Помогите выбрать имя для котика
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите выбрать имя для котика
Снежинка wrote:Товарищи! помогите выбрать имя для маленького пушистого сиамского котенка.
Именем бывшего начальника - босса.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И я себе беру котенка -- Гималаиского. Тоже ломаю голову над именем. Ему пока 2 недели, он еше в кеттери, его фотки нет, но выглядит примерно как вот этот на фотке. Тоже мальчик. Будет достаточно большим -- уже сеичас видно. Помогите с именем, плиз.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Natusya wrote:И я себе беру котенка -- Гималаиского. Тоже ломаю голову над именем. Ему пока 2 недели, он еше в кеттери, его фотки нет, но выглядит примерно как вот этот на фотке. Тоже мальчик. Будет достаточно большим -- уже сеичас видно. Помогите с именем, плиз.
Очень похож на котенка Гава из мультика...Только тот был менее пушистым
А вообще - чудо!
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Natusya wrote:И я себе беру котенка -- Гималаиского. Тоже ломаю голову над именем. Ему пока 2 недели, он еше в кеттери, его фотки нет, но выглядит примерно как вот этот на фотке. Тоже мальчик. Будет достаточно большим -- уже сеичас видно. Помогите с именем, плиз.
Очень похож на котенка Гава из мультика...Только тот был менее пушистым
А вообще - чудо!
Пасиб. Мои еше симпотичнеи. У моего больше не коричневая мордочка, а такая серовато-голубовато-коричневая. Я такои расцветки вообше никогда не видела. И такои хорошенькии -- я от него оторваться не могла, 2-х недельныи, на ладошке помешатся. Я его увидела первыи раз 2-х дневным, когда у него еше глазки не открылись.
Жду-не дождусь его домои забрать. Он мне уже снится.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом