Да, конечно газовый, я им пользуюсь чаще, чем плитой.
За рыбу (деньги)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: За рыбу (деньги)
на улице готовите?
А зимой - снег, ветер?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7723
- Joined: 29 Mar 2000 10:01
- Location: Kirkland,WA
Re: За рыбу (деньги)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7484
- Joined: 19 Dec 2002 16:07
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: За рыбу (деньги)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: За рыбу (деньги)
Зимой делайте строганину - положили за окно, заморозили - и готово! Мыть вообще ничего не надо!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: За рыбу (деньги)
Проще сковородку отмыть, чем гриль от снега откопать!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: За рыбу (деньги)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: За рыбу (деньги)
У меня тоже вопрос про готовку зимой на гриле. Сейчас у меня гриля нет на улице. Но когда был, я не мог зимой на нем нормально стейки прожаривать. Рыбу никогда не пробовал. Но хочу купить гриль хотя бы для лета.
Есть ли такие, на которых нормально зимой и есть ли разница для зимы какого типа? У нас иногда нельзя жечь бревна. Газовый конечно лучше был бы. Хотя подумываю о смоукере, чтобы коптить beef brisket по нескольку часов
Есть ли такие, на которых нормально зимой и есть ли разница для зимы какого типа? У нас иногда нельзя жечь бревна. Газовый конечно лучше был бы. Хотя подумываю о смоукере, чтобы коптить beef brisket по нескольку часов
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: За рыбу (деньги)
Это я от лица всех северян (кук инклюдед) Полгода мы живем без уличного гриля (эх)...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: За рыбу (деньги)
Если честно - совершенно не поняла Ваш вопросdomperignon wrote: ↑02 Dec 2021 16:18 У меня тоже вопрос про готовку зимой на гриле. Сейчас у меня гриля нет на улице. Но когда был, я не мог зимой на нем нормально стейки прожаривать. Рыбу никогда не пробовал. Но хочу купить гриль хотя бы для лета.
Есть ли такие, на которых нормально зимой и есть ли разница для зимы какого типа? У нас иногда нельзя жечь бревна. Газовый конечно лучше был бы. Хотя подумываю о смоукере, чтобы коптить beef brisket по нескольку часов
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: За рыбу (деньги)
Цель иметь гриль. Но лучше такой, на котором можно зимой жарить. Я тремя раньше пользовался. Зимой на них стейк не прожарить было. Сейчас снова хочу купить. Предпочтительно такой, который бы и зимой нормально работал. Вопрос возможно это или нет и какой лучше.nvvosk wrote: ↑02 Dec 2021 17:01Если честно - совершенно не поняла Ваш вопросdomperignon wrote: ↑02 Dec 2021 16:18 У меня тоже вопрос про готовку зимой на гриле. Сейчас у меня гриля нет на улице. Но когда был, я не мог зимой на нем нормально стейки прожаривать. Рыбу никогда не пробовал. Но хочу купить гриль хотя бы для лета.
Есть ли такие, на которых нормально зимой и есть ли разница для зимы какого типа? У нас иногда нельзя жечь бревна. Газовый конечно лучше был бы. Хотя подумываю о смоукере, чтобы коптить beef brisket по нескольку часов
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: За рыбу (деньги)
А какие конкретно проблемы были зимой? (уточните еще, что Вы понимаете под зимой? А то может это дождь, может это снег, может это 0F, а может это -20F?)domperignon wrote: ↑02 Dec 2021 17:13Цель иметь гриль. Но лучше такой, на котором можно зимой жарить. Я тремя раньше пользовался. Зимой на них стейк не прожарить было. Сейчас снова хочу купить. Предпочтительно такой, который бы и зимой нормально работал. Вопрос возможно это или нет и какой лучше.nvvosk wrote: ↑02 Dec 2021 17:01Если честно - совершенно не поняла Ваш вопросdomperignon wrote: ↑02 Dec 2021 16:18 У меня тоже вопрос про готовку зимой на гриле. Сейчас у меня гриля нет на улице. Но когда был, я не мог зимой на нем нормально стейки прожаривать. Рыбу никогда не пробовал. Но хочу купить гриль хотя бы для лета.
Есть ли такие, на которых нормально зимой и есть ли разница для зимы какого типа? У нас иногда нельзя жечь бревна. Газовый конечно лучше был бы. Хотя подумываю о смоукере, чтобы коптить beef brisket по нескольку часов
у меня угольный, если что Не то, чтобы я при минус 20 хотела что-то грилить (да и на улицу выходить желания нет), но при нуле С - приходилось
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: За рыбу (деньги)
Вот странички про грилленье зимой - возможно, тут уже будет нужная Вам информация
https://eatatsunset.com/can-you-use-a-p ... d-weather/
https://www.budgetpropaneontario.com/bl ... ing-winter
https://www.budgetpropaneontario.com/bl ... the-winter
https://eatatsunset.com/can-you-use-a-p ... d-weather/
https://www.budgetpropaneontario.com/bl ... ing-winter
https://www.budgetpropaneontario.com/bl ... the-winter
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: За рыбу (деньги)
Проблема в температуре внутри наверное. Но может в сухости воздуха. Не уверен. Температура зимой у нас где-то 25-35. Но я и до зимы прекращал, когда где-то 45 было или даже может выше. Думаю то, что не требовало высокой температуры может и нормально бы изготовилось, я не пробовал. -20 у нас практически никогда не бываетnvvosk wrote: ↑02 Dec 2021 17:17А какие конкретно проблемы были зимой? (уточните еще, что Вы понимаете под зимой? А то может это дождь, может это снег, может это 0F, а может это -20F?)domperignon wrote: ↑02 Dec 2021 17:13Цель иметь гриль. Но лучше такой, на котором можно зимой жарить. Я тремя раньше пользовался. Зимой на них стейк не прожарить было. Сейчас снова хочу купить. Предпочтительно такой, который бы и зимой нормально работал. Вопрос возможно это или нет и какой лучше.nvvosk wrote: ↑02 Dec 2021 17:01Если честно - совершенно не поняла Ваш вопросdomperignon wrote: ↑02 Dec 2021 16:18 У меня тоже вопрос про готовку зимой на гриле. Сейчас у меня гриля нет на улице. Но когда был, я не мог зимой на нем нормально стейки прожаривать. Рыбу никогда не пробовал. Но хочу купить гриль хотя бы для лета.
Есть ли такие, на которых нормально зимой и есть ли разница для зимы какого типа? У нас иногда нельзя жечь бревна. Газовый конечно лучше был бы. Хотя подумываю о смоукере, чтобы коптить beef brisket по нескольку часов
у меня угольный, если что Не то, чтобы я при минус 20 хотела что-то грилить (да и на улицу выходить желания нет), но при нуле С - приходилось
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10690
- Joined: 09 Sep 2007 21:32
- Location: Boston
Re: За рыбу (деньги)
Я все время готовлю зимой на гриле, стоит на дэке, я дэк все равно откапываю. Делаю рыбу, курицу, steak
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: За рыбу (деньги)
А можно ли газовый гриль пользовать внутри обычного одноместного гаража если машину на это время выкатить из гаража?
Безопасно ли с точки зрения пожара?
Безопасно ли с точки зрения пожара?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7484
- Joined: 19 Dec 2002 16:07
Re: За рыбу (деньги)
Ты что! Конечно нет.
https://mybackyardlife.com/grilling-in-garage/
As with any fire, the flame is creating carbon monoxide. Whether it is propane, charcoal or lump coal your grill is creating this carbon monoxide when it is running.
Carbon monoxide is an odorless gas that can actually kill you or even a pet if you are not careful. This is the same reason you don’t leave a car running in the garage with all the doors closed, it can be deadly.
Just opening your service door or garage door may not be enough ventilation to keep high levels of carbon monoxide out of the garage. This is a great reason to not start grilling in the garage.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: За рыбу (деньги)
так гараж будет полностью открыт на улицу и весь carbon monoxide будет выветриватся.
Я боюсь именно за пожар
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11537
- Joined: 03 Nov 2006 19:48
- Location: SF Bay Area
Re: За рыбу (деньги)
Лосось на гриле вообще вкусно. Когда я только приехала в США мы снимали аппартмент и держали газовый гриль на балконе (ну в Кали снег не проблема). Пожар не устроили. Вообще он вроде довольно безопасный. Почти как газовая плита. Пожалуй всеж огонь посильнее может разгореться, особенно если жир капает на него. Наверное в открытом гараже, да если рядом нет ничего сильно пожароопасного, то можно.
Но я так поняла все началось из-за уменьшения вредности. Гриль и копчение они вообще сильно менее вредны чем жарка? Муж держит сейчас и коптильню и коптит там все что попадется. Вкусно, но много еды слишком .
Но я так поняла все началось из-за уменьшения вредности. Гриль и копчение они вообще сильно менее вредны чем жарка? Муж держит сейчас и коптильню и коптит там все что попадется. Вкусно, но много еды слишком .
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7484
- Joined: 19 Dec 2002 16:07
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11537
- Joined: 03 Nov 2006 19:48
- Location: SF Bay Area
Re: За рыбу (деньги)
Может держать рядом с дверью гаража и/или вывозить на драввей?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: За рыбу (деньги)
Да. Одна garage door
А почему недостаточно?
Отнимаете мечту о вкусной и здоровой пище в суровую канацкую зиму
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7484
- Joined: 19 Dec 2002 16:07
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7484
- Joined: 19 Dec 2002 16:07
Re: За рыбу (деньги)
Double