Clotted Cream
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6092
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Re: Clotted Cream
и под впечатлением пошла купила на амазоне clotted cream, который с 55%
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6092
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Clotted Cream
Да мне-то они зачем Я просто погуглила
Это нечто среднее между сливками и маслом - не знаю, какое было бы применение в нашей семье (пить мы любим сливки, мазать - масло )
Это нечто среднее между сливками и маслом - не знаю, какое было бы применение в нашей семье (пить мы любим сливки, мазать - масло )
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6092
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Re: Clotted Cream
????? где вы живете, что у вас 7% называется heavy cream'ом???domperignon wrote: ↑28 Nov 2021 01:19Это не в Волмарте. Продавец какой-то epicurean. 15 безумие конечно какое-то. У нас 7.50. В Whole Foods 8.
Купил только что миксер и heavy cream. Все heavy cream были в виде молока, жидкие совсем. Жирность 7 процентов (17 saturated fat). Таких чтобы 30 не было. Сколько же это молоко взбивать пока сливками не станет?
Оно никогда не взобьется
Оно у вас гомогенизированное? Если нет, оставьте на ночь, к утру сливки подниматься наверх, снимите и взбивайте
Если гомогенизированное, сварите на нем кашу, that's all it is good for.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6092
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Clotted Cream
Есть подозрение, что 7 - это не жирность, а процентов от дневной нормы. Это то, на что я жаловалась выше - на местных молочных продуктах жирность не указана вообщеBeretta wrote: ↑28 Nov 2021 01:35????? где вы живете, что у вас 7% называется heavy cream'ом???domperignon wrote: ↑28 Nov 2021 01:19Это не в Волмарте. Продавец какой-то epicurean. 15 безумие конечно какое-то. У нас 7.50. В Whole Foods 8.
Купил только что миксер и heavy cream. Все heavy cream были в виде молока, жидкие совсем. Жирность 7 процентов (17 saturated fat). Таких чтобы 30 не было. Сколько же это молоко взбивать пока сливками не станет?
Оно никогда не взобьется
Оно у вас гомогенизированное? Если нет, оставьте на ночь, к утру сливки подниматься наверх, снимите и взбивайте
Если гомогенизированное, сварите на нем кашу, that's all it is good for.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Clotted Cream
Вот, в частности.
Тот же Horizon
Тот же Horizon
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: Clotted Cream
В том магазине у всех была одинаковая жирность. У меня тоже возникло сомнение, что эта цифра что-то другое. Завтра надо идти в Сэмз Клаб, посмотрю какие там есть. Зайду к Трейдер Джо по возможности. Попробую сейчас взбить блендером.nvvosk wrote: ↑28 Nov 2021 01:26Я видео запостила выше, посмотрте. Вот я как раз сегодня взбивала и засекла время. Через 5 минут у меня были взбитые сливки, которые с ложки уже не падали. Но я не на маленькой скорости взбиваю - почти на самой высокой.domperignon wrote: ↑28 Nov 2021 01:19Это не в Волмарте. Продавец какой-то epicurean. 15 безумие конечно какое-то. У нас 7.50. В Whole Foods 8.
Купил только что миксер и heavy cream. Все heavy cream были в виде молока, жидкие совсем. Жирность 7 процентов (17 saturated fat). Таких чтобы 30 не было. Сколько же это молоко взбивать пока сливками не станет?
Вообще, heavy cream тоже все какие-то разные. Я уже давно покупаю только от Horizon - меня очень они устраивают и для кофе (очень густые), и для взбивания - ни разу не подводили.
Интересно если просто в коробке трести, что будет?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: Clotted Cream
Его надо в холодильнике по-моему держать. Люди жалуются, что приходит испорченное.
Но может сейчас и нормально, когда холодно, если в теплые штаты не идёт
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Clotted Cream
Ну, судя по цифрам: "7" и "17", что Вы привели - это и есть проценты от дневной нормы Посмотрите фото вышеdomperignon wrote: ↑28 Nov 2021 01:48В том магазине у всех была одинаковая жирность. У меня тоже возникло сомнение, что эта цифра что-то другое. Завтра надо идти в Сэмз Клаб, посмотрю какие там есть. Зайду к Трейдер Джо по возможности. Попробую сейчас взбить блендером.nvvosk wrote: ↑28 Nov 2021 01:26Я видео запостила выше, посмотрте. Вот я как раз сегодня взбивала и засекла время. Через 5 минут у меня были взбитые сливки, которые с ложки уже не падали. Но я не на маленькой скорости взбиваю - почти на самой высокой.domperignon wrote: ↑28 Nov 2021 01:19Это не в Волмарте. Продавец какой-то epicurean. 15 безумие конечно какое-то. У нас 7.50. В Whole Foods 8.
Купил только что миксер и heavy cream. Все heavy cream были в виде молока, жидкие совсем. Жирность 7 процентов (17 saturated fat). Таких чтобы 30 не было. Сколько же это молоко взбивать пока сливками не станет?
Вообще, heavy cream тоже все какие-то разные. Я уже давно покупаю только от Horizon - меня очень они устраивают и для кофе (очень густые), и для взбивания - ни разу не подводили.
Интересно если просто в коробке трести, что будет?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: Clotted Cream
Ну да. Я просто не знал от какой нормы 48 процентов.nvvosk wrote: ↑28 Nov 2021 01:56Ну, судя по цифрам: "7" и "17", что Вы привели - это и есть проценты от дневной нормы Посмотрите фото вышеdomperignon wrote: ↑28 Nov 2021 01:48В том магазине у всех была одинаковая жирность. У меня тоже возникло сомнение, что эта цифра что-то другое. Завтра надо идти в Сэмз Клаб, посмотрю какие там есть. Зайду к Трейдер Джо по возможности. Попробую сейчас взбить блендером.nvvosk wrote: ↑28 Nov 2021 01:26Я видео запостила выше, посмотрте. Вот я как раз сегодня взбивала и засекла время. Через 5 минут у меня были взбитые сливки, которые с ложки уже не падали. Но я не на маленькой скорости взбиваю - почти на самой высокой.domperignon wrote: ↑28 Nov 2021 01:19Это не в Волмарте. Продавец какой-то epicurean. 15 безумие конечно какое-то. У нас 7.50. В Whole Foods 8.
Купил только что миксер и heavy cream. Все heavy cream были в виде молока, жидкие совсем. Жирность 7 процентов (17 saturated fat). Таких чтобы 30 не было. Сколько же это молоко взбивать пока сливками не станет?
Вообще, heavy cream тоже все какие-то разные. Я уже давно покупаю только от Horizon - меня очень они устраивают и для кофе (очень густые), и для взбивания - ни разу не подводили.
Интересно если просто в коробке трести, что будет?
Посмотрел на банку Double Cream. Там оказывается 43 процента Daily Value. 48 это я просто неправильно запомнил.
И что это нам говорит?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Clotted Cream
Ну, если хотите, можете пересчитать и найти жирность местного Heavy cream и сравнить с британским Double Creamdomperignon wrote: ↑28 Nov 2021 01:57Ну да. Я просто не знал от какой нормы 48 процентов.nvvosk wrote: ↑28 Nov 2021 01:56Ну, судя по цифрам: "7" и "17", что Вы привели - это и есть проценты от дневной нормы Посмотрите фото вышеdomperignon wrote: ↑28 Nov 2021 01:48В том магазине у всех была одинаковая жирность. У меня тоже возникло сомнение, что эта цифра что-то другое. Завтра надо идти в Сэмз Клаб, посмотрю какие там есть. Зайду к Трейдер Джо по возможности. Попробую сейчас взбить блендером.nvvosk wrote: ↑28 Nov 2021 01:26Я видео запостила выше, посмотрте. Вот я как раз сегодня взбивала и засекла время. Через 5 минут у меня были взбитые сливки, которые с ложки уже не падали. Но я не на маленькой скорости взбиваю - почти на самой высокой.domperignon wrote: ↑28 Nov 2021 01:19
Это не в Волмарте. Продавец какой-то epicurean. 15 безумие конечно какое-то. У нас 7.50. В Whole Foods 8.
Купил только что миксер и heavy cream. Все heavy cream были в виде молока, жидкие совсем. Жирность 7 процентов (17 saturated fat). Таких чтобы 30 не было. Сколько же это молоко взбивать пока сливками не станет?
Вообще, heavy cream тоже все какие-то разные. Я уже давно покупаю только от Horizon - меня очень они устраивают и для кофе (очень густые), и для взбивания - ни разу не подводили.
Интересно если просто в коробке трести, что будет?
Европейская жирность молока: сколько граммов жира в 100 мл молока.
На пачке Horizon написано - 5г в 15 мл (1 столовая ложка ).
Плюс-минус 30% (как и писали выше в этом топике про heavy cream). Взбивайте обычным ручным миксером, не морочьте себе голову
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3670
- Joined: 08 Mar 2007 05:08
- Location: vancouver
Re: Clotted Cream
Ниже 30% жирности не взобьется. Покупайте whipping cream , там 33% , если вам нужны взбитые сливки .domperignon wrote: ↑28 Nov 2021 01:19Это не в Волмарте. Продавец какой-то epicurean. 15 безумие конечно какое-то. У нас 7.50. В Whole Foods 8.
Купил только что миксер и heavy cream. Все heavy cream были в виде молока, жидкие совсем. Жирность 7 процентов (17 saturated fat). Таких чтобы 30 не было. Сколько же это молоко взбивать пока сливками не станет?
Clotted cream- это совсем другой продукт , скорей сливки со сливок. Самый близкий аналог здесь- creme fraiche (48%), хотя clotted cream тоже продается, но дороже.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: Clotted Cream
Я купил heavy whipping cream и heavy cream. Просто жирность там указана только как DV.deliasmith wrote: ↑28 Nov 2021 02:52Ниже 30% жирности не взобьется. Покупайте whipping cream , там 33% , если вам нужны взбитые сливки .domperignon wrote: ↑28 Nov 2021 01:19Это не в Волмарте. Продавец какой-то epicurean. 15 безумие конечно какое-то. У нас 7.50. В Whole Foods 8.
Купил только что миксер и heavy cream. Все heavy cream были в виде молока, жидкие совсем. Жирность 7 процентов (17 saturated fat). Таких чтобы 30 не было. Сколько же это молоко взбивать пока сливками не станет?
Clotted cream- это совсем другой продукт , скорей сливки со сливок. Самый близкий аналог здесь- creme fraiche (48%), хотя clotted cream тоже продается, но дороже.
Creme fraiche там тоже продавали. Но он как-то больше на сметану похож. Да и тоже дорого стоит. 6 долларов
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Clotted Cream
Ну на 15 mg heavy whipping cream приходится 5g fat это значит что жирность примерно 33% плюс погрешность небольшая, т.к граммы и миллиграммы не соответствуют полностью
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: Clotted Cream
Вроде в Америке есть норма. Не меньше 36 процентов чтобы считаться heavy cream.
Попробовал блендером. В нем 5 скоростей. Где-то минут 5-6 мешал на 4-й скорости и потом на более медленной пару минут. Потом попробовал и была консистенция как у готового whipped cream или может чуть погуще.
По вкусу отличается от double cream. Но при смешивании с пирогом разница практически не чувствуется. Поэтому нормально. В следущий раз попробую чуть подольше.
Попробовал блендером. В нем 5 скоростей. Где-то минут 5-6 мешал на 4-й скорости и потом на более медленной пару минут. Потом попробовал и была консистенция как у готового whipped cream или может чуть погуще.
По вкусу отличается от double cream. Но при смешивании с пирогом разница практически не чувствуется. Поэтому нормально. В следущий раз попробую чуть подольше.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64661
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Clotted Cream
Миксером сливки обычно взбивают У него лопасти специальной формы именно для взбивания - получится гораздо быстрее, чем блендеромdomperignon wrote: ↑28 Nov 2021 06:12 Вроде в Америке есть норма. Не меньше 36 процентов чтобы считаться heavy cream.
Попробовал блендером. В нем 5 скоростей. Где-то минут 5-6 мешал на 4-й скорости и потом на более медленной пару минут. Потом попробовал и была консистенция как у готового whipped cream или может чуть погуще.
По вкусу отличается от double cream. Но при смешивании с пирогом разница практически не чувствуется. Поэтому нормально. В следущий раз попробую чуть подольше.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Clotted Cream
И еще сливки должны быть очень холодными - т.е. и они сами из холодильника, и желательно посудина не должна быть теплой.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: Clotted Cream
Правильно. Это миксер, а не блендер. Более дешёвая версия того что на видео, с 5ю скоростями, а не 7. И синий. Красные у них закончились.nvvosk wrote: ↑28 Nov 2021 15:31Миксером сливки обычно взбивают У него лопасти специальной формы именно для взбивания - получится гораздо быстрее, чем блендеромdomperignon wrote: ↑28 Nov 2021 06:12 Вроде в Америке есть норма. Не меньше 36 процентов чтобы считаться heavy cream.
Попробовал блендером. В нем 5 скоростей. Где-то минут 5-6 мешал на 4-й скорости и потом на более медленной пару минут. Потом попробовал и была консистенция как у готового whipped cream или может чуть погуще.
По вкусу отличается от double cream. Но при смешивании с пирогом разница практически не чувствуется. Поэтому нормально. В следущий раз попробую чуть подольше.
Кстати покупал дрель, когда переехал. За 30 или 40 долларов Black&Decker в Волмарте. Она имеет с десяток скоростей, литиевую батарею и шла с набором отвёрток, drill bits, levers, измерительной лентой и т д. Только таких насадок как на миксере не было и я их не нашел. Миксер этот KitchenAid 40 долларов и даже не на батарейке, а с проводом
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Clotted Cream
Уже лучше
Но вот такими лопастями еще удобнее (Именно те, что уже вставлены)
Тот, что на видео (в виде венчика) - наверное, все ж лучше для взбивания яиц :
Но вот такими лопастями еще удобнее (Именно те, что уже вставлены)
Тот, что на видео (в виде венчика) - наверное, все ж лучше для взбивания яиц :
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3670
- Joined: 08 Mar 2007 05:08
- Location: vancouver
Re: Clotted Cream
Взобьется , только долго.
Это задание из начальных классов, мне , наверное , полчаса заняло, если не больше Ой , нет, это мы масло делали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: Clotted Cream
Когда открыли коробку, масло было?deliasmith wrote: ↑28 Nov 2021 17:42Взобьется , только долго.
Это задание из начальных классов, мне , наверное , полчаса заняло, если не больше Ой , нет, это мы масло делали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3670
- Joined: 08 Mar 2007 05:08
- Location: vancouver
Re: Clotted Cream
Очень забавный шарик ( хорошего размера , наверное , с небольшое яблоко) плавал в обрате. Из обрата сделали блины . Очень забавный эксперимент , только долго , у ребенка одного , думаю, терпенья не хватит. Миксером, конечно , гораздо быстрей.domperignon wrote: ↑28 Nov 2021 18:00Когда открыли коробку, масло было?deliasmith wrote: ↑28 Nov 2021 17:42Взобьется , только долго.
Это задание из начальных классов, мне , наверное , полчаса заняло, если не больше Ой , нет, это мы масло делали