Фобия у собаки

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

не знаю как у собак, а у меня от мелатонина такое страшное похмелье бывает весь следующий день после приема :pain1:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

AtticRoach wrote:не знаю как у собак, а у меня от мелатонина такое страшное похмелье бывает весь следующий день после приема :pain1:

Теперь понятно КАК оно фобию лечит. :х
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Я бы не делала такие выводы на отдельном случае индивидуальной непереносимости. Я выпью мелатонин и забуду, никакой негативной реакции нет. Мелатонин натурально вырабатывается организмом, так что все мы так или иначе имеем это.
Собачка моя точно не имеет похмельного синдрома - носится как лошадь по двору. Утром загнали какого-то котенка на дерево, пришлось их всех посадить на привязь на время снятия котенка с дерева. Она так рвалась поучаствовать в процессе что порвала металлическое кольцо на ошейнике. Даже бандит-ротвейлер вел себя лучше и спокойно сидел на привязи. Уж лучше бы у нее этот самый синдром был :mrgreen:
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

melatonin - это гормон, который вырабатывается организмом, когда закрываешь глаза, чтобы уснуть (если на пальцах).
Разумеется, как при любой гормональной инвазии, есть побочные эффекты. Так что еще сто раз подумать, прежде чем прописывать кому-то доп. гормоны.

Return to “О братьях наших меньших”