А остатки от этих 15-ти миллиардов потратить на космос... до Луны хватит
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
vovap wrote:Нет, не нужны. ...
Leonid_V.hm wrote:Дык, блин, хоть есть что вспомнить.
А Вы что предлагаете вспоминать?
«Вот помниться в надцатом году получили мы сто восемь и ДЕВЯТЬ десятых процентов прибыли !!!! Вот это было дело !» И красны девицы, остановив дыханье, не в силах взор свой от героя оторвать ....
Capricorn wrote:Девицы не в силах будут оторвать свои взор от крепкого дома, богатого погреба и румяного мужика. И все ето благодаря 108.9 % в надцатом году..
ALK wrote:Sergey___K wrote:Тут бы и самое время уточнить, "чьи".А то массы наивно могут подумать, что те видеомагнитофоны, что у нас выпускались были следствием рассекречивания 300 комплекса, а "Эльбрус" жуть какой секретный дос сих пор, как тот "Неуловимый Джо".Возьмем микроэлектронику. Естественно, последние разработки были засекречены.
А я достоверно знаю, как разрабатывался первый совеский кассетный видеомагнотфон (VHS) объединениями "Позитрон" и "Светлана". К военной технике это не имело никакого отношения.
TheKonst wrote:
На мой - непросвещенный впрочем - взгляд, советская микроелектроника была, мягко говоря, далеко позади западной и восточной.Сейчас частный бизнес в России имеется. Значит, должно быть больше внедрений.
sergey, я конечно нарушаю правила, но все-таки не удержусь - судя по последней фразе, Вы поразительно наивны.
Leonid_V.hm wrote:Дык, блин, хоть есть что вспомнить.
«Вот помниться в надцатом году получили мы сто восемь и ДЕВЯТЬ десятых процентов прибыли !!!! Вот это было дело !» И красны девицы, остановив дыханье, не в силах взор свой от героя оторвать ....
Code: Select all
Старший по чину Артамон Головин, встав, поклонился, навесил седые брови:
- Петр Алексеевич, с божьей помощью...
- Пушки нужны! - перебил Петр, жила вздулась у него на лбу. - Бомбы!
Сто двадцать тысяч ломовых ядер! Солонины, старый дурак...
Leonid_V.hm wrote:Конечно нужны, как некий грандиозный проэкт, способный сплотить народ не единым ужасом войны, а чем-то позитивным.
Leonid_V.hm wrote:vovap wrote:по половине мира бродят оставшиеся от этих проектов люди и вспоминают битвы в которых рубились они.
Дык, блин, хоть есть что вспомнить.
machineHead wrote:Что касается сплочения:.