Story of life

SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Димыч wrote:
SouthernBelle wrote:так это нос....разочарованно - а я то думала. :oops:

И Вы не одиноки !
Vaduz тоже подумал, что должен трястись кошелёк, я долго думал, как Вас всех удивить/разочаровать :mrgreen:

P.S. Фотку с фонтаном на ВДНХ сумели увидеть ?
Так вот мой личный (фонтан) на много меньше :oops:

Главное, чтобы жене Вашего фонтана хватало. А всё остальное - мелочи. :wink:
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Димыч wrote:
SouthernBelle wrote:так это нос....разочарованно - а я то думала. :оопс:

И Вы не одиноки !
Вадуз тоже подумал, что должен трястись кошелёк, я долго думал, как Вас всех удивить/разочаровать :мргреен:

П.С. Фотку с фонтаном на ВДНХ сумели увидеть ?
Так вот мой личный (фонтан) на много меньше :оопс:

Очень симпатично получилось. :D
Димыч
Уже с Приветом

Post by Димыч »

Monster01 wrote:Димыч, ну кто ж жeнщинам пишет что у него фонтан меньше :pain1:

Хе-хе, народ уже на вторую провокацию попался !

Я говорю про фонтан у моего дома (который запал в память моего друга Vaduz-a), который меньше фонтана "Дружба народов" :lol:

Что касается другого фонтана, то он, естественно, больше моего носа :oops:
Димыч
Уже с Приветом

Post by Димыч »

Димыч wrote:

Я говорю про фонтан у моего дома (который запал в память моего друга Vaduz-a), который меньше фонтана "Дружба народов" :lol:

P.S. Лучше обмануть женщину в меньшую сторону и тогда она будет приятно удивлена потом. Параллельно отсеется большая часть из 5000 женщин на фотографиях. Есть и прочие достоинства, читайте их в Real-Life Testimonials-
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Димыч wrote:
Димыч wrote:

P.S. Лучше обмануть женщину в меньшую сторону и тогда она будет приятно удивлена потом. Параллельно отсеется большая часть из 5000 женщин на фотографиях. Есть и прочие достоинства, читайте их в Real-Life Testimonials-

Осторожнее со ссылками. Я на работе. :nono#:
Димыч
Уже с Приветом

Post by Димыч »

SouthernBelle wrote:Осторожнее со ссылками. Я на работе. :nono#:

О дак Вам приходится перед кем-то отчитываться и за милое предпровождение на форуме платит дядя !
Написал бы, что я теперь о Вас думаю, но мне нужен перевод в женский род слова "лузер" :lol:

Итак перевод с www.translate.ru (для тех, кто на работе):
Свидетельства Реальной жизни:

" Я всегда мечтал о наличии анального пола(секса), но я никогда не мог убеждать любого, чтобы пройти с этим. После методов сокращения члена, я сократил полные 2 дюйма в окружности, и женщины - больше чем желающий впустить меня закулисный, " Счет(законопроект), Новый Орлеан, ЛА, Возраст 32

" Мой друг был настолько огромен, сексуален с ним вред так много, я буду делать что - нибудь, чтобы выйти из пола(секса) наличия с ним. Когда я слышал об этой технике, я не мог содержать мое волнение. Я убедил его, чтобы пробовать это, и теперь мы делаем это подобно кроликам, " Сара, Бостон, MA, Возраст 23

" Я никогда не чувствовал удобные использующие уборные публики, со времени, которое я начал выращивать в половой зрелости, смотрит, и комментарии смутили меня так много, я скрылся в кабинах. Теперь я гордо pee в корыте с моими приятелями, " Марвин, Нью-Йорк, НЬЮ-ЙОРК, Возраст 21

" Делающий покупки для презервативов был такая боль, я никогда не мог находить тот, что пригодный, и те, которые я использовал, заставили меня испытывать желание, я носил турникет. После выполнения техники сокращения члена в течение только несколько недель, я могу надевать любой каучук в полном комфорте, " Откровенный, Лос-анджелесский, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, Возраст 42

" Женщины имели обыкновение быть заинтересованными мной только для моего размера. Теперь, я знаю, любит ли женщина меня, это - для меня, не для моего schlong. Спасибо! " Джозеф, Чикаго, IL, Возраст 28
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Димыч - ну что вы грубите. У Вас прямо полярное поведение - то о сексе, то мордой об стол. :pain1:
Я как любая оффисная крыса в Амрике да и не только - играюсь на компьютере в рабочее время. Делаю два дела одновременно. :wink: Как меня это делает лузером? :?
Отчитываться мне не перед кем не нужно, но я не хочу, чтобы наш сис админ углядел, что я мужские члены в рабочее время разглядываю. И это у всех так.
Димыч
Уже с Приветом

Post by Димыч »

SouthernBelle wrote:Димыч - ну что вы грубите. У Вас прямо полярное поведение - то о сексе, то мордой об стол. :pain1:
Я как любая оффисная крыса в Амрике да и не только - играюсь на компьютере в рабочее время. Делаю два дела одновременно. :wink: Как меня это делает лузером? :?
Отчитываться мне не перед кем не нужно, но я не хочу, чтобы наш сис админ углядел, что я мужские члены в рабочее время разглядываю. И это у всех так.

Простите, великодушно, Вы первая дама на этом форуме, в которую я влюбился !

Я никого не считаю лузером, а уж Вас тем более !!!
Просто, когда Вы кого-то обозвали лузером, а ещё где-то написали о своей "банде", то я почувствовал свою ничтожность и Вашу недосягаемость для меня ......

А сегодня был этот холодный душ ( Вы - и employee ! ) и моё сердце не выдержало ...
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Димыч wrote:
SouthernBelle wrote:Димыч - ну что вы грубите. У Вас прямо полярное поведение - то о сексе, то мордой об стол. :pain1:

Простите, великодушно, Вы первая дама на этом форуме, в которую я влюбился !

Я никого не считаю лузером, а уж Вас тем более !!!
Просто, когда Вы кого-то обозвали лузером, а ещё где-то написали о своей "банде", то я почувствовал свою ничтожность и Вашу недосягаемость для меня ......

А сегодня был этот холодный душ ( Вы - и employee ! ) и моё сердце не выдержало ...

Димыч, ну лиха беда - начало! Если уж я и первая, то уверена, что не последняя. :wink: Тем не менее - благодарю за честь быть Вашим виртуальным предметом. :oops:
Вы мою сентенцию про лузеров перечитайте, чтобы не обижаться зря - там вообще шел разговор об американцах. :wink:
А все мои крутые одногрцппники - они приятели - не мужья и не бойфренды (уже :wink: ). Так что не комплексуйте понапрасну. :wink:
Димыч
Уже с Приветом

Post by Димыч »

SouthernBelle wrote:А все мои крутые одногрцппники - они приятели - не мужья и не бойфренды (уже :wink: ). Так что не комплексуйте понапрасну. :wink:

Мужчины меняют свою любовь, когда она перестаёт их удивлять :-) Я же Вас пока удивляю (то об стол, то о [censored] ).
Фотку получили ?
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Димыч wrote:
SouthernBelle wrote:А все мои крутые одногрцппники - они приятели - не мужья и не бойфренды (уже :wink: ). Так что не комплексуйте понапрасну. :wink:

Мужчины меняют свою любовь, когда она перестаёт их удивлять :-) Я же Вас пока удивляю (то об стол, то о [censored] ).
Фотку получили ?

а куда часть о бойфрендах делась? Удалили? Я всё вижу... :wink: :mrgreen:
Димыч
Уже с Приветом

Post by Димыч »

SouthernBelle wrote:а куда часть о бойфрендах делась? Удалили? Я всё вижу... :wink: :mrgreen:

А чё другим форумчанам смотреть, как я этим завидую этим "боевым друзьям" :oops:

Return to “Юмор, шутки”