Fish wrote:Сан Франциско хорош, ничего не скажешь. Жить именно в этом городе - это мечта. Но ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!
Как-то в самом начале мы с мужем интересовались стоимостью всякого разного жилья в рент.. Нет, это слишком неприлично. Лучше уж я туда раз в недельку на барте смотаюсь.
Малюсенькие слепленные клетушки за бешеные бабки... Не, увольте... Я уж лучше в деревне, с садом, с широкой дверью из спальни с видом на бассейн...
Fish wrote:Сан Франциско хорош, ничего не скажешь. Жить именно в этом городе - это мечта. Но ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!
Как-то в самом начале мы с мужем интересовались стоимостью всякого разного жилья в рент.. Нет, это слишком неприлично. Лучше уж я туда раз в недельку на барте смотаюсь.
Малюсенькие слепленные клетушки за бешеные бабки... Не, увольте... Я уж лучше в деревне, с садом, с широкой дверью из спальни с видом на бассейн...
В Bay Area? Ну-ну
"Для тех, кто на БТРах", я конкретно написал, где. См. выше.
Хотя и в Бэй Эрии вполне достаточно деревень... Например - Оринда...
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Кроме цен, там есть и другие недостатки. Туман, например. Парковки. Траффик. Школы. Не, жить в СФ - это на любителя. Молодого и без детей.
... Помню, неоднократно наступали на грабли - приедем из солнечного Сан Рафела за хлебушком, в шортах и майках - а народ в куртках, сапогах и перчатках. Приходилось с себя последнее снимать, мелкую укутывать, и все равно бабки на Гири вслед ворчали "сумашедшие американцы, ребенка простудят"
живу в Bay Area. цены действительно заоблачные. но все равно нравится. к старости хотела бы поселится в Санта Барбаре или Монтерее. оба места ужасно нравятся. мечта короче
Nostradamus wrote:Санта-Барбара и Монтерей тоже места достаточно дорогие. По-моему, оптимальное место для жизни в Калифорнии - Сент-Луис Обиспо и его округа.
А где это? Приведите название на English, please (Saint Louis, CA is in the Sierra foothill). Thanks.
Nostradamus wrote:Санта-Барбара и Монтерей тоже места достаточно дорогие. По-моему, оптимальное место для жизни в Калифорнии - Сент-Луис Обиспо и его округа.
А где это? Приведите название на English, please (Saint Louis, CA is in the Sierra foothill). Thanks.
San Luis Obispo. Находится на пересечении CA-1 и US-101. Произвёл очень хорошее впечатление. Там есть campus Сalifornia State University.
В Bay Area? Ну-ну
Злой, Вы, Столи Убили у человека мечту всей его жизни В той деревне, что рядом с СФ, цены еще похлеще будут - там 2-бедрум в комлексе на 6 семей, размером с клетку заключенного, цена от 300К начинается. То, что бассейном - от 550К. А з/п то у нас далеко не миллионерские Хоть прям щас в Огайо уезжай и прикупай там себе кукурузнео поле и обустраивай его
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
В Bay Area? Ну-ну
Злой, Вы, Столи Убили у человека мечту всей его жизни В той деревне, что рядом с СФ, цены еще похлеще будут - там 2-бедрум в комлексе на 6 семей, размером с клетку заключенного, цена от 300К начинается. То, что бассейном - от 550К. А з/п то у нас далеко не миллионерские Хоть прям щас в Огайо уезжай и прикупай там себе кукурузнео поле и обустраивай его
"И ты, Брут", на БТРах? Я же вчера русским языком написал, где хочу жить. В районе Шасты и Сискию. Какая нафик Бэй Эрия? Ты бы мне ещё Криксайд в мечту детства приписал...
А кто может порекоммендовать хорошее место в районе Сан Диего кроме Ла-Хоййе?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я живу в Scripps Ranch . Мне очень нравится. А ещё хорошо в Rancho Bernardo, Del Mar, Solana Beach. Downtown на любителя.
Да есть не только клетушки. НО ЦЕНЫ!!!!!
Имеешь в виду квартирки в Сивик Центре?
smitin wrote:Сакраменто - живем и радуемся. До лыж, гор и Тахо час-полтора-два, цены на жилье нормальные (были), вокруг крутое строительство, компания спелась и спилась - что еще для счастья надо ?
Жарко очень.
Нет.
Хум хау. Мне было бы очень некомфортно.
Да ладно, всего пару дней в году темпераура зашкаливает за 100 градусов. Это, конечно, не СФ где темпераура круглый год меняется максимум на 10 градусов, но и не Аризона. А кондишины здесь есть во всех домах/аппартментах.
за 100? Вы ето что, мексиканец?
да мне и за 80 уже не комфортно, а при 100 я начинаю вешаться.
ЗЫ а с кондишеном можно и на Марсе жить, телевизор и другую развлекаловку а также полёты на Сатурн (с кондишеном) скоро наука обеспечит...