Сколько??? Теперь понятно, почему жёсткий стейк получается. Это уже подошва, а не мясо.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сколько??? Теперь понятно, почему жёсткий стейк получается. Это уже подошва, а не мясо.
Это очень странно, что безвкусная, специи и овощи должны помочь.shadow7256 wrote: 16 Feb 2022 15:36это конечно да, но, как уже сказали получается безвкусная.. и я специи кидал и что только не лил туда. Все выпаривается зараза![]()
Это просто волшебное изобретение!
Что такое вкус мяса? Стейк?alex_127 wrote: 16 Feb 2022 17:04 Безвкусная в смысле что вкуса мяса нет. Так то - только стейк, сорри.
А со средним мясом кроме Сус виде(не всем оно нравитсЯ) ещё мясо в горшочке неплохо.
Нууу... там уже вкус подливки!Lizaveta wrote: 16 Feb 2022 17:12Что такое вкус мяса? Стейк?alex_127 wrote: 16 Feb 2022 17:04 Безвкусная в смысле что вкуса мяса нет. Так то - только стейк, сорри.
А со средним мясом кроме Сус виде(не всем оно нравитсЯ) ещё мясо в горшочке неплохо.
А если гуляш, к примеру, приготовить, то тоже вкуса мяса нет?
Зависит от размера кусочков.Тетя-Мотя wrote: 16 Feb 2022 17:44Нууу... там уже вкус подливки!Lizaveta wrote: 16 Feb 2022 17:12Что такое вкус мяса? Стейк?alex_127 wrote: 16 Feb 2022 17:04 Безвкусная в смысле что вкуса мяса нет. Так то - только стейк, сорри.
А если гуляш, к примеру, приготовить, то тоже вкуса мяса нет?
Ну типа да
Я тоже редко ем, в таком случае можно купить мясо подороже и насладиться вкусом.Перекатиполе wrote: 16 Feb 2022 20:12Ну типа даЯ редко стейк ем, но если ем, то он должен быть "с кровью" и безо всяких специй, только чуть посолить. Вот тогда действительно есть "вкус мяса".
Так смысл же не в этом, фарша навалом в магазине. Человек хочет купить дешевую говядину и приготовить из неё блюдо как из дорогой.арлекино wrote: 16 Feb 2022 20:42 Самый простой способ сделать жесткую говядину мягкой, это пустить на фарш.
я не сказал что "купить дешевую". Где это я такое сказал ? Я сказал, что не рассматриваю филе миньон. Но кроме него других вариантов полно.Lizaveta wrote: 16 Feb 2022 21:28 Человек хочет купить дешевую говядину и приготовить из неё блюдо как из дорогой.