Я, если честно, не знаю какая температура правильная для языка. Как варили дома, так и делаю (методом тыка
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Спасибо за идею.Beretta wrote: 31 Dec 2021 00:03 Sous vide'ю 2 дня на 155F, потом на час в коптильню - выходит замечательно.
Конечно!
отлично, вот и развлечение на выходныеАлхимик wrote: 13 Jan 2022 23:55 Дюймов 5 получается. Там надо кожу с одной стороны подрезать, чтобы свернулось красиво, ну и специи внутрь. Я люблю простенько, с чесноком, черным перцем и мелко поломанным лавровым листом. Спасибо бабушке из Беларуси.
Ну и те же 155F.
После сувида в 500 F духовку с обдувом, пока кожица не запузырится (минут 10ть, и не отходить далеко), ну и рюмку холодненькой налить. Но и под белое вино неплохо идет, если кисленькое, типа новозеландского савиньена блан (да, надо красное под мясо. Но это же сало!).