Турецкие войска вошли на территорию северного Ирака

Мнения, новости, комментарии
Azazello
Уже с Приветом

Сообщение Azazello »

IvanIvanov писал(а):
Azazello писал(а):
IvanIvanov писал(а):В четверг все российские СМИ целый день передавали что самолет МЧС вывозит российских граждан из Ирака. Несколько сотен человек.

Ну и правильно... Давно пора.
Вы видимо не поняли. Это означает что война начинается. Это значит что завтра погибнут тысячи людей - арабы, евреи и америанцы. И вы считаете что это "давно пора"? Странное отношение у вас. Или у вас принцип - лишь бы побольше арабов погибло?

Это у меня принцип - нечего российским гражданам делать в Ираке. Все остальные своих давно эвакуировали, даже "живые щиты" уже съехали, а Россия всё тянула и тянула. Наконец-то сподобилась.
Всё чудесатее и чудесатее... (c) Alice
Veselchak U
Уже с Приветом

Re: Турецкие войска вошли на территорию северного Ирака

Сообщение Veselchak U »

interrupt писал(а):
Azazello писал(а):
Capricorn писал(а):
Azazello писал(а):
Capricorn писал(а):
Azazello писал(а):
Справочник писал(а):Чере час в 8ПМ состоится пресс-конференция Буша.

Бляха... Она же муха...
Всё-таки они уроды. У них на всю операцию осталось меньше трёх недель...

А кто "они" ?

Вояки американские с политиками вместе. Чего тянули, если воевать собирались?

А почему 3 недели? Праздник какои-то или пыльные бури?

Пыльные бури и жара. А американские танки - это вам не "Меркава" - в них кондиционеров нету. Заживо можно свариться за 2-3 часа - это не метафора...

Ночью воевать будут, ничего страшного...

Гм. мне это напомнило старый советский анекдот. После того, как американцы запустили человека на Луну, Политбюро вызвало космонавтов и поставило задачу полететь на Солнце. Космонавты переглянулись и сказали:
-- Мы конечно готовы выполнить любое задание партии и правительства, но ведь мы же там все сгорим!
-- Вы думаете, в Политбюро дураки сидят? Полетите ночью! :mrgreen:
IvanIvanov
Уже с Приветом

Сообщение IvanIvanov »

Azazello писал(а):Это у меня принцип - нечего российским гражданам делать в Ираке. Все остальные своих давно эвакуировали, даже "живые щиты" уже съехали, а Россия всё тянула и тянула. Наконец-то сподобилась.

Это с какой стати евреи или американцы должны указывать где быть российским гражданам, а где им не быть? У меня вот мнение что создание государства Израиль является ошибкой и что именно она дестабилизирует обстановку. Но я вот не указываю где жить евреям, а где нет. И вы свой принцип можете засунуть себе в одно место.
Azazello
Уже с Приветом

Сообщение Azazello »

IvanIvanov писал(а):
Azazello писал(а):Это у меня принцип - нечего российским гражданам делать в Ираке. Все остальные своих давно эвакуировали, даже "живые щиты" уже съехали, а Россия всё тянула и тянула. Наконец-то сподобилась.

Это с какой стати евреи или американцы должны указывать где быть российским гражданам, а где им не быть? У меня вот мнение что создание государства Израиль является ошибкой и что именно она дестабилизирует обстановку. Но я вот не указываю где жить евреям, а где нет. И вы свой принцип можете засунуть себе в одно место.

Уже... Урожайный день сегодня...
Helena
Уже с Приветом

Сообщение Helena »

Мда ... Либо у меня что-то с английским, либо с логикой, либо с головой, либо - не у меня ... :pain1:
Мы (Америка), американская экономика сильно пострадали от событий 11/9, поэтому мы теперь боремся с терроризмом. Про Бин Ладена мы слегка забыли, а угроза ядерного терроризма исходит теперь от Ирака, поэтому мы там побомбим и поставим свое правительство, потому что нам лучше знать, какое правительство должен иметь иракский народ. И народу этому самому во время бомбежек мы будем посылать продукты и медикаменты...
А Вьетнам нечего всуе вспоминать, ну и что, что там погибли десятки тысяч американцев, и политический строй не изменился, я буду молиться за солдат, которых пошлю в Ирак, как молятся за меня люди, которых я не знаю .... А ООН нам не указ, поскольку Ирак представляет прямую угрозу Америке ...

Просто нет слов ... :(
Capricorn
Уже с Приветом

Сообщение Capricorn »

IvanIvanov писал(а):Это с какой стати евреи или американцы должны указывать где быть российским гражданам, а где им не быть? ....

Евреи - национальность; американец- гражданство. Евреи может быть россииским гражданином.
Елена
Уже с Приветом

Сообщение Елена »

Helena писал(а):Мда ... Либо у меня что-то с английским, либо с логикой, либо с головой, либо - не у меня ... Просто нет слов ...

Хеленка, специально для тебя.
Изображение
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
Azazello
Уже с Приветом

Сообщение Azazello »

Capricorn писал(а):
IvanIvanov писал(а):Это с какой стати евреи или американцы должны указывать где быть российским гражданам, а где им не быть? ....

Евреи - национальность; американец- гражданство. Евреи может быть россииским гражданином.

Пока ещё может. Мне иногда кажется, что лучше бы уж не мог. Быть российским гражданином для еврея всегда было не лучшей долей, а уж в последнее время...
алёша
Удалён за грубость

Сообщение алёша »

Helena писал(а): ...поскольку Ирак представляет прямую угрозу Америке ...

это вряд ли (С).
Helena писал(а):Просто нет слов ... :(

заметно, ... остались одни эмоции ?
Желаю, чтобы все!
алёша
Удалён за грубость

Сообщение алёша »

Azazello писал(а):
IvanIvanov писал(а):
Azazello писал(а):
IvanIvanov писал(а):В четверг все российские СМИ целый день передавали что самолет МЧС вывозит российских граждан из Ирака. Несколько сотен человек.

Ну и правильно... Давно пора.
Вы видимо не поняли. Это означает что война начинается. Это значит что завтра погибнут тысячи людей - арабы, евреи и америанцы. И вы считаете что это "давно пора"? Странное отношение у вас. Или у вас принцип - лишь бы побольше арабов погибло?

Это у меня принцип - нечего российским гражданам делать в Ираке. Все остальные своих давно эвакуировали, даже "живые щиты" уже съехали, а Россия всё тянула и тянула. Наконец-то сподобилась.

и откуда Вы такие принципы берёте, вы Российское официальное лицо или на худой конец гражданин России?
Если два нет, то есть простой международный принцип "mind you own business", с которым Вам нужно ознакомиться - он, как правило, только к добру приводит.
Думается Россия сама в состоянии решить есть ли что её гражданам делать в Ираке в тот или иной момент.

Извините, за резкость, принципиальный Вы наш.
Желаю, чтобы все!
Azazello
Уже с Приветом

Сообщение Azazello »

алёша писал(а):и откуда Вы такие принципы берёте, вы Российское официальное лицо или на худой конец гражданин России?
Если два нет, то есть простой международный принцип "mind you own business", с которым Вам нужно ознакомиться - он, как правило, только к добру приводит.
Думается Россия сама в состоянии решить есть ли что её гражданам делать в Ираке в тот или иной момент.

Извините, за резкость, принципиальный Вы наш.

С удовольствием буду mind my own business как только в него перестанет лезть всякий, кому не лень. Россия в данном случае выступает как гарант безопасности собственных граждан и вывозит их из потенциальной зоны боевых действий. Я выразил по этому поводу своё полное удовлетворение, т.к. не хочу напрасных жертв. В чём, собственно, ваши проблемы?
Комплексы надо подавлять - от них проблемы бывают. Никто на права России не покушается, спите спокойно...
OOOO
Уже с Приветом

Сообщение OOOO »

Capricorn писал(а):Евреи - национальность; американец- гражданство. Евреи может быть россииским гражданином.

Capricorn,
я не знаю как там у Вас в Джерзях, может евреи - это национальность. :D

А вот у нас в Пенсильвании - это религия. И гражданство у нас всех было одно - Soviet Union. Согласно Мистеру Хорну, старшему офицеру Филадельфийского филиала INS.

С другой стороны может быть определено и по расовому признаку. Например по тому какого происхождения у тебя мама. А не по тому какого бога ты в серце носишь и кого ты считаешь своим народом. Согласно Мистеру Клотцу, шефу Филадельфийского филиала Хиаса.

С третьей стороны может быть определено арбитрально неким мистическим заведением под названием Иерусалимский Рабанат, который тебя и в глаза то никогда не видал. Но тем не менее может вынести суждение о том посчитать ли тебя своим или же вон тебя с порога поганой метлой если ты чуть чуть кровями не чист оказался. Согласно служителю веры раввину Айзексону из Филадельфии.

Но скорее всего определят по биологическому признаку. По тому обрезан ли конец или нет. Ну типа как до этого другой великий биолог и гуманист геометрию черепа деревянным циркулем измерял, разделяя людей на равных, и немного равнее.
/\ena
Уже с Приветом

Re: Турецкие войска вошли на территорию северного Ирака

Сообщение /\ena »

stoli писал(а):
siharry писал(а):Пресс-конференция закончилась.
Такое впечатление, что Буш все время думал о чем-то левом.
Неужели уже войска двинулись?

У меня наоборот было впечатление что он очень неуверенно как-то говорил. Впрочем, возможно это его проблемы с речью... Но самое интересное - ничего нового так и не сказал. Я, честно говоря, ждал или объявления войны или наоборот хоть временного затишья.

Меня на 3 минуты хватило - потом в очередной раз шерсть дыбом встала от этой манеры речи (сорри в сторону поклонников господина Бушика). Но идея бредовая промелькнуть успела - говорил он, как за суфлером неуверенным голосом повторял. Во какие conspiracy theories в дамскую голову лезут. :mrgreen:

А думать о чем-то левом и говорить в тот же момент - неа, can't chew and walk at the same time, no way!

Helena писал(а):Мда ... Либо у меня что-то с английским, либо с логикой, либо с головой, либо - не у меня ...

Меня тоже запишите в тех, у которых что-то с английским, логикой и головой... А может, все-таки, не у нас? 8) С полчасика назад в Larry King Live умствующая тетушка с техасским акцентом телефонировала вопрос "А почему все остальные страны неправильно резолюцию 1441 понимают?" Съехидничала, наверно...

Лена
A free society is one where it is safe to be unpopular.
-- Adlai Stevenson
Azazello
Уже с Приветом

Сообщение Azazello »

OOOO писал(а):
Capricorn писал(а):Евреи - национальность; американец- гражданство. Евреи может быть россииским гражданином.

Capricorn,
я не знаю как там у Вас в Джерзях, может евреи - это национальность. :D

А вот у нас в Пенсильвании - это религия. И гражданство у нас всех было одно - Soviet Union. Согласно Мистеру Хорну, старшему офицеру Филадельфийского филиала INS.

С другой стороны может быть определено и по расовому признаку. Например по тому какого происхождения у тебя мама. А не по тому какого бога ты в серце носишь и кого ты считаешь своим народом. Согласно Мистеру Клотцу, шефу Филадельфийского филиала Хиаса.

С третьей стороны может быть определено арбитрально неким мистическим заведением под названием Иерусалимский Рабанат, который тебя и в глаза то никогда не видал. Но тем не менее может вынести суждение о том посчитать ли тебя своим или же вон тебя с порога поганой метлой если ты чуть чуть кровями не чист оказался. Согласно служителю веры раввину Айзексону из Филадельфии.

Но скорее всего определят по биологическому признаку. По тому обрезан ли конец или нет. Ну типа как до этого другой великий биолог и гуманист геометрию черепа деревянным циркулем измерял, разделяя людей на равных, и немного равнее.

Успокойтесь, больной, всем уже всё ясно про ваш диагноз.
OOOO
Уже с Приветом

Сообщение OOOO »

Azazello писал(а):Успокойтесь, больной, всем уже всё ясно про ваш диагноз.

Я - спокоен. :pain1: А по пунктам комментарии будут? Ну может я там сочинил что, измыслил, кто знает...
Ответить

Вернуться в «Политика»