чё за "зверь" - IB diploma program at high school?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote:Скажем так. Дети , кот в Росии учились хорошо и в хороших школах имеют шанс ... далее по тексту.
Просто личный опыт. Моя училась в рядовой районной школе областного центра по стандартному учебнику для 9-х классов. Имела 4. Тут пошла в 9-й в феврале сразу на Алгебру2/Триг, сказала, что совпадает с программой 9-го класса. Получила А. две ее подруги, которые стартовали с начала 9-го класса. учились так же.
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote:IB - 2 года.
обычно, до этого учатася про програме Pre-IB. С 9го класса.
Про 6-7 - очень странно ... Наверно или пугают или что-то не то с уровнем.
На IB сайте пишут, что таки да, существует 3 вида IB программ для разных возрастных групп: Primary Years Programme (PYP) - для начальной школы, Middle Years Programme (MYP) - для Middle School (см. пост kuznechik ) и Diploma Programme (2-х годичная, 11-12 класс) .
-
- Уже с Приветом
Elka_CA wrote:Дед Мороз wrote:Скажем так. Дети , кот в Росии учились хорошо и в хороших школах имеют шанс ... далее по тексту.
Просто личный опыт. Моя училась в рядовой районной школе областного центра по стандартному учебнику для 9-х классов. Имела 4. Тут пошла в 9-й в феврале сразу на Алгебру2/Триг, сказала, что совпадает с программой 9-го класса. Получила А. две ее подруги, которые стартовали с начала 9-го класса. учились так же.
В таком случае, действительно имеет смысл попросить Pre-Calculus в 10-м.
Можно взять в школе учебник этой Алгебры 2, а может, и Пре-Калкулюса, и дома разобраться, какой класс брать...
-
- Новичок
В таком случае, Algebra II это нормальный уровень.
Я так поняла, вы пока не на IB программе? Она вроде с 11 класса, в наших 2-х школах, по крайней мере... .
Кстати по поводу колледжа. Наша IB координатор и бывшие ученики говорят, что после прохождения этой программы в колледже учиться гораздо легче. По всем предметам.
Грета, и еще вопрос: что значат 1/2 и 3/4 (Biology 1/2, World history/culture 3/4 и т.п.) ?
А вообше что лучш бы было взять француский, португальский, или испанский
(я думаю что испанский)
Я так поняла, вы пока не на IB программе? Она вроде с 11 класса, в наших 2-х школах, по крайней мере... .
Кстати по поводу колледжа. Наша IB координатор и бывшие ученики говорят, что после прохождения этой программы в колледже учиться гораздо легче. По всем предметам.
Грета, и еще вопрос: что значат 1/2 и 3/4 (Biology 1/2, World history/culture 3/4 и т.п.) ?
А вообше что лучш бы было взять француский, португальский, или испанский
(я думаю что испанский)
Greta B.
-
- Новичок
Да, американцы обычно в 11. Но некоторые(не так у ж и мало) в 11 проходят Калкулус1, а в 12 - Калкулус 2.
Дети, которые приезжают из России после 8 класса Алгебру2/Тригонометрию проходят в 9- классе.
_____
Да мне тойе так сказали. Но Kанцелер сказала имея ввиду мой английский сначала алгебра 2, а потом могно поменять.
Дети, которые приезжают из России после 8 класса Алгебру2/Тригонометрию проходят в 9- классе.
_____
Да мне тойе так сказали. Но Kанцелер сказала имея ввиду мой английский сначала алгебра 2, а потом могно поменять.
Greta B.