Что делать с шумным и наглым соседом?

Полезные советы, благоустройство и др.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

LIV* wrote:cityzen, то есть? Шум по ночам и собачий непотреб на газоне это...? :roll:

Может быть а может и не быть нарушением, в зависимости от законодательства вашей деревни, города, каунти, штата ..
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

LIV* wrote:
ПБХ wrote:Я не знаю, где живет cityzen. В гетто, например, полиция вообще не приезжает. У нас в городе у Вас будут очень серьезные проблемы, если полиция к Вам приедет больше одного раза.
Ну и что? Мой пример имел место в очень приличном месте. На Розалином острове тоже не гопники живут, толку-то... :pain1:

Я не знаю, что. У нас таких проблем нет. Второй приезд полиции сопровождается вручением citation как минимум владельцу дома, в котором происходит сборище, а то еще и активным гостям.

В третий приезд - было такое в одном студенческом районе - организаторов сборища погрузили и отвезли в downtown.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
LIV*
Уже с Приветом

Post by LIV* »

PBX и cityzen опять вместе подбежали с правильным ответом : везде разные порядки. Поэтому прийдётся поверить в беспорядок на Розалиним острове и у нас в Минниаполисе :wink:
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Неделю назад были на вечеринке, приехала полиция и офицер говорит - если к моменту, когда я закончу выписывать тикет, здесь все еще кто-то будет - этот кто-то будет арестован.
я пришел к тебе с приветом..
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Larisa322 wrote:Предлагаю в тот момент ,когда наглые пьяные соседи ,напившись и набузившись,улеглись спать, начать ответные действия: вынести магнитофон с усилителями на улицу,желательно пораньше утром( но в дозволенное по закону время), и врубить громкую веселенькую музыку,да посильнее. И с собачками порезвиться,чтоб погавкали и попрыгали погромче. И друзей пригласить своих,желательно с маленькими детьми, на утренник .Это для начала.

Согласен, но с одной поправкой. Для начала вызвать полицию и, если они будут разводить руками и говорить, что сделать ничего не могут, то и соблюдать "дозволенное время" не обязательно.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Carina
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Carina »

Rosa,

когда сосед будет шуметь в следуюшии раз, просто позвоните в полицию. или позвоните соседу и вежливо скажите что вас шум беспокоит и обязательно запишите ваш разговор на магнитофон (так как он и в етот раз может вам нагрубить). (я потом вам обясню почему ето следует сделать). если сосед не уменьшает музыку, положите трубку и тут же наберите 911. обязательно скажите что вы несколько раз вежливо просили соседа не шуметь во время телефоного звонка в 911 и что шум беспокоит вас и вашу больную маму. (телефонныи звонок скорее всего записываетса на кассетy)

насчет идеи вызвать журналиста--ето не вариант в даннои ситуации. Во первых, скорее всего ето не будет ьнешсшортхы сторы" так как все что вам нужно было сделать ето вызвать полицию. во вторых, если вашего соседа не волнуют отношения с его соседями его вряд ли будет волновать статья в местнои газетке или угроза таковои статьи.

я бы не стала волноватса о том что ваша соседка говорит о шерифе--ето не украина и здесь во первых меньше коррупции во вторых подобные проблемы легче решаютса.

Брать адвоката--я бы сначала позвонила в полицию. Теоретическы, you may have a claim for "breach of right of quite enjoyment of your property" or something similar but I would really try to solve this through the police first. Plus, even if you do end up getting a lawyer down the line, you'll have the police report to back up your claim.

Also, if you do talk to a lawyer, find someone who doesn't charge for initial consultation, specializes in torts and works on contingency (meaning you don't pay unless you win, and then you usually pay 1/3 of the award.)
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Carina wrote:Rosa,

когда сосед будет шуметь в следуюшии раз, просто позвоните в полицию. или позвоните соседу и вежливо скажите что вас шум беспокоит и обязательно запишите ваш разговор на магнитофон (так как он и в етот раз может вам нагрубить). (я потом вам обясню почему ето следует сделать). если сосед не уменьшает музыку, положите трубку и тут же наберите 911. обязательно скажите что вы несколько раз вежливо просили соседа не шуметь во время телефоного звонка в 911 и что шум беспокоит вас и вашу больную маму. (телефонныи звонок скорее всего записываетса на кассетy)

насчет идеи вызвать журналиста--ето не вариант в даннои ситуации. Во первых, скорее всего ето не будет ьнешсшортхы сторы" так как все что вам нужно было сделать ето вызвать полицию. во вторых, если вашего соседа не волнуют отношения с его соседями его вряд ли будет волновать статья в местнои газетке или угроза таковои статьи.

я бы не стала волноватса о том что ваша соседка говорит о шерифе--ето не украина и здесь во первых меньше коррупции во вторых подобные проблемы легче решаютса.

Брать адвоката--я бы сначала позвонила в полицию. Теоретическы, you may have a claim for "breach of right of quite enjoyment of your property" or something similar but I would really try to solve this through the police first. Plus, even if you do end up getting a lawyer down the line, you'll have the police report to back up your claim.

Also, if you do talk to a lawyer, find someone who doesn't charge for initial consultation, specializes in torts and works on contingency (meaning you don't pay unless you win, and then you usually pay 1/3 of the award.)

ПО моему, прежде чем записывать чей-то голос на магнитифон, надо владельца голоса предупредить, а то ето противозаконно. Кто знает точно?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Есть бог на свете! вчера пришел тот наглый сосед - извиняться! Еще и рыбу принес, которую в Канаде наловил - килограммов 10, муж взял, хотя я не хотела. Оказывается, после нашей с соседом "милой" беседы, он ушиб колено и пролежал в постели почти неделю, выезжая на рентген и mri, быстро его Бог наказал! Прости, Господи мне мое злорадство. :pray: мама моя сказала,что,видимо,сосед не такой плохой человек, раз Бог его так быстро наказал, дал ему возможность исправиться.
А может он просто испугался, что я буду звонить шерифу как обещала. Я ему еще сказала, что я даже в моей,не больно то демократической стране, привыкла добиваться правды, и здесьдобьюсь, тем более, что он нарушает закон :) Все равно я от него не ожидала... даже мужа спросила:"А он яду в рыбу не подложит?" :)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)

Return to “Прочее”