SouthernBelle wrote:Осторожнее со ссылками. Я на работе.
О дак Вам приходится перед кем-то отчитываться и за милое предпровождение на форуме платит дядя !
Написал бы, что я теперь о Вас думаю, но мне нужен перевод в женский род слова "лузер"
Итак перевод с
www.translate.ru (для тех, кто на работе):
Свидетельства Реальной жизни:
" Я всегда мечтал о наличии анального пола(секса), но я никогда не мог убеждать любого, чтобы пройти с этим. После методов сокращения члена, я сократил полные 2 дюйма в окружности, и женщины - больше чем желающий впустить меня закулисный, " Счет(законопроект), Новый Орлеан, ЛА, Возраст 32
" Мой друг был настолько огромен, сексуален с ним вред так много, я буду делать что - нибудь, чтобы выйти из пола(секса) наличия с ним. Когда я слышал об этой технике, я не мог содержать мое волнение. Я убедил его, чтобы пробовать это, и теперь мы делаем это подобно кроликам, " Сара, Бостон, MA, Возраст 23
" Я никогда не чувствовал удобные использующие уборные публики, со времени, которое я начал выращивать в половой зрелости, смотрит, и комментарии смутили меня так много, я скрылся в кабинах. Теперь я гордо pee в корыте с моими приятелями, " Марвин, Нью-Йорк, НЬЮ-ЙОРК, Возраст 21
" Делающий покупки для презервативов был такая боль, я никогда не мог находить тот, что пригодный, и те, которые я использовал, заставили меня испытывать желание, я носил турникет. После выполнения техники сокращения члена в течение только несколько недель, я могу надевать любой каучук в полном комфорте, " Откровенный, Лос-анджелесский, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, Возраст 42
" Женщины имели обыкновение быть заинтересованными мной только для моего размера. Теперь, я знаю, любит ли женщина меня, это - для меня, не для моего schlong. Спасибо! " Джозеф, Чикаго, IL, Возраст 28