![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
А кто из сотовых провайдеров в США лучший?
-
- Уже с Приветом
У меня Т-мобиле почти год. В NYC работал более-менее нормально, a с переездом в NJ стало намного хуже. Все жалуются что меня очень плохо слышно. Звонила в Тмобиле, говорю покрытие у вас плохое, отпустите меня. Они - за $200 отпустим
. Вот жду - через месяц к-т истекает, буду перебираться, скорее всего обратно к Спринт. Да и трубка уже надоела, пора менять.
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Re: А кто из сотовых провайдеров в США лучший?
Бродяга wrote:Захотелось поменять мне свою старенькую 2х летнюю трубку на что-то более удобное. .
а я притаранила из Украины свою старенькую 2-х летнюю трубу и не хочу ее менять на новую! Ни за что!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Если труба поддерживает GSM1900 то купите припейд от T-mobile
http://www.t-mobile.com/plans/default.a ... payasyougo
Только лучше сразу залить $100 карточку
Сам стартовый пакет дешевле всего купить на ebay.com
Судя по тому что трубка старая, GSM850 там нету, так что сингуляр вам не подойдет.
Остальные операторы вам не подойдут по определению (не ГСМ)
Если GSM 1900\ 850 в вашем телефоне нет, то вы смело можете положить его в чулан, т.к. в штатах он работать не будет.
А вообще непарьте мозги и купите контракт от какого-нибудь провайдера на www.amazon.com , если брать телефон попроще то вам еще долларов 150-200 доплатят при заключении контракта.
Да, я забыл, вы же замужем .... проще всего было бы если бы муж добавил еще одну линию на вас к своему контракту. Это обойдется 10-20 дол. в месяц, трубку тоже могут дать бесплатную если контракт новый заключить.
Судя по тому что трубка старая, GSM850 там нету, так что сингуляр вам не подойдет.
Если GSM 1900\ 850 в вашем телефоне нет, то вы смело можете положить его в чулан, т.к. в штатах он работать не будет.
А вообще непарьте мозги и купите контракт от какого-нибудь провайдера на www.amazon.com , если брать телефон попроще то вам еще долларов 150-200 доплатят при заключении контракта.
Да, я забыл, вы же замужем .... проще всего было бы если бы муж добавил еще одну линию на вас к своему контракту. Это обойдется 10-20 дол. в месяц, трубку тоже могут дать бесплатную если контракт новый заключить.
Lonely Rose wrote:Бродяга wrote:Захотелось поменять мне свою старенькую 2х летнюю трубку на что-то более удобное. .
а я притаранила из Украины свою старенькую 2-х летнюю трубу и не хочу ее менять на новую! Ни за что!Посоветуйте, пожалуйста, какбы мне ее тут использовать? Тут есть карточки-чипы, которые можно в мою трубу вставить? GSM? А то я, бедненькая уже 4 месяц без мобилы сижу.
Last edited by Amik on 19 Aug 2005 05:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сильно зависит от того где вы бываете. В Техасе Спринт был хорошо, а тут в Коннектикуте не берет практически нигде. Пришлось поменять провайдера, а то мог бы только с хайвея звонить.
Зато тут Верайзон рулит. Берет практически везде. Сингулар похуже, но терпимо. На T-Mobil народ сильно жалуется.
Зато тут Верайзон рулит. Берет практически везде. Сингулар похуже, но терпимо. На T-Mobil народ сильно жалуется.
Aquila non captat muscas
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Amik wrote:Если труба поддерживает GSM1900 то купите припейд от T-mobile
Спасибо! GSM у меня есть, а вот какой... я не могу посмотреть,так как сейчас он показывает "no service", я его использую сейчас как записную книжку и калькулятор.
у моего мужа нет, и не было мобилы. Он не любит когда что-то висит и звонит еще
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Amik wrote:А вообще непарьте мозги и купите контракт от какого-нибудь провайдера на www.amazon.com , если брать телефон попроще то вам еще долларов 150-200 доплатят при заключении контракта.
Странный амазон. У них цены на телефоны которые хочу такие-же как у самого спринта, да еще и за доставку плати. Лучше я на самом палме свой трео 650 возьму. Пишут что он еще и GSM поддерживает, что есть рулез.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
Мне T-Mobile сильно нравится. И GSM, и планы отличные. И customer service неплохой. После окончания первого года я "выбил" себе план 1000 минут днём/анлим вечером и в выходные за $39.99 (тогда он стоит $59.99, теперь $46.99) и скидку на новый телефон.
Ещё у них очень хорошая биллинговая система и вообще онлайн профиль очень удобный. Не сравнить с тем, что было до этого в AT&T и Sprint (ими тоже в своё время пользовался, оба сильно не понравились). Сейчас, может, в последних и стало что-то лучше, но лично я сомневаюсь...
AT&T меня в своё время, признаться, "убил" многомесячным "падением" своих IT-систем. Кажется, это было осенью 2003 года... (если интересно, в сети много написано на эту тему). Недаром теперь их нет (куплены Cingular'ом).
Ещё у них очень хорошая биллинговая система и вообще онлайн профиль очень удобный. Не сравнить с тем, что было до этого в AT&T и Sprint (ими тоже в своё время пользовался, оба сильно не понравились). Сейчас, может, в последних и стало что-то лучше, но лично я сомневаюсь...
AT&T меня в своё время, признаться, "убил" многомесячным "падением" своих IT-систем. Кажется, это было осенью 2003 года... (если интересно, в сети много написано на эту тему). Недаром теперь их нет (куплены Cingular'ом).
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Т-мобайл у всей семьи, даже отказались от домашнего телефона. В принципе довольны. Иногда нас заносит в такую глушь, где нет приема, но это бывает редко, и пока что, тьфу-тьфу, телефон там не надобился. Как раз недавно читали статью по Cust Serv Верайзона, и решили что пока не припечет, менять на него не будем.
-
- Уже с Приветом
orhid wrote:Герасим wrote:
А нафига тогда домашний?
Мобильныи и стационарные телефоны для моего личного удобства
(подробно надо с етого места?)
Можно все стационарные телефоны запитать от мобильного. Если стационарные удобнее.
Продаётся такая штуковина, в которую вставляется мобильник. И к которой можно подсоединить все домашние телефонные розетки с другой стороны. И принимать-звонить по мобильнику, используя стационарные телефонные аппараты...
Наземная линия - анахронизм ушедших столетий...
![old :old:](./images/smilies/old.gif)
-
- Уже с Приветом
Cingular. Они, конечно, бандиты с их ценами, но Sprint, по-моему, еще хуже. А у остальных в нашей деревне нормального покрытия нет. Был пару лет с Верайзоном, но у них покрытие плохое, постоянно роуминг включался. У T-Mobil тоже покрытие не фонтан - чуть в сторону отошел, и все, не ловит. Проверено на маршруте MO-IL-IN-OH-PA пару лет назад. Единственное, что радует - оторвал у них "по случаю" неплохой семейный план, он в то время (2 года назад) был в одну цену с T-mobil, только поэтому и держусь за них. С customer support проблем не было, но не было и особых причин воевать с ними. Один раз попросили разлочить трубку, когда жена домой ездила, сделали тут же и без вопросов.
В общем, я бы не хотел делать рекламу Cingular, но пока ничего лучше в нашей деревне не нашел.
В общем, я бы не хотел делать рекламу Cingular, но пока ничего лучше в нашей деревне не нашел.
-
- Уже с Приветом
осторожная wrote:Т-мобайл у всей семьи, даже отказались от домашнего телефона. В принципе довольны. Иногда нас заносит в такую глушь, где нет приема, но это бывает редко, и пока что, тьфу-тьфу, телефон там не надобился. Как раз недавно читали статью по Cust Serv Верайзона, и решили что пока не припечет, менять на него не будем.
А мы как раз и живем в такой глуши, где Т-М не берет
plan to be surprised
-
- Уже с Приветом
Muchnikoff wrote:AT&T меня в своё время, признаться, "убил" многомесячным "падением" своих IT-систем. Кажется, это было осенью 2003 года... (если интересно, в сети много написано на эту тему). Недаром теперь их нет (куплены Cingular'ом).
Кстати, давно хотел спросуть - как оно отразилось на пользователях?
И нас все на ушах стояли, но телефон работал без проблем...
Может это было с регионами связано? Или с тем что у меня тогда TDMA был...