sterhus wrote:b-b wrote:Do you speak texan?
I am not texan yet, I am texan in training
Курс Молодого Texan-а?
sterhus wrote:b-b wrote:Do you speak texan?
I am not texan yet, I am texan in training
SBolgov wrote:Курс Молодого Texan-а?
Sniffy wrote:А вот скажите мне, пожалуйста, есть ли на территории США такое "идеальное место"
Papillon wrote:Sniffy wrote:А вот скажите мне, пожалуйста, есть ли на территории США такое "идеальное место"
Техас- хорошее местечко,точнее Даллас County.
Plano вообше назвали в числе самых лучших городов USA.
SBolgov wrote:Papillon wrote:Sniffy wrote:А вот скажите мне, пожалуйста, есть ли на территории США такое "идеальное место"
Техас- хорошее местечко,точнее Даллас County.
Plano вообше назвали в числе самых лучших городов USA.
Нам Plano тоже очень понравился.
Katrin Andreyeff wrote:b-b wrote:А когда купально-загоральный сезон открывается?
Всегда
b-b wrote:Я ,между прочим,отличный собутыльник
Renegade wrote:Область от ЛА до СФ при условии наличия работы. СД тоже очень хорошо, но пугает засилье мексиканцев и летом все-таки чуть-чуть жарковато.
Papillon wrote:SBolgov wrote:Нам Plano тоже очень понравился.
А в нашем городе в Coppell не были?( он тоже в числе самы-самых )
Coppell- чудное местечко
Papillon wrote:http://money.cnn.com/best/bplive/cities_table/
Я где-то читала, что климат в СД определяется почему-то как "островной". Феномен там такой. Это значит, что летом не жарко, зимой не холодно. Приближен к идеальному.ShellBack wrote:
Насчёт "жарковато" - что с чем сравниваем? Рядом с океаном я летом без кондиционера прекрасно обходился. А глубже в континент - жарко конечно, но уж никак не хуже чем в каком-нибудь Трейси.
late_morning_girl wrote:У мужа здесь дела.SBolgov wrote:late_morning_girl wrote:Я бы уехала туда жить хоть завтра.
А что мешает?
SBolgov wrote:Бродяга wrote:Лето мерзское - жара, дикая влажность. В Иллинойсе нет ни одного нормального времени года.
ППКС. Тем более что их там всего два. Зима и construction.
Бродяга wrote:SBolgov wrote:Бродяга wrote:Лето мерзское - жара, дикая влажность. В Иллинойсе нет ни одного нормального времени года.
ППКС. Тем более что их там всего два. Зима и construction.
SBolgov, вот ты в IL жил долго, не мог бы объяснить почему в этом штате у ремонтников головы тупые? Почему ремонт хайвеев делается в рабочее время???? В WA хайвеи только по ночам ремонтировались.
Бродяга wrote:SBolgov, вот ты в IL жил долго, не мог бы объяснить почему в этом штате у ремонтников головы тупые?
Бродяга wrote:Почему ремонт хайвеев делается в рабочее время????
Бродяга wrote:В WA хайвеи только по ночам ремонтировались.
Бродяга wrote:SBolgov wrote:Бродяга wrote:Лето мерзское - жара, дикая влажность. В Иллинойсе нет ни одного нормального времени года.
ППКС. Тем более что их там всего два. Зима и цонструцтион.
СБолгов, вот ты в ИЛ жил долго, не мог бы объяснить почему в этом штате у ремонтников головы тупые? Почему ремонт хайвеев делается в рабочее время???? В ВА хайвеи только по ночам ремонтировались.
Не, он завязан на местных деньгах. Слава Богу, с круглосуточной деятельностью уже покончено.SBolgov wrote:late_morning_girl wrote:У мужа здесь дела.SBolgov wrote:late_morning_girl wrote:Я бы уехала туда жить хоть завтра.
А что мешает?
Ясно. Вы зациклены на муже, связанном со здешней производственной деятельностью (которая является круглосуточной).
Типичный синдром жителя Bay Area.
late_morning_girl wrote:Не, он завязан на местных деньгах. Слава Богу, с круглосуточной деятельностью уже покончено.SBolgov wrote:late_morning_girl wrote:У мужа здесь дела.SBolgov wrote:late_morning_girl wrote:Я бы уехала туда жить хоть завтра.
А что мешает?
Ясно. Вы зациклены на муже, связанном со здешней производственной деятельностью (которая является круглосуточной).
Типичный синдром жителя Bay Area.
Ну дык. Но все ж в СД с той же деятельностью связанным быть проще и приятней. И народ оттуда нормальней. Тут, кстати, какие-то оттуда всплывают время от времени - так я мужу сразу сказала - хоть завтра. А вот в Техас, например.... хотя, конечно, там мама живет.. ... но все-таки.SBolgov wrote:Но он по-прежнему с ней связан.
И Вы, кстати, тоже. Через него.
SBolgov wrote:Misha wrote:В Чикаго был недолго, так что не знаю, - может там на строительстве одни черные, и платят им в 2 раза меньше? :паин1:
"На глазок" - скорее мексиканцы, чем чёрные. Хотя слишком подробно я их состав не изучал.
late_morning_girl wrote:Ну дык. Но все ж в СД с той же деятельностью связанным быть проще и приятней. И народ оттуда нормальней. Тут, кстати, какие-то оттуда всплывают время от времени - так я мужу сразу сказала - хоть завтра. А вот в Техас, например.... :ноно#: хотя, конечно, там мама живет.. :ролл: ... но все-таки.SBolgov wrote:Но он по-прежнему с ней связан. :умник1:
И Вы, кстати, тоже. Через него. :П