз такое отношение показывают.

Вы уже не в первый раз это произносите. Можно спросить, в чем состояли другие примеры "такого отношения" первого канала?
Мне как-то первый канал до лампочки. Просто интересно.
Удачи!
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

rGlory wrote:Кому наплевать, первому каналу?
Дишу наплевать... я покупал у диша, а не у первого канала...
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

theukrainian wrote:
rGlory wrote:Кому наплевать, первому каналу?
Дишу наплевать... я покупал у диша, а не у первого канала...

Вы удивительно наивны. Вина диша, что он отключил первый на неделю раньше. Абсолютно тоже самое произошло бы 1 декабря, только без участия диш нетворк. Или Вы верите в их басни, что они договорились за несколько дней на вещание в директтв? Очень похоже, что этот скандал был специально инсценирован первым, чтобы свалить все шишки.

uncle_Pasha wrote:Вы уже не в первый раз это произносите. Можно спросить, в чем состояли другие примеры "такого отношения" первого канала?
Мне как-то первый канал до лампочки. Просто интересно.
Удачи!

Была такая штука - они втихаря просто перестали показывать КВН. На многочисленные вопли на их форуме сказали, извиняйте у нас нет больше лицензии вещать КВН на Украине. Через какое-то время сказали, ну так уж и быть и... начали показывать премьер лигу.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rGlory wrote:Была такая штука - они втихаря просто перестали показывать КВН. На многочисленные вопли на их форуме сказали, извиняйте у нас нет больше лицензии вещать КВН на Украине. Через какое-то время сказали, ну так уж и быть и... начали показывать премьер лигу.

Я помню была мутная история с взаимными претензиями по оплате между гостелерадио украины (или как оно сейчас называется) и первым каналом.
Только при чем здесь первый? Вы были их клиентом и платили за подписку деньги? :pain1:
Это же была "локализованная" версия. Ее содержимое вполне легально может отличаться - и сериалы и реклама то же ведь были на украинском...

У первого добивало отсутствие четкой сетки вещания - даже если что-то стоит в программе на, скажем, 17:10 - еще не фак, что оно в это время начнется, а не на пол часа раньше или на час позже. Ведь какой-нибудь визит ВВ осветить - это святое!
DVR с ними использовать достаточно напряженно. Всякие там НТВА в этом плане куда профессиональнее.
Тем не менее, Dish уж кинул своих подписчиков - так кинул. В особо циничной форме.

Удачи!
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

rGlory wrote:Вы удивительно наивны. Вина диша, что он отключил первый на неделю раньше. Абсолютно тоже самое произошло бы 1 декабря, только без участия диш нетворк. Или Вы верите в их басни, что они договорились за несколько дней на вещание в директтв? Очень похоже, что этот скандал был специально инсценирован первым, чтобы свалить все шишки.
Наивность здесь ни при чем. Я подписал контракт с дишем в котором осталось еще 8 месяцев. Я считаю что было бы справедливым предоставить мне возможность уйти, если они не могут предоставить те программы, из-за которых я подписывался. Мне наплевать на то, что первый канал полное г; я же говорю, я подписывал контракт не с ними...
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rGlory wrote:Вы удивительно наивны. Вина диша, что он отключил первый на неделю раньше.

Вина Диша, что он подменил контент без предупреждения. Период.

rGlory wrote:Абсолютно тоже самое произошло бы 1 декабря, только без участия диш нетворк.

Если бы это случилось даже 1-го, это все равно была бы вина Диша. Все по той же причине - отсутствие нотиса.
Диш отключал каналы и ранее. Но давал месячное предупреждение.
rGlory wrote:Или Вы верите в их басни, что они договорились за несколько дней на вещание в директтв? Очень похоже, что этот скандал был специально инсценирован первым, чтобы свалить все шишки.

За какой срок они договорились с ДТВ к делу отношения не имеет.
А остальное просто Ваши домыслы.
Какие шишки надо было сваливать? Первому отключение не было выгодно - он мог спокойно вещать через обоих провайдеров и получать деньги с двух контор.
Сейчас же он просто лишится значительной доли подписчиков.
Удачи!
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Ладно, сейчас можно долго спорить, посмотрим что скажут стороны. Кстати представители ПКВС обещали рассказать всю правду-матку 1 декабря и молчок... Что-то не так в датском королевстве.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

А кто-нибудь подключился на Direct TV c русскими каналами? Где новую телепрограмму смотреть?
Monakini
Уже с Приветом

Post by Monakini »

Дама wrote:А кто-нибудь подключился на Direct TV c русскими каналами? Где новую телепрограмму смотреть?

Там же, точнее так же, как и смотрели раньше с Dish Networkom
На ресивере есть кнопка GUIDE или на сайте directv
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

А где в Интернете прочитать программу всех новых русских каналов на Direct TV?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Дама wrote:А где в Интернете прочитать программу всех новых русских каналов на Direct TV?

http://www.channelonerussia.com/
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Прочее”