Повезло нарваться в сезон в русмаге Там же и алыча была.
Утка
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Утка
Очень похож на мою картинку, ну разве что у меня «супее»veey+ wrote: ↑02 May 2022 03:41 Как-то готовил Чакапули. Совсем нипахож...
https://www.tvcook.ru/recipes/video-rec ... uli-1.html
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Утка
У меня на грядке рос, не знала куда его. Так и извела
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Утка
С удовольствием бы попробовала, никогда не ела
(сначала подумала, что жёлтенькие- яичные желтки, пока про алычу не прочитала)))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Утка
Газировку ядовито-зелёную сделать
Если честно, это был единственный раз, когда я в Штатах нарвалась и на тархун, и на алычу вместе. Правда, русмаг грузинский, так что в сезон завозят очевидно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 57544
- Joined: 27 Oct 2003 14:33
Re: Утка
У меня муж по чакапули сохнет... А я никогда не делала... ну или один раз так давно, что и не помню.
А чакапули без тархуна не бывает.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!