madam Liza wrote:Ну вот и сходила. Добралась до директора на нашем главпочтампе.
Я вам пример того,что страховку выплачивает американская сторона, то есть та сторона,что брала у вас деньги.Мне бы даже в головы не пришло думать,что страховку должна платить Россия.
Фаилить нужно по истечению 60 днеи после отправки,если не дошла.Фаилять в post office откуда послали.На етом их функция заканчивается,т к ваш документ они посылают в New York -скии оффис.По получения вашего запроса,New Yorkskii office " International Claims & Inqueries" должен выслать вам CASE NUMBER с уведомлением,что запрос на розыск посылки в страну-получателя был отправлен.
Когда вы фаилили документы в local post office? Прислали ли вам CASE NUMBER iz New Yorka? 6 месяцев на поиск посылки отсчитывается в момента,как вы подали запрос на поиск в local пост оффиcе.
Ето очень важно,т к ето значит,что ваше дело уже внесено в комп.Пока вы не убедитесь,что New Yorkскии office получил ваши документы и они вам не пришлют CASE NUMBER,-считаите,что ваше дело вообше еше не рассматривается.
Если вам нужен FAX и номер телефона отдела USPS " INTERNATIONAL CLAIMS & INQUERIES",напишите,я вам дам.
Когда из России приходит ответ,что посылка потерена,они высылают вам форму ,на етот раз ето чтобы зафаилить "insurance claim".Получив етот kлаим,страховая компания обязуется выплатить всю застрахов. сумму