Купила G3

Теория и практика
Okapy
Уже с Приветом

Post by Okapy »

CastleNut wrote:
Okapy wrote:Не прав ты. Если эту помидорку с той же точки в то же мгновенье снять сопостовимым по цене пленочником+сканер, то цвета на пленкосканере будут хуже и намного хуже.

О ийес. И еще как ийес. "Пленочный цвет", наряду с зерном, suck необыкновенно. Истинные ценители, конечно, покупают пальцатые пленки и дорогие сканера. Но на то они и истинные.

Э нет. Так дело не пойдет. Я сказал что цена камера+сканер = цена цифровик.

Если уж покупать пальцатую камеру и пальцатый сканер, то это по цене будет как пальцатый цифровик. И опять таки это будет хуже.

CastleNut wrote:
Okapy wrote:PS: пленкопроявочные студии будут постепенно вымирать за ненадобностью из супермаркетов и волмартов и через несколько лет для проявки и печати пленки придется через пол штата в этот Ritz Camera и тащится.

Я бы сказал что они скорее перейдут на печать с CF-карт. Ибо дешевых методов домашней печати, работающих для "average consumer'a" вроде как нет и не предвидится.

Опять таки я сказал "пленкопроявочные", а не печатающие. Печать из волмартов никуда не денется. Только она будет только с цифры.
Миротворцы навсегда примиряли города, превратив их в руины.(А. Непомнящий)
Privetka
Администратор

Post by Privetka »

Luba, мне очень понравилась Ваша роза. Красный цвет не всегда хорошо получается, когда фотографируешь цветы. У Вас же каждый лепесток в отдельности.
Encephalon
Уже с Приветом

Post by Encephalon »

Luba,
Фотографии хорошии. Ваш выбор правельный. У нас то
же G3 и мы с вами не профессиональные фотографы, а просто любители. Моё мнение (мнение простого пользователя) - это самая лучшая цифровая камера для обычного консюмера которую your pocket can afford. IMO

Мои вам поздравления с покупкой!
"Everybody lies!" © Dr. Gregory House
Luba
Уже с Приветом

Post by Luba »

Ой, как приятно добрые слова читать! :D Спасибочки вам, приветочка и эпцефалопик! :D Я уже кадров 200 наснимала, просто балдею от новой камеры. Хочу побежать в Костко купить 256 мб карту. Чтобы облегчить себе жизнь ещё больше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

G3 oчень хорошая камера. Не хочется хвастаться но иногда получается снять довольно неплохие фотки.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Encephalon
Уже с Приветом

Post by Encephalon »

ShuraK wrote:G3 oчень хорошая камера. Не хочется хвастаться но иногда получается снять довольно неплохие фотки.

ShuraK,
Очень красивые фотки. Спасибо.
Кстати, а почему только "иногда получается"? :?
"Everybody lies!" © Dr. Gregory House
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Encephalon wrote:
ShuraK wrote:Г3 очень хорошая камера. Не хочется хвастаться но иногда получается снять довольно неплохие фотки.

ШураК,
Очень красивые фотки. Спасибо.
Кстати, а почему только "иногда получается"? :?

Спасибо (потупив глаза и шаркая лапой по полу)

Иногда ето потомучто на мониторе иногда все выглядит далеко не так хорошо как в природе. У меня лично менее 10% снимков которые не стыдно показать постороннему человеку, все остальное просто дорого как память :D
Снегурочка
Уже с Приветом

Post by Снегурочка »

А вот еще....
Красиво? :radio%:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Фото-Видео”