Интересный Топик!Вот несколько моих историй!
1)9 класс.Чемпионат школы по волейболу.Игра с 11 классом.Я уже давно занимался и все это знали,поэтому перед игрой один из команды 11 класса подошел и сказал что лучше бы мне играть похуже а то все кости переломаем
.Игра получилась упорная,но мы все таки выиграли.Выхожу из зала уже темно.Подходит пара парней из другой команды-*Мы же тебя предупредали*.И удар чем то тяжелым по голове сзади.Дальше четко непомню,но все кончилось тем что тренер увидел все это безобразие и прогнал этих упырей!Потом в школе все время как то косо смотрели
2)Детство провел своё я на Кавказе.В городе в котором жил,русским вечером вообще нежелательно было ходить не по своему району!И вот как то опоздал на автобус с тренировки и пошел пешком.Тут 3 лиц кавказской национальности.Ну сначала как обычно-Как дела?Где живешь?Кого знаешь?...а на мне как раз новые кроссовки и сумка спортивная классная-Один такой спокойно говорит-давай меняться я тебе свои туфли и сумку а ты мне свои.Я думаю вы представляете что было на нём
.Посылаю их-сразу получаю удар с правой и без разбору начинают меня колошматить.Пытаюсь убежать но один держит за сумку и как то она так на мне висела что никак не сбросить было!В общем получил я тогда по самое не хочу-домой еле дошел за заборы держался-все лицо разбито,1 зуб выбит,у 2 по куску отлетело-пришлось потом коронки железные ставить,сотрясение мозга.Короче,самый отрицательный опыт.
Следующие истории произошли когда учился в Питере!Я болею за Зенит,ходил на все матчи,ездил на много выездов.Не хулиган, но вот несколько раз очень хорошо попадал!
3)Прошлогодний матч Зенит-Спартак.Иду спокойненько на футбол по Большому проспекту,попивая пивко.Вдруг недалеко от Спортивной обнаруживаю что с одной стороны на меня бежит около сотни мясных-с другой столько же зенитовецв.Ну что делать пришлось принять удар
.
Сначала завалил какого то мясного и тут удар дубиной по спине-оборачиваюсь-мент.И еще раз приложился,в общем вроде драку прекратили,но на полу много народу осталось лежать.
4)Выезд.Сатурн-Зенит.Поганая погода в Раменском.Нам гулять еще 5 часов.Ищем где бы приютиться-все бары заняты!И черт нас дернул пойти прогуляться дальше.Было нас пятеро-трое парней и две девченки.Подошли к какому то магазину-ну парни зашли в магазин что-нибудь купить а я с девченками на улице стою.
Смотрю из за угла вырулили толпа рыл в 40.Атрибутики никакой не видно-мы были в шарфах Зенита.Ну думаю пора валить,а они так вокруг собираются-несколько в магазин зашли!Чувствую жареным пахнет.Мои выходят из магазина-говорю пошли к стадиону.Идем чувсвуем все за нами потянулись.Видим впереди навсречу идут два парня-один с бутылкой.Но я на на них как то внимания не обратил-я ждал сзади нападения.
И тут один из них выхватывает бутылку и замахивается прямо мне над головой.Я уже не успевал реагировать-слава богу дргун выбил бутылку у него из рук.Оборачиваюсь назад-смотрю все 40 рыл бегут к нам но они еще далековато.
В общем ложим технично этих двоих,когда поспевает первый ряд из той толпы.Тут уже начинается паника-у одной девченки истерика.Нас начинают обступать со всех сторон-но мы как то в кучке и пока держимся-еще троих в лужу завалили.И тут наверное случилось то что нас и спало.Мы уже на знали куда деваться как вторая девченка крикнула-бегите.И как то удачно получилось что весм троим удачно из оцепления удалось вырваться.Кто не понимает как нам повезло-сейчас футбольные хулиганы в России становятся все злее-и добивание ботинками уже лежащего на земле человека,прижигание фаером его лица,прыжок ботинками прямо на голову-уже считаются для многих нормальными вещами.Несколько моих друзей так в реанимацию попали.
В общем бежали за нами они оооочень долго,видно злость взяла что их такая толпа а получилось что мы их больше завалили
.Когда одного из них бил-увидел под курткой конский шарф!
Слава Богу они девченок трогать не стали!!!В общем обошлось-все насквозь мокрые пошли пить водку в сосдний бар
Кстати может попзже выложу несколько фоток с тех событий