Как правильно сдать ноутбук назад в Costco?

Полезные советы, благоустройство и др.
costa
Уже с Приветом

Post by costa »

BOPOBYC wrote:Банят по полной программе, причем у многих департмент стор общие базы данных по клиентам. У меня на работе вот в соседнем кабинете сидит паренек, которому уже года два как не продают ничего ни в костко, ни в боне с нордстромом, ни даже в Воллмарте. Перманентно забанен. У него жена на голову серьезно больна. Причем официального диагноза нет, но как не врач я могу сказать - сильно пришибленная тетя. Она практически все вещи в доме покупала когдато один раз, а потом каждый год выбивала себе бесплатные апгрейды - ну это конечно пока ее (и ее бедного мужа) не забанили везде :). Вот такой вот клинический случай. Не знаю банят ли при менее клинических темах...

В соседней комнате... или палате... Это все терминологические споры.

Для того, что бы в Волмарт перестали пускать надо не только товары возвращять, а еще и кусать принимающих. И при этом говорить что-то типа: "А К-Март вас все равно купит на корню"
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Pro_648 wrote:Ага! Ну прямо в соседней комнате? :wink:
А еще когда он выходит на улицу, то его сразу загоняют обратно домой и выключают свет. :wink: На улице. А то он не может же ни за электричество заплатить ни за аппартменты.

Про Костко звучит правдоподобно - теоретически могут не продлить мемберство.
А теперь обьясните КАК это происходит в Волмарте. Т.е. протягивает этот чел кассиру кэш, а тот ему: "Пшел вон! не велено тебе ничего продавать!" И так по всей стране... От Тихого до Атлантического. Базы данных то общие...

А потом удивляемся про лапшу на ушах и о слухах про летающие гробы на колесиках. Что, кстати, как врач Вы про это можете сказать?

Как врач могу сказать, парень, ты либо кофе сегодня не пил, либо у тебя аттитьюд праблэмс...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

BOPOBYC wrote:Как врач могу сказать, парень, ты либо кофе сегодня не пил, либо у тебя аттитьюд праблэмс...

а я тоже не въехал, как это могут забанить в Волмарте? :pain1:
All rights reserved, all wrongs revenged.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

thinker wrote:
BOPOBYC wrote:Как врач могу сказать, парень, ты либо кофе сегодня не пил, либо у тебя аттитьюд праблэмс...

Не принять вашу карточку например?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

BOPOBYC wrote:
thinker wrote:

тогда эту карточку можно вставить в ATM в том же Волмарте и спокойно пошoпиться с наличкой.
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

BOPOBYC wrote:
thinker wrote:а я тоже не въехал, как это могут забанить в Волмарте? :pain1:

А кешем заплатить никак?
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

thinker wrote:тогда эту карточку можно вставить в ATM в том же Волмарте и спокойно пошoпиться с наличкой.

а еще можно не пойти в волмарт, а пойти в кмарт например, или остаться дома пить пиво, курить траву и постить тупые посты на форумах. Что угодно можно делать, спору нет.
Вопрос был - могут ли вас забанить в Костко, я привел реальный пример что да - могут, причем не только в Костко.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

BOPOBYC wrote:
thinker wrote:тогда эту карточку можно вставить в ATM в том же Волмарте и спокойно пошoпиться с наличкой.

а еще можно не пойти в волмарт, а пойти в кмарт например, или остаться дома пить пиво, курить траву и постить тупые посты на форумах. Что угодно можно делать, спору нет.
Вопрос был - могут ли вас забанить в Костко, я привел реальный пример что да - могут, причем не только в Костко.

chill out, man
уже все поняли разницу, между Костко, где без мембершипа ни че не купишь и волмартом, где "захади любой и шопся на здоровье".
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

thinker wrote:chill out, man
уже все поняли разницу, между Костко, где без мембершипа ни че не купишь и волмартом, где "захади любой и шопся на здоровье".

да я то чилл, иногда только слегка удивляет упрямая дотошность людей.
Вас спрашивают - отрубит ли руку если сунуть ее в электромясорубку. Вы отвечаете - обязательно отрубит, и тут же находится десяток умников которые начинают говорить, что без руки можно запроста прожить и мол протезы уже на каждом углу продаются, да и вообще человек вполне может обходиться и одной рукой - смотря для чего она ему вообще нужна конечно...
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

BOPOBYC wrote:
thinker wrote:chill out, man

да я то чилл, иногда только слегка удивляет упрямая дотошность людей.
Вас спрашивают - отрубит ли руку если сунуть ее в электромясорубку. Вы отвечаете - обязательно отрубит, и тут же находится десяток умников которые начинают говорить, что без руки можно запроста прожить и мол протезы уже на каждом углу продаются, да и вообще человек вполне может обходиться и одной рукой - смотря для чего она ему вообще нужна конечно...

Я вполне допускаю что его имя и фамилия в stop-list каком-то, но он может платить наличкой без проблем. Пока не заплатит чеком или карточкой ничего они сделать не могут. В костко да, там членство есть, но даже там довольно либеральная политика. Многие ковокеры каждый год цифровики себе апгрейтят и никаких проблем. А они американцы, тут рождены:-)
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Бродяга wrote:Я вполне допускаю что его имя и фамилия в stop-list каком-то, но он может платить наличкой без проблем. Пока не заплатит чеком или карточкой ничего они сделать не могут. В костко да, там членство есть, но даже там довольно либеральная политика. Многие ковокеры каждый год цифровики себе апгрейтят и никаких проблем. А они американцы, тут рождены:-)

Ну да, именно так - и с протезами жить можно, и дрочить одной рукой тоже удобно :mrgreen: .
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

BOPOBYC wrote:
Бродяга wrote:Я вполне допускаю что его имя и фамилия в stop-list каком-то, но он может платить наличкой без проблем. Пока не заплатит чеком или карточкой ничего они сделать не могут. В костко да, там членство есть, но даже там довольно либеральная политика. Многие ковокеры каждый год цифровики себе апгрейтят и никаких проблем. А они американцы, тут рождены:-)

Ну да, именно так - и с протезами жить можно, и дрочить одной рукой тоже удобно :mrgreen: .

И к чему это? :pain1: Вам говорят что не могут человеку не дать купить чего-то в магазине где нет обязательных членских карт. Нет таких технологий.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

Бродяга , чтобы понять это надо кофе попить и травы покурить. Врачи советуют :wink:
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

del
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Бродяга wrote:И к чему это? :pain1: Вам говорят что не могут человеку не дать купить чего-то в магазине где нет обязательных членских карт. Нет таких технологий.

ну - нам много, в принципе чего говорят, и компетентные источники и не очень...
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Уважаемый , не объясните ли уже 5 человекам (включая меня) как можно эффективно забанить человека от покупок за кэш в волмарте ?

Там фейс контроль устраивают или что ? Все 1млн сотрудников каждое утро всматриваются в фотографию плохого дяти и тети, и смотрят денно-и-ношно, а не пробраляся ли супостат в магазин... ?

Иначе Ваше заявление выглядит несколько ... не соответствующим действительности.

BOPOBYC wrote:
Бродяга wrote:И к чему это? :pain1: Вам говорят что не могут человеку не дать купить чего-то в магазине где нет обязательных членских карт. Нет таких технологий.

ну - нам много, в принципе чего говорят, и компетентные источники и не очень...
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Amik wrote:Уважаемый , не объясните ли уже 5 человекам (включая меня) как можно эффективно забанить человека от покупок за кэш в волмарте ?

Там фейс контроль устраивают или что ? Все 1млн сотрудников каждое утро всматриваются в фотографию плохого дяти и тети, и смотрят денно-и-ношно, а не пробраляся ли супостат в магазин... ?

Иначе Ваше заявление выглядит несколько ... не соответствующим действительности.

Вы знаете, мне от этого даже морального удовлетворения не будет, хотите знать - позвоните в Волмарт, или погуглите. Мне скучно.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

BOPOBYC wrote:Вы знаете, мне от этого даже морального удовлетворения не будет, хотите знать - позвоните в Волмарт, или погуглите. Мне скучно.

ну куда же Вы так быстро? придумайте еще что-нибудь ;)

Image
ddddd
Уже с Приветом

Post by ddddd »

SVK wrote:
Laima wrote:А что программы такие-поделитесь.

FORMAT C: ?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

нет, есть специализированные программы, которые забивают и чистят диск несколько раз для того, чтобы даже остатки информации на магнитном слое диска были затерты. Из "попсовых" вариантов - помнится в старом пакете Norton Utilities была похожая фича, котороая не просто форматировала, а записывала random numbers для пущей конфеденциальности, но это так - легкое поглаживание. Профессиональный софт, продолжая аналогию, просто насилует диск.
Надеюсь не надо объяснять какие "профессионалы" пользуются этим? :-)
Laima
Уже с Приветом

Post by Laima »

Нам бы что нибудь такое не очень крутое...для домашнего использования.
Не подскажите парочку программ очистки диска и удаления информации на нем?
Alladin

Post by Alladin »

lara23 wrote:Наши соотечественники вообще abuse return policy везде и всегда, вот так м живут, FOR FREE

Я не люблю to abuse return policy, но специально купил фотоаппарат в Костке (причем получается на 20 процентов дороже, чем онлайн в интернет магазинах), что бы в случае проблем не отсылать его в сервис центр, а спокойно сдать.
Теперь вопрос, нужно ли мне активировать гарантию производителя (регистрировать продукт на ихнем сайте), причем это надо сделать в течении 10 дней. Можно будет ли потом сдать (в случае поломки) фотоаппарат в Костко с "активированной гарантией"? И какая политика возврата на фотоаппараты в Костко, я был уверен, что пол-года, но кто-то мне сказал, что всего месяц?
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Alladin wrote:...Теперь вопрос, нужно ли мне активировать гарантию производителя (регистрировать продукт на ихнем сайте), причем это надо сделать в течении 10 дней. Можно будет ли потом сдать (в случае поломки) фотоаппарат в Костко с "активированной гарантией"? И какая политика возврата на фотоаппараты в Костко, я был уверен, что пол-года, но кто-то мне сказал, что всего месяц?

До 6 месяцев точно, я свой недавно сдал, вроде после 5 уже было.
И без "активировать гарантию производителя" приняли.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
svt
Уже с Приветом

Post by svt »

Amik wrote:Уважаемый , не объясните ли уже 5 человекам (включая меня) как можно эффективно забанить человека от покупок за кэш в волмарте ?

Так может товарищ, забаненный Волмартом, считает меньшим злом не ходить туда, чем брать наличку с кредитки? А на дебетке наличка отнюдь не у всех имеется, многие годами в долг живут, тем более с женой не повезло человеку :) Может он ей пин-код специально не говорит?. Чего прицепились-то - "кэш-кэш"? :mrgreen:
svt
Уже с Приветом

Post by svt »

del
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Хоть тема и очень старая, хочу сказать в поддержку <BOPOBYC>:
легко ентого товарища могли из <Wal-Marta> выставить.
Происходит это следующим образом: если некто долго и нудно химичит с возвратами, за ним начинают следить, а когда набирается достаточно материала некто вызывается в суд, там ему предлагается оплатить издержки, с предоставлением копий чеков, им подписанных, а также видеоклипов с его изображением. После чего челу торжественно вручается бамага с пожизненной рестрикцией из магазина .... (вставьте любой).
То есть, он , конечно же, на свой страх и риск может продолжать сей магазин посещать, но если поймают - тюрма

Return to “Прочее”