На Амазоне сейчас -50% , за $350. Mid range price.
Думаю возьму ближе к концу недели. А то любимый att обещает разорвать контракт 1ого апреля из-за древности (4 years) моего телефона.
На нокии андроид базовый без излишеств. Слева кнопка Google Assistant, ее можно (=нужно) отключить в настройках жестов, чтобы не беспокоила при случайных нажатиях.-helloworld- wrote: ↑15 Mar 2022 00:25 Думаю возьму ближе к концу недели. А то любимый att обещает разорвать контракт 1ого апреля из-за древности (4 years) моего телефона.
В этом плане т-мобиль рулит... Им пофигу откуда у клиента телефон.
https://willmyphonework.net/kyk wrote: ↑13 Mar 2022 07:40надо чтобы 5G был и был в списке поддерживаемых AT&T, иначе при попытке звонить, AT&T будет каждую неделю не давать вам позвонить пока не поговорите с их кастомер сервис. Это меня уже задолбало, потому покупаю именно те, что в их списке/
Cписок вот здесь
https://www.att.com/idpassets/images/su ... etwork.pdf
При вашем звонке, AT&T проверяют IMEI вашего телефона. И если эта модель не в списке, то компостируют вам мозги, даже если телефон по факту поддерживает 5G
А в списке Хуйвеёв только два: Ascend XT2 (H1711) и Ascend XT (H1711). Так что в омерике Хуйвей не годится
Для танкистов.
Для ёжиков, карабкающихся на кактус. Давно уже надо было послать это AT&T и подключиться к вменяемому оператору...kyk wrote: ↑15 Mar 2022 04:57Для танкистов.
Если модели телефона нет вот в этом списке: https://www.att.com/idpassets/images/su ... etwork.pdf
то работать-то будет, но будешь раз в неделю общаться с AT&T customer service. Иначе не сможешь делать исходящие звонки. При попытке набрать любой исходящий номер, тебя сначала будут соединять с с AT&T customer service и они будут напоминать, чтобы ты купил другой телефон. И только после этого сможешь соединяться с исходящим номером в теченение недели. Через неделю всё по новой.
Хотя входящие звонки и internet будут работать без проблем.
Откуда я знаю? - так сам так и говорю с AT&T customer service раз в неделю, потому что моего телефона нет в их списке. AT&T network тупо проверяет IMEI твоего телефона и не даёт сделать звонок до тех пор пока не поговоришь с CS. Т.е. эта проблема как бы искусственно создана by AT&T чтобы ты купил новую и "совместимую" модель
Мы двумя руками держим!M. Ridcully wrote: ↑16 Mar 2022 06:06 Люди, мне правда интересно - у всех такие огромные лапищи, что нормально обращаетесь с 6+ in телефонами?
Не, на это я пойти не могу.Komissar wrote: ↑16 Mar 2022 06:19Мы двумя руками держим!M. Ridcully wrote: ↑16 Mar 2022 06:06 Люди, мне правда интересно - у всех такие огромные лапищи, что нормально обращаетесь с 6+ in телефонами?
все прогрессивные (=разбирающиеся в айти-электронике на профуровне) знакомые давно ушли от айфонов... хотя начинали там
нахрена? чтобы драйв-и-текст?M. Ridcully wrote: ↑16 Mar 2022 06:22Не, на это я пойти не могу.Komissar wrote: ↑16 Mar 2022 06:19Мы двумя руками держим!M. Ridcully wrote: ↑16 Mar 2022 06:06 Люди, мне правда интересно - у всех такие огромные лапищи, что нормально обращаетесь с 6+ in телефонами?
Нужен телефон, которым комфортно управляться только одной рукой.
Боже упаси - эти опаснее, чем drunk drivers!
А я сдал Motorolу и взял Nokia 8.3. Один раз потанцевал и ATT завёл.-helloworld- wrote: ↑24 Mar 2022 22:54 Nokia 8.3 не понравилась. Буду возвращать. Несколько причин:
Пришлось танцевать с ATT что бы ее завести.
худеть надо или пальТцы меньше топырить-helloworld- wrote: ↑24 Mar 2022 22:54Чувствительность экрана какая-то странная, жмешь на то что хочешь, открывается соседнее.
решается так (без root):-helloworld- wrote: ↑24 Mar 2022 22:54Кнопка гуглового ассистента задолбала (не смотря на то, что был отключена).
Code: Select all
adb shell pm uninstall --user 0 com.google.android.apps.googleassistant
Сегодня сдал нокию и взял moto one 5g ace - просто небо и земля после нокии. Включил, сразу 5g и все остальное работает. И это телефон за 270 баксов после налогов.kyk wrote: ↑24 Mar 2022 23:13А я сдал Motorolу и взял Nokia 8.3. Один раз потанцевал и ATT завёл.-helloworld- wrote: ↑24 Mar 2022 22:54 Nokia 8.3 не понравилась. Буду возвращать. Несколько причин:
Зато звуки Nokia вызывают приятную ностальгию
Шаманские танцы. Просто сам факт наличия этой бесполезной кнопки раздражает.kyk wrote: ↑24 Mar 2022 23:13худеть надо или пальТцы меньше топырить-helloworld- wrote: ↑24 Mar 2022 22:54Чувствительность экрана какая-то странная, жмешь на то что хочешь, открывается соседнее.
решается так (без root):-helloworld- wrote: ↑24 Mar 2022 22:54Кнопка гуглового ассистента задолбала (не смотря на то, что был отключена).Ещё установил Buoy app https://play.google.com/store/apps/deta ... draco.buoyCode: Select all
который обещает экономить бытарею и автор есть на XDA
Сегодня сдал нокию и взял moto one 5g ace - просто небо и земля после нокии. Включил, сразу 5g и все остальное работает. И это телефон за 270 баксов после налогов.kyk wrote: ↑24 Mar 2022 23:13А я сдал Motorolу и взял Nokia 8.3. Один раз потанцевал и ATT завёл.-helloworld- wrote: ↑24 Mar 2022 22:54 Nokia 8.3 не понравилась. Буду возвращать. Несколько причин:
Зато звуки Nokia вызывают приятную ностальгию
Чувствительность точно долбонутая - надо реально "жать" на экран. Если слегка - то открывает соседние ссылки.kyk wrote: ↑24 Mar 2022 23:13худеть надо или пальТцы меньше топырить-helloworld- wrote: ↑24 Mar 2022 22:54Чувствительность экрана какая-то странная, жмешь на то что хочешь, открывается соседнее.
Шаманские танцы. Просто сам факт наличия этой бесполезной кнопки раздражает.kyk wrote: ↑24 Mar 2022 23:13решается так (без root):-helloworld- wrote: ↑24 Mar 2022 22:54Кнопка гуглового ассистента задолбала (не смотря на то, что был отключена).Ещё установил Buoy app https://play.google.com/store/apps/deta ... draco.buoyCode: Select all
который обещает экономить бытарею и автор есть на XDA
moto one 5g ace -нормальный аппарат, тем более за те деньги
Посмотрела их на Амазоне. Непонятно будет ли работать и возврат только нового, нераспечатанного предусмотрен. Как покупать при таких условиях? В основном international version продаютshadow7256 wrote: ↑14 Mar 2022 13:16+1. Купил жене два года назад на Амазоне. Pro 10 вроде. Телефон отличный. Камера (если фото делаете) просто супер. Сейчас уже новые модели вышли но этого Pro 10 хватает за глаза.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Mar 2022 11:25Redmi от Xiaomi вполне рабочая лошадка и стоит совсем недорого.M. Ridcully wrote: ↑13 Mar 2022 07:30Огромные у всех есть. Вопрос, у кого есть более-менее современные, но чтобы _не_ огромные? Мне принципиально, чтобы все мог одной рукой делать.