NTSC/PAL DVD player почти задаром

Теория и практика
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

MacLeod wrote:Мне сегодня в Бестбае сказали, что в Америке(!) нет плееров, способных играть ПАЛовские диски. "Покупать их надо оверсиз".

Они сэлсменов с улицы набирают, нифига они там не знают. Я как-то притащился в Бестбай с DVD-R с записанным русским фильмом в ПАЛ-е и попросил его проверить в нескольких плеерах. Как они выпучивали глаза, когда плееры показывали его без проблем! Они тоже были уверены, что ПАЛ они не показывают и самописные диски, тем более RW не играют :)
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

А кто-нибудь на этом Норсенте или Дэу 5900 пробовал играть ПАЛ диски? [...moderated...]
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

[...moderated...]
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Нашел Деу 5800N с гарантией 1 год за $90 включая шипинг. [...moderated...].
Деу 5900 (новый, год гарантии) на ebay стоит $60-$69 + $30 доставка. [...moderated...]
Ну а про Norcent много чего сказали.

Какой лучше брать?
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

[...modereted...]
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Вот тоже купил Норсент за 48 в ВолМарте. Ввел магическую комбинацию на пульте (12345 шаг влево два вправо) появилась опция зона и я ее поставил зону 0. Означает ли это что он будет играть диски всех времен и народов?
А с Макровижном как-то сложно, вроде хакеры пугают если ошибешся при загрузке, плейр тю-тю. Так я бесплатно заказал PIC контроллер у MicroChip наваял программу за вечер, выбрасывает Макровижн только так.
HotKey
Новичок

Post by HotKey »

[...modereted...]
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

OtecFedor wrote:Так я бесплатно заказал PIC контроллер у MicroChip наваял программу за вечер, выбрасывает Макровижн только так.

А можно тут поподробнее? Куда контроллер суется и каким образом он выбрасывает макровижн?
michaeli98
Уже с Приветом

Post by michaeli98 »

OtecFedor wrote:Так я бесплатно заказал PIC контроллер у MicroChip наваял программу за вечер, выбрасывает Макровижн только так....

Полностью присоединяюсь к просьбе, поподробнее пожалуйста про Macrovision с картинками если можно :D
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

[...moderated...]
Romeo
Уже с Приветом

Post by Romeo »

MacLeod wrote:Мне сегодня в Бестбае сказали, что в Америке(!) нет плееров, способных играть ПАЛовские диски. "Покупать их надо оверсиз".

Ну в Бестбае Привет не читают. Я вот тоже, пытался выяснить - какие TV у них 100Hz-евые. На что мне с выпученными глазами сказали - такого не бывает.

Кстати, тоже вопрос. В европейских вариантах явно пишут 50/100Hz. Я когда из Израиля уезжал там вовсю пошла продажа 100Hz телевизоров. Разница просто очень ощутима. Скажем, Sony WEGA. У меня последние 2 года был flat screen 29" 50Hz - я остался очень доволен. Очень хотелось бы SONY, но 100Hz-евый. А какой аналог идет на Америку?
Тут абсолютно другие модели и 29" просто нет в природе - есть 27 - 32.

Или я чего-то не допонял?
Обьясните, Plz.
HotKey
Новичок

Post by HotKey »

[...moderated...]

Return to “Фото-Видео”