CharlieD wrote:Да нет никакой разницы и те и другие себе теплое место под солнцем ищут вот и все.
Главное либералов опасаться они и тех и других скоро в свой лагерь перетащут. А тогда нам всем хана. Прийдется назад в Сов Депию, или как там её к тому времени называть будут. Там к тому времени будет настойщая демократия как когдато в Америке а не коммунизм к кототрому енти либералы страну (УСА всмысле) довести пытаются. Вы только посмотрите вокруг что делается.
Буш, Чейни, Ашкрофт - либералы?
Так и есть. А я то думал чаво енто они нелегалам амнистию подкатили. Ну точно либералы.
Katolik wrote:а кто противник гаы марриаге тоже консерватор?
не, нормальный человек
Если мы говорим об американских политиках, то этот человек - просто ханжа. Поскольку речь идёт только о документальном заверении того, что не запрещено законом и существует фактически.
Katolik wrote:а кто противник гаы марриаге тоже консерватор?
не, нормальный человек
Если мы говорим об американских политиках, то этот человек - просто ханжа. Поскольку речь идёт только о документальном заверении того, что не запрещено законом и существует фактически.
Вот, вот это ответ настоящего человека,
...
человека мышление которого было отравлено либеральной пропогандой. Нет я не против gays, пусть себе живут, но пусть нокого не трогают. Я ж не бегаю по улице и нр кричу что я Strait, вот пусть и они не бегают.
CharlieD wrote:... человека мышление которого было отравлено либеральной пропогандой.
Спасибо за указание на особенности моего мышления. Скажу Вам по секрету, если говорить не думая, то мышление сосвем даже не портится, а остаётся девственно чистым.
CharlieD wrote: Нет я не против gays, пусть себе живут, но пусть нокого не трогают....
Расскажите, пожалуйста, почему, получив свидетвельство о браке, gays начнут Вас немедленно трогать?
У Вас есть такие наблюдения по strait бракам? То есть незмужние девушки Вас совершенно не трогают, а как замуж выйдут, так и набрасываются? (Или не они , а их мужья, раз Вы женатых gays так опасаетесь? )
machineHead wrote: Спасибо за указание на особенности моего мышления. Скажу Вам по секрету, если говорить не думая, то мышление сосвем даже не портится, а остаётся девственно чистым.
опасаюсь я не самого факта брачного свидетельстава, а факта того что такое поведение становится приемлемым. Т.е. если само государство поощряет такое поведение то значит им сам (не дай Б-г) Б-г велел так себя вести. Хотите соглашайтесь хотите нет, но довольного много подростков обоих полов експерементируют с "гаы" так сказать сексом. Большинство остается с противоположным полом. Меньшинство в силу целого ряда причин - нет. Не буду вдаваться в подробности как и почему. Но хочу обратить ваше внимание на тот факт что при все общей приемлимости (?is it a word?) число таковых подростков или даже взрослых людей возрастает. Так что я лично и большинство населения как минимум этой страны и стран бывшего СССР согласятся со мной, особенно люди религиозных кругов.
Быть/родиться гомосексуалом не является грехом заметьте, но заниматься гомосексуализмом - да. Человек может и должен, просто обязан бороться с плохим началом, если таковое у него существует. Если например человек рождается потенциальным убийцей, ( о чем врачи сегодня говорят, что это может быть врожденным дефектом), Вы же не согласитесь чтобы такой человек ходил и убивал когда ему взбредет в голову. Может это и слишком жесткий пример, вы уж извините, я вас к убийце не приравниваю.
На сегодняшний день врачи, хм, как они по-русски то, shrinks, которые помогают кому угодно и в чем угодно без всяких експерементов. И работает.
Определение человеческой морали, и морального кодекса берет свое начало, хотите вы этого или нет в Библии. И тысячелетняя практика доказала жизнеспособность и выживаемость Библейских доктрин.Доктрин которые сохранили человечество. И превратили его в цивилизованное обшество сегодняшнего дня. Тот факт что сегодня люди, некоторые люди, хотят отменить какие бы то нибыло моральные устои, "free for all" только приведет к разрушению цивилизации, as we know it.
CharlieD wrote: опасаюсь я не самого факта брачного свидетельстава...
Вот и ладненько. Значит, мы с Вами согласны в этом вопросе. А обсуждение проблем голубых (или проблем, которые они создают) наверное уместно сделать в другом топике.
CharlieD wrote: Может это и слишком жесткий пример, вы уж извините, я вас к убийце не приравниваю.
Да нет, я как-то и не думал, что человека, не любящего лицемерие, Вы немедленно приравняете к убийце.
А вообще, по-моему, США чемпион по лицемерию во всех вопросах, связанных с сексом (как однополым, так и разнополым). Не находите?